Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ подскажите, где можно походить на РБ или на другую секцию борьбы.
Чтоб за год, полтора вырисовывалась неплохая картина.
И что вы посоветуете.
Желательно район Холодной горы или близко к метро.
А насколько серьезно ты настроен работать над собой, что бы за такой срок вырисовалась картина?
Серьезно

я территориально привязан потому что живу в областиесли бы ты был серьезно настроен, то ты не был бы так жестко привязан территориально![]()
Если не найдете ничего подходящего территориально поближе, приходите к нам, секция в манеже ХАИ, направление - именно ПРБ на базе БС. В сентябре буду набирать группу начинающих.Народ подскажите, где можно походить на РБ или на другую секцию борьбы.
Чтоб за год, полтора вырисовывалась неплохая картина.
И что вы посоветуете.
Желательно район Холодной горы или близко к метро.
я территориально привязан потому что живу в области

ну так он тоже бы смог 1 раз в месяц ездить куда угодно,но человек хочет БОЛЬШЕя тоже живу в области, но езжу на тренировки на хтз![]()
какой бы не был тренер,без леветона все его учение лишь 5% успеха (с)Оямаo tempora! o mores!может ещё надомного тренера тебе?
![]()
ну так он тоже бы смог 1 раз в месяц ездить куда угодно,но человек хочет БОЛЬШЕ
не у всех же топографический ******изм, как у тебя, что ты только раз в месяц можешь зал свой найти 
Можно на Айкидо к нам, в подписи подробнее.

он же не на танцы проситься 
Добрый день
Чего вы человека задрачиваете
Мой совет найди территориально ближайший ДЮСШ и пойди на бокс
за год можно и 1 разряд получить

ебане суди других по себене у всех же топографический ******изм, как у тебя, что ты только раз в месяц можешь зал свой найти
![]()

еба
та ты дерзкий парень
ану напомни свои спортразряды,ну кроме того звания МС по онанизму![]()
а потом понял... кому же как не тебе ЗТУ и МСМК по онанизму знать у кого какие звания
все мои спортразряды находятся в зале на хтз
хвастаться я не буду... приходи, посмотришь 

я ж не молчухвастаюстся када сами говорят
а када просят но молчат-создают видимость на пустом месте![]()
приходи - покажу