Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Ребята! Вот в вк есть тоже группа, которые активно хотят действовать против колорадов (а не так, как сейчас т.н. "Самооборона"), давайте или к нам, или как-то с организатором свяжитесь чтоб скоординировать действия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то мне не нравится правительство которое тянет резину, так как у нас здесь каждый день на вес золота. Пока они тянут, грёбаные колорады действуют! Я такой что этих министров каждый час менял бы пока толковый не попадётся, и не возьмёт всё в свои руки.

Вот в Днепропетровске уже создали элитный батальон из жителей Днепропетровской области под названием "Днепр"

“Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ “Днепр” будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский”, – уточнил он.

“Во-первых, хочу предупредить всех так называемых “зеленых человечков”, – в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети “Фейсбук” за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины – это гарантия эффективности нашей общей работы”, – резюмировал Корбан.

А у нас когда что то подобное начнут создавать,это ещё вчера должно уже было быть.
И назвать его можно например батальен защиты "Харьков"

Взято тут:

“Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ “Днепр” будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский”, – уточнил он.

У Коломойского, похоже, порядок там вообще. А у нас Гепа собирается вызволять из тюрячки сепаратистскую сволоту... :рл:

Вот в Днепропетровске уже создали элитный батальон из жителей Днепропетровской области под названием "Днепр"

“Во-первых, хочу предупредить всех так называемых “зеленых человечков”, – в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ. Во-вторых, хочу поблагодарить общественность, журналистов, пользователей социальной сети “Фейсбук” за активную поддержку концепции гражданской самообороны и создания общественных добровольческих сил безопасности на Востоке Украины. Единая позиция властей и общества ради защиты территориальной целостности Украины – это гарантия эффективности нашей общей работы”, – резюмировал Корбан.

А у нас когда что то подобное начнут создавать,это ещё вчера должно уже было быть.
И назвать его можно например батальен защиты "Харьков"

Взято тут:

Потому что у нас все продались, была надежда на Ярославского - но ему все-равно или он продался.
А про Кернеса - вообще молчу.

Но где же конкретика? Где настоящие вожаки подкреплённые хоть какой-нибудь партией?

Но где же конкретика? Где настоящие вожаки подкреплённые хоть какой-нибудь партией?

Хочешь конкретики - вступай вот в эту группу (вчера только создана, за вечер 700+ присоединилось), тут те, кто готов действовать, а не как т.н. "Самооборона" "действует"...
Сегодня уже собираемся. Все подробности в группе. (группа закрытая)
Я уже написал ТС чтоб если в этой теме будут собираться чтоб как-то скоорденировались с организатором

Самим - вряд ли, учитывая наши реалии.

а что мешает взять лопату, мозг руки-ноги, и перекрыть дороги, сделать изоляцию так сказать. С поездами так сказать ещё проще. Пусть народ не обижается, так будет лучше для всех полностью.

А где наши Харьковские афганцы??? чего они молчат,есть же организация,где они???
Очень срочно нужен лидер,а его нет!Ярославский не подходит похоже.

а что мешает взять лопату, мозг руки-ноги, и перекрыть дороги, сделать изоляцию так сказать. С поездами так сказать ещё проще. Пусть народ не обижается, так будет лучше для всех полностью.

С поездами вроде как уже порешали - не продают больше билетов...

Гепу надо остранить от власти !... Пока он сидит в мэрии, правоохранительный орган у него под руководством... Это значит, что до тех пор титушки будут свободно разгуливать по Харькову с битами...

Хочешь конкретики - вступай вот в эту группу (вчера только создана, за вечер 700+ присоединилось), тут те, кто готов действовать, а не как т.н. "Самооборона" "действует"...
Сегодня уже собираемся. Все подробности в группе. (группа закрытая)
Я уже написал ТС чтоб если в этой теме будут собираться чтоб как-то скоорденировались с организатором
А почему группа закрытая?И как намерены действовать?

А почему группа закрытая?И как намерены действовать?

Группа закрытая чтоб по-максимуму отсеить левых.
Как действовать будем - всё в группе...
Скажу даже так: в группе только совсем малая часть инфы, основная инфа на встречах (собираемся небольшими группками чтоб не палиться.... короче, все подробности в группе)

Где то здесь была группа, вступайте в неё, я в четверг сообщу что где и как. Посмотрю карту что бы выбрать место трасса и ЖД были рядом. Планирую возглавить перекрытие южного направления.

народ, это мероприятие планирую начать в пятницу утртом.

А чё в контакте,ресурс то колорадский?

без разницы, везде следят.

А чё в контакте,ресурс то колорадский?

Там только небольшая часть в ВК, ничего лишнего и она даже если туда попадут колорады - ничего не даст...
Основная инфа будет на встречах. А то что ресурс колорадский... ну хз, сомневаюсь что можно и фб,там тоже есть вроде такие группы, но и ВК много людей сидит, нужно и в ВК собирать людей.

Назад
Зверху Знизу