Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки призываю администрацию форума закрепить эту тему как важную.
Таки да.Чем мы хуже Запорожья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Группа Вконтакте.

ЗаТаки призываю администрацию форума закрепить эту тему как важную.
мой юный друг, да вы и впрямь "молодежь". Ну скажите мне на милость, у кого из "боевых" офицеров-отставников здесь может иметься опыт боевых действий в городских условиях? Ну на холмах, в горах, в пустыне, среди чахлой ангольской растительности, наконец. Но не в городе.Я призываю опытных офицеров ступать в самооборону Харькова и сформировать штаб народного ополчения!!! Молодежь готова защищать свой город, но нужны командиры которые поведут их в бой. Нужны люди бывавшие в горячих точках, которые смогут научить выживать в условиях войны.
Для молодежи начинаем проводить занятия по рукопашному бою, договоримся с тиром и т.д.
мой юный друг, да вы и впрямь "молодежь". Ну скажите мне на милость, у кого из "боевых" офицеров-отставников здесь может иметься опыт боевых действий в городских условиях? Ну на холмах, в горах, в пустыне, среди чахлой ангольской растительности, наконец. Но не в городе.
Да и занятия по рукопашному бою...вы насмотрелись ТВ передач с отважными падальщиками из беркута, занятыми боевой хареографией? Это когда один другому картинно наносит "удар", а другой его киношно отражает? *** вам такой рукопашный бой???
Научитесь ходить строем и выполнять команды (подчиняться командирам, засунув свою гордыню поглубже в ****), и вы увидите, что даже такое простое упражнение выполнить довольно сложно.
273 человек, каждую минуту добавляются. А выйдут ли на махач с колорадами?
Прийдется ради этого пойти на жертву - зарегится Вконтакте
За
Я восстановил акаунт контактовский... только для этого
Когда подехать?Нужно?
Дуплитись а то всё проССЫМ!!!
Вас добавили в группу? не могу понять,почему меня не добавляют,я написала заявку когда там было еще 30 человек ,сейчас там 300..и меня нет
Reshetylo Nadiya ВАЖНО!!!!!! SOS
Сейчас возле стадиона Металлист свозятся титушки и колорады жилинским такси 30-40. Собираются избить ультрасов по окончанию матча (примерно в 21.30)
Звоним знакомым, ментам и предупреждаем ультрасов. Копируйте и распостраняйте