Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
****ь хотела на вас Европа! bojestveniy.livejournal.com/192919.html

Ну как в неё можно войти? если мы говорим тебе Украина и так Восточная Европа, хватит бухать, вы гнить начинаете ещё при жизни.

вы уж определитесь ...если вы в Европе, то *** тогда вы так рветесь туда???ВЫ же в Европе???:попкорн:

Просто интересно,когда в Европу войдете?Это тайна?

с такими познаниями как у Вас , все тайна и вступление в ЕС и геграфия и логика и тп. Когда вступим, будем слать картинки вам, может даже на Калыму!

Просто интересно,когда в Европу войдете?Это тайна?
Украина и так в Европе.
Ты теперь не об Украине переживай а о своем будущем заботься на Северо-корейской границе.Будешь там идеи Чучьхе в живую слушать.

Україна розраховує на безвізовий режим з ЄС вже після Нового року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо скажешь?

тут проще, просто пообещать и достаточно, а давать им не обязательно!

это ты про Йаценика..который пообщал Эльдорадо В УКраине через пару лет...помнится уже были когда-то программы и 100 дней и 500 дней... и каждый раз становилось все хуже
Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картеxи. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет... Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: "Ничего не пойму - пью, а мне всё хуже и хуже, хуже и хуже..."

это ты про Йаценика..который пообщал Эльдорадо В УКраине через пару лет...помнится уже были когда-то программы и 100 дней и 500 дней... и каждый раз становилось все хуже
Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картеxи. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет... Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: "Ничего не пойму - пью, а мне всё хуже и хуже, хуже и хуже..."

да ты можешь отмазываться сколько влезет!

Чего ждут там?Неужели после Нового Года будет проще?

то они не уточнили после какого НГ лучше будет

да ты можешь отмазываться сколько влезет!

и где я отмазываюсь? пока только отмазки от вас... типа доллар надо было отпустить в свободное плавание, лишить людей работы и ...тогда Украина эээх..восстанет...так оно так и будет, только восстанет народ от таких покращенний

то они не уточнили после какого НГ лучше будет

и где я отмазываюсь? пока только отмазки от вас... типа доллар надо было отпустить в свободное плавание, лишить людей работы и ...тогда Украина эээх..восстанет...так оно так и будет, только восстанет народ от таких покращенний

ну вот ответь на один вопрос, зачем ты зарегился на этом форуме и сразу влез в главный? Просто на этот вопрос дай ответ!

Назад
Зверху Знизу