Самооборона Майдана готовится к силовому разгону 12-13 июля

• 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю надо разгонять не майдан! Надо разгонять всех тех кто при власти!

Силового ничего не будет, но пора понять, что в стране огромное количество проблем и вместо того, чтобы наблюдать сидящих сейчас на майдане оставшихся фриков, нужно решать проблемы Украины. В стране сейчас и война и экономические риски и тд. и тп.

А какой смысл ты видишь в существовании бомжатни в центре столицы? И где же маниакальность власти, если она уже сколько месяцев терпит эти остатки майдана???

А ничего, что новый майдан это как раз то, что нужно Хуйлу?

так пусть петя ведет себя хорошо, шо ему кто-то угрожает сейчас? люди хотят увидеть,что петя не второй овощ и не второй ющенко
к тому же мы с тобой изначально строим теоремы основываясь на разных аксиомах, ты веришь шо петя патриот и Хуйлу нужен третий мадйан, я считаю, что петя имеет какие-то договоренности с Хуйлом и представляет старую олигархическую систему которая менять ничего не собирается

в любом случае люди на майдане искренне хотят перемен и пусть лучше они будут там до начала этих перемен, чем они уйдут и мы вернемся в 2005 год

я тоже)

А что должен сделать Петя, чтобы тебе стало хорошо? Миньет?

Люди точно знают, как сделать перемены в реальных гнусных условиях, в которых мы сейчас находимся?

А какой смысл ты видишь в существовании бомжатни в центре столицы?
смысла не вижу, о чем и написала

Что значит терпит) власть надеюсь не забыла, что рейтинг Порошенка в начале 2013 года был менее 2%, и кагбе если б не Майдан, клепал бы он свои карамельки и дальше
а маниакальность в том, что с первого дня мэрства Кличко поднимал тему освобождения майдана от палаток - проследите новостные заголовки по теме. И это в то время, когда на первом плане должны быть совсем другие проблемы и вопросы

я вот тоже начала об этом задумываться...

Неделю назад я был в Киеве,много времени гулял в центре,это очень унылое место.видно,что в этом году облагораживанием центра столицы после зимнего пипецом никто не занимался.крещатик и Майдан это вообще труба, сборище пьяных уебков.может на самом майдане и сухой закон,только вокруг продается масса алкоголя.короче,я реально рад,что харьков не столица.то,как сейчас выглядит киев,это позор.

Очевидно, что, если ты и не дура, то преследуешь четкую корыстную цель: завалить Порошенко. Тогда ты действуешь рационально и не глупо..

Не совсем так, мой брат там рядом живет. Нет такого ужаса там, как ты пишешь...

сборище пьяных уебков

кстати, сколько я раз была в киеве всегда удивлялась кол-ву там бомжей и неадекватов, поверьте, там эта проблема была всегда. но у Украины есть еально проблемы бОльшие

Я поделился своими впечатлениям.это не европейский город,а скорее рай-центр средней руки.харьков существенно опрятнее,как по мне.

Да я понял твой юмор..

Ты просто ездила в гости к неадекватам, поэтому.. И кстати, сколько раз ты там успела побывать в свои семнадцать лет??

Это не маниакальность, любой человек с мозгами предвидел заранее, что никакой власти не понравится постоянное существование не предусмотренного законом вооруженного собрания или органа власти или ..

да, там действительно нет повальных пьянок, но зрелище реально унылое, впрочем времени очень мало прошло. Только убрать в центре необходимо, а для этого все должны уйти. В Харькове же вече проходят без палаток, кур, грядок и пр.,
Спасибо Харьковчане!

Вроде бы ты знаешь, кто там находится и насколько они идейные и непроплаченные...