Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) формируеца универсальный боец как с ударной техникой, так и с борцовской и уж точно рядовой гражданин без подготовки ахуеет от фстречи с таким.
айкидо как раз для тетог хорошо, потому как тетог чаще хватают, а не бьют, а против захватов айкидо шикарно работает. ну и для тех, кто айкидо видел в тырнете - там не все так просто, чтобы получить тот же первый дан надо сдать базовый комплекс по дзюдо, базовый комплекс по кендо (владение мечом) базовые ката и техники по карате до. и хуеву гору собсна техник самого айкидо. то есть к чёрному поясу (в айкидо это чёрные штанцы) формируеца универсальный боец как с ударной техникой, так и с борцовской и уж точно рядовой гражданин без подготовки ахуеет от фстречи с таким.
это не я
а эму?
![]()
Кстати, поддерживаю, для теток - баллончик+айкидо+бег.

формируеца универсальный боец как с ударной техникой, так и с борцовской и уж точно рядовой гражданин без подготовки ахуеет от фстречи с таким.
А было б интересно, если б они схлестнулись. Чтоб каждый в своей лучшей форме.
это все от того что рыг не образованный очень а то бы он знал кто карате очень разное бывает) и про кудо он не слышал, а оно ведь тоже карате

и громкий визг![]()
ну и что ты показал?
давай еще кольчуги рыцарей наденем, тогда картинка боя вообще изменится.
вот можно надеть такое и месить друг друга
я дядю Федора сейчас не люблю, но думаю между Масутацу Оямой и Емельянеко все таки бы поставил на Емельяненко, как бойца с более универсальной техникой
и громкий визг![]()
я дядю Федора сейчас не люблю, но думаю между Масутацу Оямой и Емельянеко все таки бы поставил на Емельяненко, как бойца с более универсальной техникой
Я верю что боксер КМС получивший черный пояс по айкидо, на улице будет отбиваться простыми класическими боксерскими ударами и тд, а айкидо в чистом виде на улице не работает, сам видел)
а как же быки убитые рукой меч вроде?
ну там к примеру техника вроде не с карате, выход на руку к примеру, броски, это разве карате?а что там с картинкой боя не так? там рукавицы на руках минимально присудствуют, шлем удары особо не поглошает, лично видел разбитые лица и носы в этих шлемах, можно скзаать дышать только не дает, в остальном же техника что в шлеме что без шлема одна и та же.
из ограничений сущесвтенных , это то что нельзя наносить удары по прозрачной пластине шлема, если затылок опонента на полу , в остальном что хочешь то и делай
рядовые граждане к людям на улицах не пристают и не хватают их
а про черный пояс в айкидо и универсальность это таки больше и серии городских легенд. Я верю что боксер КМС получивший черный пояс по айкидо, на улице будет отбиваться простыми класическими боксерскими ударами и тд, а айкидо в чистом виде на улице не работает, сам видел)
как будет отбиваца кмс по боксу в хакамах йа даже предположить не могу
но йа бы с таким поостерегся быковать.