Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
по своей неефективности наверное айкидо может конкурировать только с карате?

это ты обидно для этого мужика сказал:D

Oyama.webp

это ты обидно для этого мужика сказал:D

Oyama.webp

это все от того что рыг не образованный очень а то бы он знал кто карате очень разное бывает) и про кудо он не слышал, а оно ведь тоже карате

айкидо как раз для тетог хорошо, потому как тетог чаще хватают, а не бьют, а против захватов айкидо шикарно работает. ну и для тех, кто айкидо видел в тырнете - там не все так просто, чтобы получить тот же первый дан надо сдать базовый комплекс по дзюдо, базовый комплекс по кендо (владение мечом) базовые ката и техники по карате до. и хуеву гору собсна техник самого айкидо. то есть к чёрному поясу (в айкидо это чёрные штанцы:)) формируеца универсальный боец как с ударной техникой, так и с борцовской и уж точно рядовой гражданин без подготовки ахуеет от фстречи с таким.

айкидо как раз для тетог хорошо, потому как тетог чаще хватают, а не бьют, а против захватов айкидо шикарно работает. ну и для тех, кто айкидо видел в тырнете - там не все так просто, чтобы получить тот же первый дан надо сдать базовый комплекс по дзюдо, базовый комплекс по кендо (владение мечом) базовые ката и техники по карате до. и хуеву гору собсна техник самого айкидо. то есть к чёрному поясу (в айкидо это чёрные штанцы:)) формируеца универсальный боец как с ударной техникой, так и с борцовской и уж точно рядовой гражданин без подготовки ахуеет от фстречи с таким.

Кстати, поддерживаю, для теток - баллончик+айкидо+бег.

формируеца универсальный боец как с ударной техникой, так и с борцовской и уж точно рядовой гражданин без подготовки ахуеет от фстречи с таким.

рядовые граждане к людям на улицах не пристают и не хватают их
а про черный пояс в айкидо и универсальность это таки больше и серии городских легенд. Я верю что боксер КМС получивший черный пояс по айкидо, на улице будет отбиваться простыми класическими боксерскими ударами и тд, а айкидо в чистом виде на улице не работает, сам видел)

А было б интересно, если б они схлестнулись. Чтоб каждый в своей лучшей форме.

я дядю Федора сейчас не люблю, но думаю между Масутацу Оямой и Емельянеко все таки бы поставил на Емельяненко, как бойца с более универсальной техникой

это все от того что рыг не образованный очень а то бы он знал кто карате очень разное бывает) и про кудо он не слышал, а оно ведь тоже карате

ну и что ты показал?

давай еще кольчуги рыцарей наденем, тогда картинка боя вообще изменится.

вот можно надеть такое и месить друг друга :D

ну и что ты показал?

давай еще кольчуги рыцарей наденем, тогда картинка боя вообще изменится.

вот можно надеть такое и месить друг друга :D

а что там с картинкой боя не так? там рукавицы на руках минимально присудствуют, шлем удары особо не поглошает, лично видел разбитые лица и носы в этих шлемах, можно скзаать дышать только не дает, в остальном же техника что в шлеме что без шлема одна и та же.
из ограничений сущесвтенных , это то что нельзя наносить удары по прозрачной пластине шлема, если затылок опонента на полу , в остальном что хочешь то и делай

я дядю Федора сейчас не люблю, но думаю между Масутацу Оямой и Емельянеко все таки бы поставил на Емельяненко, как бойца с более универсальной техникой

тоже так думаю, в партере б заломал скорей всего. А вот если принял бой в стойке, как с Крокопом, ото б было зрелище.

Я верю что боксер КМС получивший черный пояс по айкидо, на улице будет отбиваться простыми класическими боксерскими ударами и тд, а айкидо в чистом виде на улице не работает, сам видел)

Но зная айкидо, он сможет высвободить руки для этих ударов. Поэтому как вспомогательная, я считаю, очень неплохо.

а что там с картинкой боя не так? там рукавицы на руках минимально присудствуют, шлем удары особо не поглошает, лично видел разбитые лица и носы в этих шлемах, можно скзаать дышать только не дает, в остальном же техника что в шлеме что без шлема одна и та же.
из ограничений сущесвтенных , это то что нельзя наносить удары по прозрачной пластине шлема, если затылок опонента на полу , в остальном что хочешь то и делай
ну там к примеру техника вроде не с карате, выход на руку к примеру, броски, это разве карате?

думаю шлем смягчает удар, и дает возможность апоненту контратокавать?

рядовые граждане к людям на улицах не пристают и не хватают их
а про черный пояс в айкидо и универсальность это таки больше и серии городских легенд. Я верю что боксер КМС получивший черный пояс по айкидо, на улице будет отбиваться простыми класическими боксерскими ударами и тд, а айкидо в чистом виде на улице не работает, сам видел)

да не, ошибаешься :) как будет отбиваца кмс по боксу в хакамах йа даже предположить не могу :D но йа бы с таким поостерегся быковать.

в чистом виде это как ?

и ты пропустил про девушек. чуваку бы йа рекомендовал бокс. девушкам кстати то же, там в целом хорошая физ подготовка и бег не на последнем месте :D

Назад
Зверху Знизу