Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
зы. умеючи можно и деревянной палочкой отмахаться. но надо уметь.
кстати заостренная крепкая деревянная массажная палочка длинной с ладонь - если уметь - неплохая штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помню я ту историю. Там, вроде, реальная свалка была. Толпой.
Можно, конечно, хоть ключами, хоть кирпичом
Обычно шакалистые товарищи сначала примериваются на предмет - просто будет, или нет. Потому что сложности никому не нужны. И достаточно только показать, что готов драться, чтобы оставили в покое.

:) кстать. Ключи - в кармане. Т.е. глубоко. А нож может висеть на кармане сбоку. Открывать можно приноровиться большим пальцем. Тип такого
Navy-K631-Wholesale-Navy-Knife-K631-440c-Blade-G10-Handle-Hunting-Camping-Pocket-EDC-Folding-Knife.jpg

не смеши меня.нашол мне екперта
Я счастлив нести позитив в массы. Ожегов Вам в помощь

:іржач: дык это чувак с сиськами!
А вообще лучшее ****** самообороны, как в той притче, когда ученик спросил монаха Шаолинь, типа шо ты буш делать когда ты идешь по горной дороге, а на встречу, сзади и справа по 10 разбойников, а слева обрыв??
На что монах ответил: я не окажусь на той дороге...:)
"А ваша Галя балувана" :)
Я бы тоже не хотел оказаться на такой дороге.
Всякое может случиться, но: "С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят."
Как по мне, вполне довольно осознания того, что никакая ******* не имеет права делать мне больно :) Остальное само подтягивается

Зачем нам такая честь? ****уй в свою ****осию и позитивь там;)
ну, говорю же, "каким ты был, таким же и остался". :) бестолочь

Да, я за Украину и не перевариваю ******ов:україна:
Так и я - за Украину.
А что ты "******ом" зовёшь, а хрен тя знает.

Патриотизм, это - любовь к Родине. А не стремление по-бырому добить вяло деградирующую страну. Я за свою Родину - работаю. И - за себя в ней. Считаешь ся бОльшим патриотом, чем я - докажи.

Полгода назад или больше ты в теме "про кому за 40" отчетливо писал и пропагандировал ******ов и я еще тогда тебя там ***** послал, поэтому отложилось в памяти.
Значит ты чего-то не понял.
Я был категорически против "майдана", да. По той же причине, по которой все "республики" считаю сбродом бандитов и диверсантов. И я видел, к чему идёт, ещё когда при Ющенко выпускникам ВУЗа СБУ в Киеве дипломы вручал посол США.

к сожалению, какие-то уличные гопники теперь - далеко не самая большая неприятность

Кстати, девочки.
В Харькове участились случаи грабежа средь бела дня прямо в общественных местах (остановки общественного транспорта, подъезды, дворы).
Молодые, хорошо одетые люди. Подбегают, срывают украшения и - дёру. Вроде, за этот год только уголовных дел таких с полторы сотни.
Имейте в виду, грабитель, прежде чем напасть, пасёт жертву. Его можно и нужно срисовывать ещё на этом этапе.

Останнє редагування:
Майдан майданом, но ты сейчас поддерживаешь ВСУ или таки ЛНР и ДНР?
у меня студентов из тех краёв - куча. Так что, информация из первых рук. Грустно это всё.
А на бандитов я насмотрелся ещё в 90е. Потому стал законопослушным до скрежета зубовного.
образно говоря, бардак много лучше беспредела
Сейчас не столько просто девушки в опасности, а сколько мамочки с колясками и с маленькими детьми... подбегают сзади срывают цепочку, иногда полноценно грабят и убегают... расчет на то, что мамка свое дите не бросит и не побежит за ними следом. Тоже всё среди белого дня.
Это очень грустно. И со старушек снимать будут... и у детей отнимать... плавали, знаем
Берут всегда не там, где есть, а там где взять легче

Ты так и не ответил кого именно поддерживаешь:)
Поддерживают штаны. Ага.
А я всегда - за государственную власть. Самая хреновая власть много лучше безвластия. ВСУ - единственная, кажется, реальная гарантия украинской государственности.
служить, впрочем, не пойду. Не поверишь, жить хочется
Ладно, поглядим. Как оно

у меня студентов из тех краёв - куча. Так что, информация из первых рук. Грустно это всё.
так че ,какие настроения у наших меньших братьев-домбасян?я поучусь в укропии,пока там дурные бандеры ***ней маюцца?

Лак для волос плюс зажигалка = миниатюрный огнемет с дистанцией в метр. достаточно чтоб опалить лицо нападающему. пока он будет себя тушить, и пытаться чтото разглядеть опаленными глащзами - вы убежите. скажите что брызнули, чтоб убежать, а он курил в то время.

так че ,какие настроения у наших меньших братьев-домбасян?я поучусь в укропии,пока там дурные бандеры ***ней маюцца?
там - война. Не в окопах, понимаете, а прямо на улицах.
Вы, ежели хотите от меня чего, выражайтесь как-нить внятнее. С подлежащим, сказуемым и желательно, без оскорблений... есть получится, конечно

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Лена8622 Посмотреть сообщение
А может обучаться карате или боксу например?
:D

Типа
ускоренные курсы бокса, за 3 месяца до уровеня КМС, МС, занятия с носителем, без домашнего задания, сертификат!:D:D

Это очень грустно. И со старушек снимать будут... и у детей отнимать... плавали, знаем
Берут всегда не там, где есть, а там где взять легч
Ну да, ведь у бабушек и дедушек еще коронки золотые по оставались...

Ну да, ведь у бабушек и дедушек еще коронки золотые по оставались...
рассказывала одна бабушка. Сидела на остановке, подошёл молодой парень, сел рядом, отогнул ей платочек на голове - уши посмотрел, вдруг серёжки есть... ну и пошёл се дальше...
Всякое бывало, да. В метро на встречном эскалаторе... - срывали серёжки. С куском уха вместе

рассказывала одна бабушка.
не тем бабушка в юности занималась..

тренироваться надо было

а тут вообше боевая бабка

а тут вообше боевая бабка
:) это - да. Нет сильного и слабого пола. Есть сильные и слабые особи.

Девочки, конечно, молодцы, что задумываются о проблемах заранее. Проблемы придут, а девочки к ним уже готовы :)
Но, чес-слов, это настолько комплексный вопрос, что вот так, на форуме, всего и не расскажешь.
Плохо, что есть люди, которые обижают девочков. Ещё хуже, что многим это проходит безнаказанно.

что еще сказать, сейчас для защиты хороший вариант питбуль на поводке
Боевая кошка круче. Ага
Все ведущие специалисты по самообороне рекомендуют заводить кошек.

Котёнка ннада? :)
Рыженького. Чёрненького забрали.

это да! Но сама их боюсь шо ппц!!!:eyecrazy:
:) это - пока они чужие.
Я вот детей не люблю: феерические эгоисты, не умеющие себя вести. Но свой - иное дело. Самый замечательный эгоистик. И старается становиться человеком. Умничка, словом. Полагаю, с собачкой будет так же.

da4123cf1eb685d205938d7b22968575.jpg

газовый баллончик, электрошокер, пневмат?
первое не всегда эффективно.....особенно если против ветра, второе не совсем разрешено, третье нафиг не надо......бо пневматикой только по мишенькам стрелять

Назад
Зверху Знизу