Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Телескопическая дубинка.
kr0gth7doh0_y.jpg
Но телескоп, вроде как холодное.
Всю тему не читал, мож кто и отписывался на счет...

холоднее не бывает. Но вещь стоящая, я все пыталась найти на алиекспресс, но там какие то стремные дубинки вылазят. Пару лет назад спрашивала про глушилку для рыбы, поговаривали что эта штука похожа на телесдуб но продавец в рыболовном на меня как на *****ку посмотрел и сказал что у них такого никогда и не было

в Элементарно в послед сезоне была сцена как телки на дубинках телескопических дрались, в Америке по ходу штука легальная

т.е. сиськами??:yahoo::D
так это теплое ******:) а тема то о холодном
:) та упаси Бог кого пользоваться для самообороны оружием.
Я больше скажу. Использование ножа хозяйственно-бытового назначения (которыми у нас, благо, торгуют на улице как пирожками) будет трактоваться судом (вот такой у нас *****ьный суд, да) как умысел на нанесение телесных повреждений (типа, готовился заранее).
Но ****** - фуфуфу.
За это любой патруль ППС примет и хрен отмоешься.
Только за ношение, не применение. Это глупейшая статья.
Если уж задача защищать себя, любимого, начать нужно с обороны от собственной глупости. Ага.

Вот ножик - да. Классическая финка, к примеру. Если рукоять упереть в ладонь, ей чудно можно колоть, а оружием не является. Стал быть её ношение не регламентируется отечественным законодательством.
Ну и - я, кажется, ещё не видел складников, которые бы были признаны х.о. Не то, чтобы таких не существовало :) У нас в продаже я не встречал.

:) та упаси Бог кого пользоваться для самообороны оружием.
Я больше скажу. Использование ножа хозяйственно-бытового назначения (которыми у нас, благо, торгуют на улице как пирожками) будет трактоваться судом (вот такой у нас *****ьный суд, да) как умысел на нанесение телесных повреждений (типа, готовился заранее).
Но ****** - фуфуфу.
За это любой патруль ППС примет и хрен отмоешься.
Только за ношение, не применение. Это глупейшая статья.
Если уж задача защищать себя, любимого, начать нужно с обороны от собственной глупости. Ага.

Вот ножик - да. Классическая финка, к примеру. Если рукоять упереть в ладонь, ей чудно можно колоть, а оружием не является. Стал быть её ношение не регламентируется отечественным законодательством.
Ну и - я, кажется, ещё не видел складников, которые бы были признаны х.о. Не то, чтобы таких не существовало :) У нас в продаже я не встречал.

Кстати, по поводу является ли нож холодным оружием, вывод делает экспертиза. Все бытовые ножи, в том числе выкидные, которые продаются на базаре, не являются холодным оружием. И за ношение ничего не будет.

холоднее не бывает. Но вещь стоящая, я все пыталась найти на алиекспресс, но там какие то стремные дубинки вылазят. Пару лет назад спрашивала про глушилку для рыбы, поговаривали что эта штука похожа на телесдуб но продавец в рыболовном на меня как на *****ку посмотрел и сказал что у них такого никогда и не было

в Элементарно в послед сезоне была сцена как телки на дубинках телескопических дрались, в Америке по ходу штука легальная
:) а гвоздодёр чем не угодил, если уж Вы хотите таскать на се этакую махину? Небольшая монтировка, или топорик решат Ваши проблемы.
Такой штукой удобно успокоить, не убив при этом.
Таскать только тяжко :)

Останнє редагування:

может у них в сериале лицензии есть?
такой заказ может не дойти до назначения
в прошлом году была истоирия в сми о том, что вызвали в сбу забирать шпионскую ручку.

Ты бы еще в хлебном киоске спросила, а нет ли у них дубинки)) Поиск занял 10 секунд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот поинтереснее
Спецсредства ж...

можно ходить с гантелькой. Никто не докопается - "на тренировку, с тренировки".
:) вот-вот.Обратимся к историческим примерам. Некто Поддубный специально заказал се чугунную трость. Дабы руки тренировать.
Полагаю, если такую просто уронить кому на ногу, этого было бы вполне довольно для изгнания бесов из негодяя.

Зато можно ******ов по району гонять, чтобы меньше постов на хф набивали;)
так ведь... *****у любой умный - инакомыслящий...

Котят у мя заберите, так я и пойду се. Работать.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52093822&postcount=1

та упаси Бог кого пользоваться для самообороны оружием.
:)та я про ******, что это теплое ******, они же теплые))
можно ходить с гантелькой. Никто не докопается - "на тренировку, с тренировки".
или с противоугонкой для велосипеда и в случае опасности включить сирену- орет писец, все разбегутся...)))

:)та я про ******, что это теплое ******, они же теплые))
:rolleyes:
Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне уже вовсю выпускали "хот-доги".

54e13c32efd9b.jpg

Если психологически не готов применить ******/ нанести увечья, то кроме быстрых ног или хорошо подвешенного языка ничего не поможет..

:іржач: дык это чувак с сиськами!
А вообще лучшее ****** самообороны, как в той притче, когда ученик спросил монаха Шаолинь, типа шо ты буш делать когда ты идешь по горной дороге, а на встречу, сзади и справа по 10 разбойников, а слева обрыв??
На что монах ответил: я не окажусь на той дороге...:)

Так вот, что же все-таки лучше для девушки: газовый баллончик

Останнє редагування:
У меня шокер. Но я им только диких собак пугаю в Лесопарке. Чтоб не гнались за велосипедом.

понятно чего потом в лесопарке все собаки нервные...

особенно, когда тебя швыряют на пол, а твоя сумочка с ножом, штопором, связкой ключей. ручками и пилкой улетает от тебя на полметра. каких-то грёбанных полметра, даже не метр, а - фиг достанешь!

е, швырнули - катицца надо. а не лежать и отдыхать.
можна пол километра прокатицца пока догонят

+100500

складник надо достать, открыть.. и вряд ли он будет лежать под рукой если он обычно не нужен

а вот обычный такой ключик вполне может лежать в кармане. каково им по конечностям мягким тканям будет? но канешно надо иметь навыки
rigelnyj-kljuch.webp

зы. а ваще по теме это штука комплексная, единственного правильного решения не будет :)

Останнє редагування:
Как много же здесь собралось виртуальных советчиков.
А есть ли здесь реально те кто соображает в самообороне?

Кроме тебя никого.

Если ТС спрашивает здесь, то ее удовлетворяет компетентность ответов. А если бы компетентность вызывала сомнение, то интересовалась бы в других источниках

ты соображаешь? сколько раз самооборонялся в этом году?

зы. умеючи можно и деревянной палочкой отмахаться. но надо уметь.
кстати заостренная крепкая деревянная массажная палочка длинной с ладонь - если уметь - неплохая штука

В ходе ссоры вьетнамец острым концом деревянной палки нанес ранения двум 11-классникам той же школы.

а есть деревянные палочки для этого придуманные, явары
https://ru.wikipedia.org/wiki/Явара_(******)

но опять же надо учиться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу