Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона... Какую выбрать?

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Газовый баллончик

Голосів: 21 30.9%
  • Электрошокер

Голосів: 3 4.4%
  • Пневматика

Голосів: 6 8.8%
  • Научиться постоять за себя физически

Голосів: 18 26.5%
  • Ничего не поможет

Голосів: 20 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Было пару случаев, конечно, но это несерьезно все. Захотят дать в голову по взрослому - не поможет ничего. А в драках один на один, или один на два и так отмахаться можно. Тьфу-тьфу, конечно.Обычно на девочек нападают, на мужиков им ссыкотно как-то.
Если тебя спецом отлавливают чтоб ****юлей навешать то да, а тут речь о обычной самозащите при встрече с гопотой. Ты конечно можешь тешить себя илюзиями, что здоровый бык и 1-2 гопника тебе нипочем, но любой адекватный человек предпочел бы перестраховаться, а реалии жизни сейчас таковы что доебаться могут и до здорового мужика.

та да
на летний сарафанчик поверх надеть ремень и на него спецчехлы))))
нехуй в летнем сарафанчике в темное время суток шастать, в крайнем случае можно в руке держать, шо тебя смущает?

Где она такое описывала?

В лес ночью никто не собирается идти. Но есть множество мест, куда попадаешь ежедневно когда возвращаешься домой. Взять, например, подъезд или лифт, таксист стрёмный попался....А по поводу , нанять телохранителя, не смешно вообще! Но спасибо за высказанное мнение
И часто ли на тебя нападают в подъездах (которые все уже на домофонах) и лифтах?
Наиболее удачное место нападения. Моего отца встречали именно в подъезде, подготовленный грабеж. Знали, что будет с хорошими деньгами. Били дубинками. 30 швов на голове. В этой ситуации не помог бы огнестрел. А вот был бы с ним еще человек, не факт, что ограбление состоялось бы

Если тебя спецом отлавливают чтоб ****юлей навешать то да, а тут речь о обычной самозащите при встрече с гопотой. Ты конечно можешь тешить себя илюзиями, что здоровый бык и 1-2 гопника тебе нипочем, но любой адекватный человек предпочел бы перестраховаться, а реалии жизни сейчас таковы что доебаться могут и до здорового мужика.

нехуй в летнем сарафанчике в темное время суток шастать, в крайнем случае можно в руке держать, шо тебя смущает?

Так я с тобой и не спорю.Я с ножом хожу ночью. Так как чувствую скоро вернемся в лихие времена гоп-стопа. Но я все равно придерживаюсь точки зрения, что лучше отмахаться и бежать.

лёгкая атлетика... именно бег.

какой там рекорд по бегу на 1 км?

Наиболее удачное место нападения. Моего отца встречали именно в подъезде, подготовленный грабеж. Знали, что будет с хорошими деньгами. Били дубинками. 30 швов на голове. В этой ситуации не помог бы огнестрел. А вот был бы с ним еще человек, не факт, что ограбление состоялось бы
ты сам написал что подготовленный грабеж, если человек таскается с большими деньгами, то понятное дело что он не должен быть один и должен быть вооружен, вот как эти двое:

но я полагаю баба не таскает столько бабла шо ее будут выслеживать и подкарауливать...

Инструкция по пользованию балончегом:

Так я с тобой и не спорю.Я с ножом хожу ночью. Так как чувствую скоро вернемся в лихие времена гоп-стопа. Но я все равно придерживаюсь точки зрения, что лучше отмахаться и бежать.
С ножом можно влететь по статье за превышение самообороны, наличие ножа в кармане никак не поможет тебе убежать от нападающих и не факт что их остановит, а вот опрысканные нападающие навряд погонятся за тобой чтобы догнать.

Всем привет! Задумалась над выбором чего-нибудь для личной самообороны, в случае, не дай Бог, чего. Так вот, что же все-таки лучше для девушки: газовый баллончик, электрошокер, пневмат? А может обучаться карате или боксу например? Что вы с собой носите в сумочке ради спокойствия и приходилось ли применять?(интересует эффективность)

ничего думаю непоможет! ну тебе хоть пилить мушку ненадо:D

Все это ерунда, в случае чего это только разозлит нападающего, а все это окружение не смертельного назначения! Травматический ********, огнестрельное! Приусловии наличия удостов-я журналиста или работника органов 600-700долларов плюс ценаоружия

А что авто? Риски меньше, но есть! Я уже два года с травматом езжу, одинраз пришлось заплатить гаи за то что он заряженый, в противном случае и он этого толку мало

ты ***** **** тупая?! во первых травмат в **** скорей всего можно засунуть, если ты тупая баба и возишь его в сумке, во вторых травмат ****** саоообороны! какой ***** разряжен? где ты такое читала? ето же не охотничий карабин!

Еще есть кравмага

А если некуда бежать?
. Ну если некуда бежать,возможно схватила б тяжелый предмет и кинула в витрину магазина или окна чтоб привлечь внимание ( конечно потом бы пришлось отгребать за это, но все-таки лучше чем пострадать от насильника). Или как вариант можно еще начать кричать: пожар!

Херню ,может , написала, но тяжело представить что будет действенным в такой ситуации

Всем привет! Задумалась над выбором чего-нибудь для личной самообороны, в случае, не дай Бог, чего. Так вот, что же все-таки лучше для девушки: газовый баллончик, электрошокер, пневмат? А может обучаться карате или боксу например? Что вы с собой носите в сумочке ради спокойствия и приходилось ли применять?(интересует эффективность)

Для девушки лучшее это айкидо, против более мощного противника. Основа использование силы против агрессора. Можно дзюдо. преимущество заломы болевые приемы которые дадут время уйти.:yahoo:

Для парня бокс быстро учится, займет 3 месяца чтобы уметь бить, остальное для достижения эффекта займет больше времени.

Еще как вариант, можно резко из кармана достать учебную F1, с безумными глазами и криками "да, славься ЛНР и ДНР", выдернуть чеку, удерживая предохранительный механизм и дальше продолжать орать про хунту и прочую херню... Должно быть эффективно:)

))))))

. Ну если некуда бежать,возможно схватила б тяжелый предмет и кинула в витрину магазина или окна чтоб привлечь внимание ( конечно потом бы пришлось отгребать за это, но все-таки лучше чем пострадать от насильника). Или как вариант можно еще начать кричать: пожар!

Херню ,может , написала, но тяжело представить что будет действенным в такой ситуации

Про пожар доставило:)

помню какой-то психолог советовал начать громко лаять, чтоб на несколько секунд ввести нападающего в шок

Судя по советам - это был психиатр. :D

Газовый баллончег "терен 4м".
Це неперевершено! Испытал на своих щщях. :(
Главное не стоять по ветру.

балочник валяется в сумке,пока слава Богу применять не приходилось,если что отвретки есть,в глаз ткнуть успею,с реакцией все в порядке ну или не в глаз а куда придется:D

Газовый баллончег "терен 4м".
Це неперевершено! Испытал на своих щщях. :(
Главное не стоять по ветру.

у меня кажется такой был где то, от знакомого следователя достался :D эх, как я тогда не вымутила настоящие наручники :confused: такая тема :rolleyes:

у меня кажется такой был где то, от знакомого следователя достался :D эх, как я тогда не вымутила настоящие наручники :confused: такая тема :rolleyes:

У меня есть наручники. Но там и статья есть о несанкционированном применении. Вы, главное, если намутите, номер серийный убрать не забудьте.

Ну тоже нормальный вариант - для безопасности всегда иметь с собой знакомо гг следователя с наручниками:клас:

У меня есть наручники. Но там и статья есть о несанкционированном применении. Вы, главное, если намутите, номер серийный убрать не забудьте.

хм, мы наверное думаем о разных вещах :D

Ну тоже нормальный вариант - для безопасности всегда иметь с собой знакомо гг следователя с наручниками:клас:

:D мне пока не по карману персональные следователи

по американской статистике более 80% жертв изнасилований были лично знакомы с нападающим, доверяли ему и не ожидали нападения, то есть не предпринимали средств к самозащите.

Назад
Зверху Знизу