sunnyr Статус: Офлайн Реєстрація: 13.08.2006 Повідом.: 37 03.09.2007 #1 Самооборона для женщин Может кто знает, где в Харькове можно найти секции самообороны для женщин очень надо. Буду благодарна за информацию
Самооборона для женщин Может кто знает, где в Харькове можно найти секции самообороны для женщин очень надо. Буду благодарна за информацию
Tracer Статус: Офлайн Реєстрація: 22.09.2006 Повідом.: 1598 04.09.2007 #2 скажите пожалуйста, что вы ожидаете от секции самообороны для женщин?
AlexXL Статус: Офлайн Реєстрація: 19.10.2006 Повідом.: 1069 04.09.2007 #3 sunnyr сказав(ла): Может кто знает, где в Харькове можно найти секции самообороны для женщин очень надо. Буду благодарна за информацию Натисніть, щоб розгорнути... можешь прийти к нам .. у нас со вчера девушка появилась пока одна ... теперь уж никуда не денешься
sunnyr сказав(ла): Может кто знает, где в Харькове можно найти секции самообороны для женщин очень надо. Буду благодарна за информацию Натисніть, щоб розгорнути... можешь прийти к нам .. у нас со вчера девушка появилась пока одна ... теперь уж никуда не денешься
Lady Jane Привіт! L Статус: Офлайн Реєстрація: 04.05.2007 Повідом.: 13 04.09.2007 #4 AlexXL сказав(ла): можешь прийти к нам .. у нас со вчера девушка появилась пока одна ... теперь уж никуда не денешься Натисніть, щоб розгорнути... А вы, позвольте поинтересоваться, -- это что, кто и где? Подробности, плз.
AlexXL сказав(ла): можешь прийти к нам .. у нас со вчера девушка появилась пока одна ... теперь уж никуда не денешься Натисніть, щоб розгорнути... А вы, позвольте поинтересоваться, -- это что, кто и где? Подробности, плз.
AlexXL Статус: Офлайн Реєстрація: 19.10.2006 Повідом.: 1069 04.09.2007 #5 Lady Jane сказав(ла): А вы, позвольте поинтересоваться, -- это что, кто и где? Подробности, плз. Натисніть, щоб розгорнути... а там чуть ниже есть топик ... Боевое самбо - милости просим-с
Lady Jane сказав(ла): А вы, позвольте поинтересоваться, -- это что, кто и где? Подробности, плз. Натисніть, щоб розгорнути... а там чуть ниже есть топик ... Боевое самбо - милости просим-с