Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет с командой «Металлист» чуть не разбился!

Статус: Офлайн
Повідом.: 42

Сегодня, 11 марта, самолет, на котором делегация харьковского Металлиста должна была прилететь в Киев на матч 1/8 финала Кубка УЕФА с Динамо, оказался неисправным и ему пришлось повернуть назад.

Только со второго захода его сумели посадить, самолет пришлось заменить, и только после этого Металлист вылетел в Киев.

В связи с этим, запланированная пресс-конференция наставника харьковчан Мирона Маркевича и тренировка Металлиста может начаться с некоторой задержкой.

Напомним, что завтра, 12 марта, состоится первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА между киевским Динамо и харьковским Металлистом.

Э-ээээээээээ, потише.

Суркис **** гадит

Соскучились мы по городскому дозору и его ****яным новостям!

На этот раз таки правда
Посилання видалено
Посилання видалено

Где правда??? :confused: По линкам, что ты дал новость называется "Самолет Металлиста совершил аварийную посадку". Это хоть и странная фраза но всё равно остается правдой... т.к. речь про "самолёт Металлиста".

А новость (название топика) которую разместил Городской Дозор звучит так "Самолет с командой «Металлист» чуть не разбился!" - ложь. Т.к. команды "Метталист" небыло на самолетё.

Разница есть?

капец, ТС, пошел нахрен с такими заголовками!

"Совершил аварийную посадку самолет с командой «Металлист» на борту"

Посилання видалено

П.С.: Господа, будьте в следующий раз внимательней и уважительней.
С ув. Gorodskoi dozor

Городской дозор, а вы информационное агенство?
вы подписаны на Интерфакс? откуда у вас данные?

Для того чтобы вы могли расчитывать на уважение впредь давайте сразу ссылки на ваши источники информации.
Кстати "Металлист" уже в Киеве
Посилання видалено

только что показывали сюжет на 1+1... просто были не в порядке два датчика (автопилот и ещё что-то) изза етого самолёт после взлёта принял решение вернуться назад в аэропорт

Я совершенно не фанатею от футбола (не сильно понимаю этот вид спорта, но это моя проблема!), но эта "аварийность" самолёта мне не кажется случайностью, ну не верю я в случайности! Складывается впечатление, что Харьковчан попросту хотят измотать и не дать обойти Киев, примером тому так же может послужить игра "на болоте" во Львове. Вспоминается из детства: "Не забьём, так загоняем!!!" Удачи тебе, Харьковский Металист!:апплодисм

Ув. admin Dimoks откуда информация?

П.С.: Заранее спасибо.
Откуда информация что команды небыло на борту? Ну это просто Ватсон. Давайте внимательно прочитаем ваш текст.

Первое высказываение:

Второе высказываение:
Только со второго захода его сумели посадить, самолет пришлось заменить, и только после этого Металлист вылетел в Киев.

Они противоречат друг другу. Т.к. речь идёт про "второй заход" на посадку. Поэтому самолёт пришлось заменить и "только после этого Металлист вылетел". А вы сударь намекаете на то, что Металлист летел из Киева в Киев с посадкой во Львове - поэтому Металлист был на борту до взлёта?

С ув. Gorodskoi dozor
:confused: Кто бы говорил...
Почитайте что вам в других темах люди пишут.

единственное что ГД могут писать так это громкие заголовки:)

единственное что ГД могут писать так это громкие заголовки:)

да, это точно
громкий заголовок - половина успеха, все равно, что понты
а на счет команды или не команды,..... блин я сам три раза прочитал и ни хера не понял...
новость какая-то двухсмысленая...
я тоже так умею тупо перепичатать и типо новость написать:D

Назад
Зверху Знизу