Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолёт с игровыми автоматами 90е

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
1ccceb88287et.jpg

О. нашла, вот красивая. На плече чтобы была. Вот так загнута.

Очень жаль не получится. У меня фотошоп анимрованые картинки оказывается не сохраняет. Только статичные :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как ты мультики рисуешь?

Ах дество...

Этот самолет задолго до 90-х там поставили.
вот:
8400602 СССР-11143 Ан-10 Эксплуатантом являлась Ульяновская ШВЛП. foto foto foto Поступил 12 июня 1959 года. 3 июля 1959 года зарегистрирован, как СССР-11143. 30 января 1964 года передан в Белорусское территориальное управление ГВФ (с 15 сентября 1964 года Белорусское УГА), Минский ОАО, 104 ЛО, а/п Минск-2. В 1966 году был запечатлен в одной из сцен кинофильма "Королевская регата". foto foto foto 27 августа 1973 года передан в МАП на Харьковский авиационный завод им Ленинского Комсомола (ХАЗ). Списан 5 февраля 1976 года. После списания установлен, как авиапамятник в Харькове в парке имени 50-летия СССР в районе улиц Харьковских дивизий и Слинько. foto foto foto foto foto foto Сожжен и демонтирован в 1994 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хлор респект за тему!!!!
Самолет давно сдан на металолом как и все атракционы,петушок теперь випготель для буржуев!
в том парке модно реально бухать на лавках со своим а если жарить шашл то платишь в кассу!!!!

Останнє редагування:
Там в самолёте стояли советские детские игровые автоматы (наподобие тех что стояли в Акварене). Самолёт подожгли в 94, ориентировочно местная цыганва, слухи ходили такие. Но он не сгорел целиком, немножко обгорел я бы сказал. Крылья упали - такое. На металолом его долго не сдавали. Минимум месяц, потому что я лично ездил туда на велосипеде в течение месяца стачивать напильником магний с колёс для взрывпакетов.

а там помню просадил 5 рублей на автоматах (15 копеечными монетками). Разбил копилку в 89...
А потом начали приезжать лунапарки возде дворца спорта, и тамошние игровые стали не актуальны. Но до сих пор помню особую атмосферу внутри АН-10. Снаружи казался огромным и холодным, а внутри оказывался уютным с кучей перемигивающихся огоньков в полумраке.. такого больше нигде не было, а может просто детство)

кстати с АН-10 связана еще одна страница в истории города и области, ведь именно эта среднемагистральная модель потерпела крушение в мае 72 года в дергачевском районе, но это уже другая тема которая есть тут де-то глубоко..
Кстати именно после этой авиакатастрофы начался массовый вывод из эксплуатации и списание АН-10

Останнє редагування:
да ваще прикольный парк был!!!зря его снесли.....а еще там рядом есть виппоселок и целая випаллея:ги:

Королевская регата, СССР, 1966... А ведь смотрел, но тогда даже сходства не уловил. Самолет-кинозвезда! :)

AN-10_Park_Zustrich.jpg
n4Mofhn6mTU.jpg

Вот этой фоточки не было еще тут)
11143-15.webp

Классная тема.

Очень жаль что я пропустил. Даже и не знал что есть было такое.

тот самолет для меня как родной-все децтво прошло в том парке:ги:

...и я помню этот самолет...и даже был в внутри раз и два...

В этом самолёте был когда уже всё разорено было там. Думал что его как кинотеатр использовали.

в 78-80 году, в бытность студентом нас постоянно водили этот парк убирать. тогда самолет уже был. детвора его обхаживала, но внутрь было не пролезть. поговаривали, в нем хотели сделать детский кинозал. а в 80-м я уехал из харькова и вот только теперь узнал судьбу этого самолета. фоты, как в прошлом побывал)))

И сейчас живу в одной остановке от парка. В 80-е годы родители водили туда всего пару раз. Из аттракционов больше всего баскетбол запомнился. Потом такой, вроде, в зоопарке на входе был.

Назад
Зверху Знизу