Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
на уровне сознания я конечно понимаю, что возможно эти люди были ни в чем не виноваты и быть может не все они были путинистами

Твоё сознание не полностью отработало. Все эти люди были частью системы, которая нам враждебна.

Когалым — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Когалым
Когалы́м (хант. Когым — гиблое место) — город окружного подчинения в Ханты-Мансийском автономном округе, железнодорожная станция на линии ...

Вчера под Донецком погиб украинский солдат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представь, что чувствуют сейчас его родственники.

И это я тоже имел ввиду. Почему всем насрать на чужое горе? Вот пока это тебя не касается, ты несёшь всякую хуйню поэтому поводу. Я хочу чтобы каждый представил, что это коснулось его лично, а потом уже думал, стоит ли нести эту ахинею.

В российских СМИ скажут что это Бог наказал россиян потому, что Хеллоуин празднуют

В СМИ - не факт. А вот в церквях - таки да. "Несите ваши денежки..."

Ну, и в одноглазниках с вконтактиками.

Пойми, чувак, я уже в соседней теме говорил - на уровне сознания я конечно понимаю, что возможно эти люди были ни в чем не виноваты и быть может не все они были путинистами, но... Сердце вытаскивает воспоминания о весне прошлого года, когда хуйло собирался вводить войска на территорию Украины, оккупировал Крым, засылал своих ублюдков в Харьков, Одессу и Донецк, а россиянчики радовались. Я тогда еще понимал ,что все это чревато градами и артобстрелами и переживал за семью, город, страну...Потом была война на Донбассе... С этого времени у меня выработалась к россиянам стойкая ненависть, я хочу чтобы они пережили все что пережили граждане Украины по их вине - боль утраты, страх, горечь потерь. Сердцу не прикажешь.

Я с тобой абсолютно согласен, но всем кацапам смерти не желаю.

Самое важное, чего добился xуйло - нет сочувствия. Когда "Курск" утонул, когда у них дома взрывали, было ощущение общей беды. Сейчас нет.
Кошка бросила котят, пусть ебутся, как хотят.
это не xуйла заслуга, а хорошая СМИ пропаганда как с их так и с нашей стороны

И это я тоже имел ввиду. Почему всем насрать на чужое горе?

Ты ошибаешься. Погибший вчера под Донецком украинский солдат это наше горе, не чужое.

А погибшие сегодня 200+ кацапов горе не наше, нам на это горе насрать, естественно.

Ну, если уже совсем включить цинизм, так нам, украинцам, даже выгодна смерть этих кацапов.

Но, ты в чём то прав, конечно-же, когда-то придёт время, когда с кацапами придётся опять налаживать отношения. Хуйло сдохнет, Крым вернут, заплатят компенсацию в несколько сот ярдов баков. Но это будет нескоро.

Честно, я охуеваю от такого отношения к такого рода катастрофам. Лишний раз убеждаюсь, что большинство людей-мрази, которым похуй на человеческую жизнь. Ну москали они или голандцы, а вы представьте масштабы трагедии хотя бы для себя, что чувствуют их родственники, а все кто играет на этом-просто мрази конченные и гореть им в аду.

Думаю семьи нескольких тысяч убитых русней украинцев тоже не бесчувственные болваны, не так ли?

Сообщение от Бумбараш
Честно, я охуеваю от такого отношения к такого рода катастрофам. Лишний раз убеждаюсь, что большинство людей-мрази, которым похуй на человеческую жизнь. Ну москали они или голандцы, а вы представьте масштабы трагедии хотя бы для себя, что чувствуют их родственники, а все кто играет на этом-просто мрази конченные и гореть им в аду.

И это я тоже имел ввиду. Почему всем насрать на чужое горе? Вот пока это тебя не касается, ты несёшь всякую хуйню поэтому поводу. Я хочу чтобы каждый представил, что это коснулось его лично, а потом уже думал, стоит ли нести эту ахинею.
Раскажи это детям погибших отцов под Иловайском и Дэбальцево ,у меня богатое воображение но представлять родственников рашнидами ,летящими с Египта я не ватный имбицил.

Назад
Зверху Знизу