Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет Ан-10

• Автор теми Автор теми An-10
  • Дата створення Дата створення

An-10

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Самолет Ан-10

Добрый вечер

Когда-то в городе находился самолет Ан-10 и использовался для размещения игровых автоматов. Потом сгорел..

Может у кого есть фотографии этой машины? Если есть права на эти фотографии - не могли бы Вы залить их на сайт aviamonuments-ru ? Либо можно просто выслать их на mdt_mdt(сабака)mail(тчк)ru , залью от Вашего имени

С уважением, Роман
Младший администратор сайта

Вас интересуют фотографии именно харьковского самолета?
Если нет, то в Луганске есть такой же, с автоматами, до сих пор работает. Находится в парке 50-летия ВЛКСМ , в самом центре города.
Может кто в ближайшее время сфоткает. Сам туда планирую, но не знаю когда - мож через месяцок.

Вот я тут ссылку нашел с фоткой. Посилання видалено Поможет?

CrD, луганский монумент тоже интересен! Через месяц прошу :)

ponchick, увы, разыскиваются фотографии не Ан-10 вообще, а конкретные борта, установленные как памятники, в парках, на детских площадках и т.п.

На Посилання видалено Есть ветка про ан10. Там люди обменивались фотографиями этой машины. Советую там спросить.

Добрый вечер

Когда-то в городе находился самолет Ан-10 и использовался для размещения игровых автоматов. Потом сгорел..

Может у кого есть фотографии этой машины? Если есть права на эти фотографии - не могли бы Вы залить их на сайт aviamonuments-ru ? Либо можно просто выслать их на mdt_mdt(сабака)mail(тчк)ru , залью от Вашего имени

С уважением, Роман
Младший администратор сайта

Я жил в 7 мин ходьбы от парка 50-летия где стоял АН-10. Да он сгорел, есть детские фотки возле него.

Я жил в 7 мин ходьбы от парка 50-летия где стоял АН-10. Да он сгорел, есть детские фотки возле него.
Выложите пожалуйста. Желательно чтоб был видет либо весь самолет, либо большая его часть. И желательно размеров от 600 пикселей в ширину.

Разрешаете залить на сайт?

Спасибо

не в тему, но про самолёты :)
на прошлых выходных заснял

Вкладення

• skyfly.webp
    skyfly.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 156
Супер!!
Где охотишься?
Снято в небе над Логачёвкой (это посёлок за ХТЗ). Самолёты там часто летают, заходят на посадку на аэродром. Вообще охотился не на самолёты, там речушке течёт - Студенок и озеро есть, вот собственно на озеро ходил.

ещё такие летали

Вкладення

• skyfly1.webp
    skyfly1.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 160
  • skyfly2.webp
    skyfly2.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 163
О, на правой фотке Хаукер, такой как на Основе в озеро упал.

А на левой - B737

Интересно это кто же в харькове имеет такой частный самолётик.

не обязательно в Харькове

Как вариант летел на москву у нас дозаправка.

У Ярославского есть самолет, правда такой или нет не знаю.

В инете видел такую модель на продажу. Находится данный сабж на украине :)

Вот фото Ан-10А борт СССР-11143, установленного и утилизированного в парке:
aviamonuments ру

Взял и улетел,сильно иметь свой аэрокорабль!

Назад
Зверху Знизу