Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самокопательноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
I:
S.O.A.D: Chop suey.
или Clawfinger: Blame ; Rage:Imperial marsh.
II:
винтовка Barrett "Light Fifty" M82A1 M82A2 M82A3 (США)

И что ?? Каков результат теста ??
Да мрачно как-то всё.
Похоже на пидростковый максимализьм.
Ты там, случаем, не подростог?

SOAD Chop Suey это сильно. Обожаю ранний SOAD.

Да мрачно как-то всё.
Похоже на пидростковый максимализьм.
Ты там, случаем, не подростог?

Да вроде не...
НЕ пИдросток :)

Суровая музыка - зато, моЦК не расжижается.
Почему именно эти три вещи - 1-я очень социальная - как и весь СОАД
2-я очень жизненная (прежде чем плюнуть в кого-то,посмотри на себя ), 3-я просто зачетное гониво,но вместе с тем музыка - супер.

Забыл добавить - Pain:shut your mouth.

А вот меня - "Johnny" Алана Холдсуорта. Инструмент - губная гармоника.
Из материального мира - бутылка виски "Mortlach" 18-летней выдержки )

А вот меня - "Johnny" Алана Холдсуорта. Инструмент - губная гармоника.
Из материального мира - бутылка виски "Mortlach" 18-летней выдержки )
У тя, Асфаэль, беда следующих очертаний. С одной стороны - ты сверхчеловек, с другой комплексы какие-то неизжитые, причем чё-та там с самооценкой даже.

У тя как с славянофильством, кстати? В смысле - ты патриот?

У тя, Асфаэль, беда следующих очертаний. С одной стороны - ты сверхчеловек, с другой комплексы какие-то неизжитые, причем чё-та там с самооценкой даже.

У тя как с славянофильством, кстати? В смысле - ты патриот?

Да, есть с самооценкой какие-то проблемы. Ну это так, в мои скромные 20 это еще лечится, как я предполагаю)
А насчет патриотизма - да, я патриот. Славянофильство присутствует в здоровых дозах :)

1. Скорее всего - кастаньеты)))). Grace Jones "I"ve seen that face before"
2. Дракон
ag.gif
Или ананас (в зависимости от настроения))))

блин, как обычно, мне ваше понравилось больше всего. Оригинально.

1. Пианино и барабаны
2. маленький зайчик

Тест нумеро уно.

Какая мелодия и какой муз.инструмент наиболее полно характеризует вашу личность? Вернее, ваше видение себя.
Ухты. Ьа дуэт фортепиано и скрипки. Романтичнэ и минимализьм-камерность все дела. Пьянина - ударно-утонченный инструмент, фундамент, скрипка - плаче, смиэться и спиваэ. Симфонии цэ нэ - нэ надо нам Брамса, нафег.
Оцэ ми. Медленно, минорно и возвышенно.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А потом - бац! Огоньки в глазах и поехали веселее. И лицо отакоэ:
msn_33.gif
. Поехалi.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Хотя можно было понтануться чем угодно и не сказать, чтобы безосновательно. Соло на кричащей электрогитаре или экспрессивный фламенковый запил на акустике. Полуторачасовая тягомотина на сякухати. Ритуальные борабани - то раскатистые японские тайко, то вызывающие духов африканские джембе, то медатитивная индийская табла. Пасторальный орган. Недискретные звуки электронных синтезаторов - божественнэ символ. Теплые, действенные и стабильно-уверенные звуки саксофона и трубы. Волшебно-умиротворенные переливы кельтской арфы. Флегматичная бас-гитара. Флейты, особенно с панскими замашками, рисующие образ ветра и невесомости. Губная гармошка, варган, диджериду - этт мы много инструментов знаем типа. И как здесь выбрать?... Хотя нэ, нашел особенность: больше всего хотелось бы играть на фоно и барабанах - оба инструмента ударные (широкий диапазон - от нэжных полуприкосновений до экстатичных ударов).
Тест нумеро дуо

Что-то из материального мира, опять-таки - как вы себя видите.
Чорд. Не знаю. Что-то из овощей, ягод, фруктов (этт мне йисти хочется, напевне) - кто бы придумал, что именно, а то у нас фантазию заклинило.

тов. Багминот по очереди поднимает все темы изучаемого объекта ;)
Посамолюбуюсь и я тогда ;)

1) я флейта типа сопилка, исполняющая "***** на холме" Джеймса Ласта :D
2) я ворон, мрачно взирающий одним глазом на весь тот бред, который непрерывно творится вокруг. ну и иногда каркающий нечто, чего никто не понимает ибо недосуг :D

тов. Багминот по очереди поднимает все темы изучаемого объекта ;)
Ога. Талантливо человек пишет.
1) я флейта типа сопилка, исполняющая "***** на холме" Джеймса Ласта :D
На пан-флейте вообще-то исполняется.

На пан-флейте вообще-то исполняется.

ну, или на блок-флейте. которая полностью совместима с сопилкой :D
кроме того, я таки *****. потому как называется эта штука "Одинокий пастух" :D

Мелодия: собачий вальс. Инструмент: цимбалы.
А из материального мира- это, пожалуй, туфли на высоком каблуке.

Инструмент не знаю.
Композиция сейчас
w.a.s.p - windowmaker.

Предмет, что-то типа потока ветра.

Тест нумеро уно.

Какая мелодия и какой муз.инструмент наиболее полно характеризует вашу личность? Вернее, ваше видение себя.
Инструмент, наверное, волынка - на самом деле не то, чем кажется. Волынка не исполняет нейтральной мелодии: или зажигательный рилл, или разрывающая душу баллада. Так и я, не имею нейтрального настроения: либо неудержимое веселье, либо настрой на гране суицидного :).
Тест нумеро дуо

Что-то из материального мира, опять-таки - как вы себя видите.

Маяк, вечно ждущий корабля, хотя прекрасно осознающий, что ни один корабль не причалит к нему уцелевшим. Гордыня и хроническое неудовлетворение настоящим - мой порок.

Так и я, не имею нейтрального настроения: либо неудержимое веселье, либо настрой на гране суицидного :).
Чехов или Федька Достоевский(не помню уже кто именно) так как раз описывал "****ушек" :D Что у них не бывает "среднего" настроения

я себя не ассоциирую с муз инструментом и музыкой. Даже если что-то и придумаю, то это ненадолго, мне кажется,что я разная и переменчивая. так, что я к каждый раз звучу по разному.
А чтобы заниматься самокопанием, нужно себя изучать, наблюдать, искать причины. мне кажется этот ваш тест ничего не объясняет и ничем не полезен.

Назад
Зверху Знизу