Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Re: Самогонный аппарат и всё что с ним связано

.... тільки класика))), хлопчику:D, = колпачки - це шоу:браво::іржач::браво:, подивись відео з французських, ірландських та інших промислових вінокурень = там НЕМАЄ нічого, крім класики:клас:
Дуже дякую, вельмишановний дядечку! Обов'язково зроблю, як Ваша шляхетність каже! Переконаний, що до знань та обладнання, якими володіє Ваша високість, ірландським та шотландським віскокурням ще треба дорости, а мені так і взагалі зі своїм рилом...

+ 50$ доставка. Отдельными модулями, чтобы разбиралось и можно было нормально с ним работать, ещё дороже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

197, бесплатная доставка

Мне такая не встречалась ещё там, я из приложения лазил, может они дороже так пытаются втулить. Такая конфигурация красивая, но ее нужно будет обслуживать, а это немного неудобно, нигде не освещается этот момент, везде показывают только красивый барботаж. Ещё прикол, что у нас кодзи ангел продают по 220 почти поголовно, а на Али в 1,5-2 раза дороже. Это как? У нас подделки? Или продавцы контейнерами сюда завозят?

Твоя персона, загруженная каким-то психотренингами, что видно по манере написания:
МЫ, НАША, ПАВЛЕНКО, не существовала для меня, пока ты не начал здесь со мной диалог в дебильной надменной манере. Если нам все равно, что мы друг о друге думаем, то предлагаю больше здесь дерьмо не развозить и закончить наш диалог.
Мы общаемся нормально, делимся информацией, без заёбов и осенних обострений. Хочется, чтоб так дальше и было. СПАСИБО. :пиво::пиво::браво:

Ещё прикол, что у нас кодзи ангел продают по 220 почти поголовно
ну, у меня оотработали на рисе нормально
но ее нужно будет обслуживать, а это немного неудобно, нигде не освещается этот момент
че, гдет встречал видео - разбирается, моется, медь в лимонке кипятится

В итоге рис хорошо получился, выход нормальный был? Меня пробило на зерно, пока в тонусе после виноградного движняка, и мне нужно будет покупать дрожжи, ферментов осталось на какое-то количество. Просто я кодзи брал пару лет назад на развес, цена их была не очень дешёвая, 100гр больше 100 грн. Поэтому я в непонятках. Думаю попробовать их на горячую.

я брал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выход нормальный. Горячее осахаривание, на 10 кг риса вливал 3 мл альфаамилазы, шоб разжижить. Выбраживало за 4 дня

Спасибо, попробую. Скорость заманчивая.

Слепил блок термостатный, сигнализационный, ну и старт-стоп. Термометры заменил на 2-хметровые, контролировать 4 температурные точки - куб, царга, узел отбора и выходная вода.
Клапан еще не дошел с али
ЗюЫю Термодатчики пиздят, корректировка отсутствует... Ну, бум иметь ввиду

Вкладення

• IMG_20211125_182353.webp
    IMG_20211125_182353.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 198

Привет всем. Прочитал последние 5 стр. - и не остался равнодушным.
Рецепт Мельхиоры - жизнеспособен, годромодуль- 1 к трём, подкормка суръёзная , но результат по качеству- не однозначный. В ютубе были такие эксперементаторы с горохом и молоком, которые ловили бражку выскакивающую из ферментёра- по полу и не спасали ни пиченьки ни пеногаситель.
Soldier25- подскажите - сколько примерно обошёлся блок термостатный?

Стал задумываться об оптимизации временных затрат
вы про технологию нбк (непрерывная бражная колонна) в курсе?
удовольствие не дешёвое но глотают такие колонны сотни литров за один перегон.
только не получится гнать чачу со жмыхом, и для густых зерновых браг . она нужна специфичесская.

Soldier25- подскажите - сколько примерно обошёлся блок термостатный?
два STC-3008 - 16 баксов
4 термодатчика удлиненных с проводоами 2 м - 11 баксов
блок питания - 2,8 бакса
4 зуммера - 2,4 бакса
Коробок - 100 грн, кнопки, разъемы - тож около 100
клапан (еще в пути) - 17 баксов

Делал как этот чувак
только на 12 вольт

прикольно, но на ночь, с такой автоматикой. покидать агрегат стремновато...
ну - это мои фобии, со мной уже случались некоректные ситуации. а раз было спиртягой помещение заванивается. а откуда сифонит выявит не мог, очканул и заглушил процесс... потом силиконом все сварные швы проходил, и потом только продолжил.
апарат варил сварщик по бартеру,то есть за магарычи....
акционеры- это сейчас называется

На ночь не. Так, шоб зазвонил, когда воду открыть, когда хвосты начнут переть, ну и когда тепература воды начнет подниматься.
Просто шоб тупо в термометры не втыкать и каждые 5 минут их не включать.
Я пока не планирую на него завязывать нагрев. Пока только клапан на отборе, и то под хвосты уже

на сим форуме оказывается ещё тема есть по этакой же философии. но подзаглохшая. вы марте месяце...
тема называется -
(а шо там с самогоноварением)
ссылку не даю вставить проги форума. говорят что я ещё маленький... шутка

Слепил блок термостатный, сигнализационный,
та я смотрю что мне тоже такой, уж давно пора ... а то как то не цивилизовано на табло термометра пялится...

Назад
Зверху Знизу