Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Кстати, меня тоже когда то угощали самодельной пшеничной водкой. Очень понравилась.
На пшенице мне тоже очень понравился.Причём тогда он был и с головами и хвостами.А если отрубить головы и хвосты,то вообще песня будет.Кинь рецептик в личку.

На пшенице мне тоже очень понравился.Причём тогда он был и с головами и хвостами.А если отрубить головы и хвосты,то вообще песня будет.Кинь рецептик в личку.
Даже без лички могу. Секретов нет. Может еще кто то захочет пить нормальные напитки, а не травиться магазинным, дорогим пойлом!

Вкладення

• СС.doc
    СС.doc
    26.5 КБ · Перегляди: 181
Тут Вам не алкашня, тут мэтры дистилляции с разным стажем собрались. :D

Ни х...я себе алкашня!!! Я только бочку дубовую для выдержки пшеничной водки купил 1200 грн. не говоря о других прибамбасах.

С юбилеем!!!
Сегодня человечество отмечает 200-летие со дня изобретения самогонного аппарата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С юбилеем!!!
Сегодня человечество отмечает 200-летие со дня изобретения самогонного аппарата.

Бред :рл:

Автором перегонного куба(аламбика) историки чаще всего называют учёного-энциклопедиста, врача, алхимика и философа
Абу́ Бакр Муха́ммад ибн Закария́ ар-Рази́ или просто Ар-Рази, а это примерно 900 годы н.э.

Та какая уже разница!

Бред :рл:

Автором перегонного куба(аламбика) историки чаще всего называют учёного-энциклопедиста, врача, алхимика и философа
Абу́ Бакр Муха́ммад ибн Закария́ ар-Рази́ или просто Ар-Рази, а это примерно 900 годы н.э.
Да это есть в обсуждениях в сброшенной ссылке.
Просто есть причина лишний раз накатить.:D

и не говори, пьют стекломой всякий, вместо того, чтобы сделать высококласный собственный продукт ;)

:клас: Знаемс - дигустировали... :пиво:

Надо будет по свободе себе запилить двойного перегона а то с моей болячкой надо редко и ооочень качественное... но редко... :D:пиво:

Вот последние пару лет все мечтаю заняться самогоноварением. Водка - химическая дрянь, стала счас такой же дорогой, как Родина-Мать. Короче: по данному вопросу изучил определенную литературу + пошел нормально дальше в производство спирта. Счас эта тема - не криминальная )))), так что хочу услышать здесь мысли по поводу конструктивов установок, отзывов активных пользователей продукта ну и конечно мнение экономистов и врачей, по поводу экономической составляющей и воздействия на организм в случае неправильного производства и нарушенной технологии.

З.Ы. Цель этой темы - получить совместными усилиями универсальные чертежи и данные аппарата + отточить технологический процесс производства.

Цель создание видно экономия :D Хозяйственный))

Приглашаю всех завтра ДК Локомотив на выставку пчеловодства.Попём медовушки в волю))))

Прочитал всю тему - ни одного серьезного обсуждения схем, различных элементов дистилляторов, о том же сухопарнике пару слов. Почему никто не обсуждает опыт покупок на сайтах производителей? Нет ни сравнений, ни отзывов. Хотя бы такой вопрос - наличие ректификационной колонны избавляет полностью от необходимости очистки марганцовкой, содой и углем? Может кто-нибудь кинуть ссылку на модель, которая позволить получать максимально избавленный от сивушных масел продукт и в то же время хотелось бы освоить получение виски, ракия, паленка подобных продуктов. Получение чистого спирта не актуально. Заранее спасибо.

Почему никто не обсуждает опыт покупок на сайтах производителей? Нет ни сравнений, ни отзывов.
Потому что на эту тему есть грандиозное количество узкоспециализированных форумов (половина из которых реально хороши) где все возможные конструкции и рецепты разжеванны на уровне атомов. Отсняты тысячи часов видеоуроков на любую тему.
Дублировать тонны инфы сюда просто нет никакого смысла.
Ссылки кидать не буду - любой вопрос на эту тему очень легко гуглиться.

Другое дело если у Вас
-самогонный аппарат начнёт УКВ ловить
-придёт счёт за электричество 5 МВт за месяц
-брагой соседа затопите - это сюда :D

Потому что на эту тему есть грандиозное количество узкоспециализированных форумов (половина из которых реально хороши) где все возможные конструкции и рецепты разжеванны на уровне атомов. Отсняты тысячи часов видеоуроков на любую тему.
Дублировать тонны инфы сюда просто нет никакого смысла.
Ссылки кидать не буду - любой вопрос на эту тему очень легко гуглиться.

Другое дело если у Вас
-самогонный аппарат начнёт УКВ ловить
-придёт счёт за электричество 5 МВт за месяц
-брагой соседа затопите - это сюда :D

:клас::пиво:

Прочитал всю тему - ни одного серьезного обсуждения схем, различных элементов дистилляторов, о том же сухопарнике пару слов. Почему никто не обсуждает опыт покупок на сайтах производителей? Нет ни сравнений, ни отзывов. Хотя бы такой вопрос - наличие ректификационной колонны избавляет полностью от необходимости очистки марганцовкой, содой и углем? Может кто-нибудь кинуть ссылку на модель, которая позволить получать максимально избавленный от сивушных масел продукт и в то же время хотелось бы освоить получение виски, ракия, паленка подобных продуктов. Получение чистого спирта не актуально. Заранее спасибо.
Всё сугубо индивидуально.Кури форум.

Я бы советовал этот...

cacf0g.webp

gbaha3.webp

aahgd8.webp

Классические конструкции Алекса Бокакоба.
Помогу в реализации в металле.

Назад
Зверху Знизу