Приятно видеть понимающего человека.Вы наверно пробовали шмурдяк для алкашей а если сделанный в правильном аппарате с отбором сивушных масел и двойной перегонки а потом разбавленный хорошей водой то любая водка это полное гавно по сравнинию с этим товаром
Сука, блядь! У меня от это хуйни брат умер! Хуйли ты пиздишь, что он безвредный!!!!!Хороший самогон из качественного сырья (дрожжи, мед или варенье) лучше любой водяры
Ихтис, а брат сам гнал или покупал дето?Сука, блядь! У меня от это хуйни брат умер! Хуйли ты пиздишь, что он безвредный!!!!!
Сука, блядь! У меня от это хуйни брат умер! Хуйли ты пиздишь, что он безвредный!!!!!
Да это шутка.Ихтис, а брат сам гнал или покупал дето?
Та рази ж наша страна не доведет? При немцах он расстреливали и то гнали.О наш человек
Ты ебанулсо? Конечно, а что они нерусские что ли?И подожди, а евреи разве тож потребляют самогон?
Ну-ну, шутник. Был тут один, Асоциумом звали.Да это шутка.
Ты ебанулсо? Конечно, а что они нерусские что ли?
Самогон - не сало. Кошерен вполне.Ты ебанулсо? Конечно, а что они нерусские что ли?
Та ладно, не сравнивайте. То асоциум, а тот мем -Ну-ну, шутник. Был тут один, Асоциумом звали.
Самогон - не сало. Кошерен вполне.
Все вы успокоиться не можете.Ну то, что вас там русскими называют мы знаем.
Та я ваще не еврей, говорил же."ОНИ" - А ты, что не чистокровный?
Там кошерное.Сало в Израиле продаётся, но не такое как у нас
Красивый канеш, но как практически?К стати вот каке сейчас продают самогонные аппараты
Красивый канеш, но как практически?
Почём нынче, есть контакты- где купить? Хороший же желательно.
Всё просто. Я делаю домашние настойки (раздаю друзьям, ставлю на стол на праздники), при этом лучше, чем из хорошего самогона,настойки не получались. Криминальщина-не?
ну тс получил !!!За продажу статья, подними жопу мусор и ищи. Или мусара настолько обленились , что пробивают точки ч/з форумы?