Самоедские собаки

Пост мог быть отправлен с иново IPадреса-писать можно и говорить что угодно,но не бывает случайных совпадений,а зачем сюда вообще заходить-друзей тут нет,или"руки привыкли к топорам(клаве)"?А по поводу "калек"-этот термин употребили люди которые в кинологии уже более 20лет-а уж кого из представленных собак они имели в виду-не знаю,им виднее....На Одесском форуме тоже замечен один IPадрес-часто посещает в виде гостя-скучно людям....

Будем надеяться, что тролей станет меньше, а радости от общения с друзьями - нааамного больше. Кстати, Toyoda, подборка анекдотов - супер! Спасибо!

Останнє редагування:
В этой теме Вам не рады
katenushka, я ничего не стремлюсь доказать и написала в теме потому, что было нанесено грубое оскорбление собакам, владельцы которых мне хорошо знакомы. В частности, сыну моей собаки. Мне не понятно, почему мое появление вызывает такое недовольство. Тема посвящена детям Алдана и Есты - две моих собаки являются их прямыми потомками. Но им не рады. Отчего происходит дележ на угодных и неугодных детей?

А по поводу "калек"-этот термин употребили люди которые в кинологии уже более 20лет-а уж кого из представленных собак они имели в виду-не знаю,им виднее....
Уходите от ответа. ;) Если вы не хотите иметь обидчиков, будьте аккуратнее в выражениях. Ваше поведение напоминает ребенка, не повторяйте плохие слова за неразумными дядьками. Потому что спрос будет всегда с вас, а не с того, за кем вы повторили. На следующей выставке какой-то человек, считающий себя полным профи в породе, назовет калекой вашу собаку. Вам будет приятно?

Всего доброго и здоровья вашим питомцам!

Возможно,т.к. они почти сразу после одесской САС ездили на следующую -тоже САС,мы не поехали т.к. нам этот САС не был уже нужен....

Ну так нужно смотреть что пишете. Тогда и вам никто не будет грубить.
Было конкретно указано что калеки взяли САСы моя собака одна из них т.е. 33,333 % что это относилось ко мне. ЮСАС я не считаю.
Я на самом деле недоверчивый и стараюсь со всеми поддерживать нормальные отношения, мне неприятно когда я вижу со сторону как все между собой грызутся и поливают друг друга грязью. Нас не так много, а грызни больше чем в других породах где собак намного больше.
Принцип кота Леопольда еще никто не отменял.

100% - писалось о Херсоне, притензии предъявляй к тому, кто тебя просто разводит, изменив Херсон на Донецк.
Игорь здесь совершенно не при чём.
Кто кого разводит? Игорь четко и внятно написал:
Знакомые были на Донецкой выставке-мы опять получили выговор -за не участие,говорят САСки опять получили "калеки"....
Вот скриншот страницы, никто не менял Херсон на Донецк:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну ладно.

Если речь идет о херсонской выставке, на ней было всего две собаки - Кайла и Наталь.
Вы этих собак смеете называть калеками???

Останнє редагування:
Вадим тут я сам отписал Донецк,почему не знаю,т.к. эти знакомые не ездили в Донецк, результаты этой выставки только узнал из поста Эльта...короче накасячил,пишу одно -думаю о другом,но почему именно Донецк а не Киев или Херсон-????????хотя не был там ....

Кайлу видел,кто такой Наталь не знаю-такую оценку ставил не я, честно говоря мне все равно как выглядят чужие собаки,мне о своем думать надо,а о чужих -судьи!!!!

Останнє редагування:
Ваши извинения приняты :пиво:

Я ничего не имею против ничьих высказываний, если они не носят оскорбительный характер. Вы создали тему из расчета приятного общения, а получается не совсем так, будьте терпимее друг к другу.
Каждый по своему прав, ведь его зверь для него самый лучший и самый любимый.

По конституции мой Дик отличная собака,но я не льщу себе-ведь всегда на лучшего находится еще лучше,хотя-бы на данный промежуток времени,но знаю что его характер уж точно никто не повторит-и люблю за характер, больше чем за внешность.Хотя мы были и неправильным чау-чау,и шпицом переростком,и помесью лайки с чем-то,но он мой и лучше не бывает-даже пришедшая в семью новая собака никогда не заменит той что была ранее,какой бы она не была.......

В Херсонском клубе официально состоит 3 самоеда: Байрак Азсказ Богиня Диана, Дориан Спринг Наталь Даймонд Стар и Эльта Довнар Хаус. Все трое имеют чемпионские титулы и широко известны в кругах добросовестных заводчиков и кинологов. Неофициально в городе числится брат Алдана - Айхал, который не состоит в клубе и не принимает участия в выставках по причине проблем с задними конечностями (размет). А это, как известно, наследственное. Кто же из них вам звонил? :) Интересно знать, почему вы считаете, что все должны звонить именно вам. Свашенко из Харькова - руководитель породы? Свиточ украинской кинологии?

Останнє редагування:
Игорь, я точно помню, что речь шла о Херсоне, а не о Донецке.
Я это лично читал. Мы прекрасно знаем что такое Эльта.

Женя, не будь таким доверчивым к больным на всю голову людям!
100% - писалось о Херсоне, притензии предъявляй к тому, кто тебя просто разводит, изменив Херсон на Донецк.
Игорь здесь совершенно не при чём.

Вадим тут я сам отписал Донецк,почему не знаю,т.к.
поздравляю Вас, господин соврамши ( Булгаков "Мастер и Маргарита")

Вадим Борисович, Вы хоть бы согласовывали то, что пишете:D:D:D.

А по поводу "калек"-этот термин употребили люди которые в кинологии уже более 20лет-а уж кого из представленных собак они имели в виду-не знаю,им виднее...

зачем тогда повторяете?

Встречаются 2 еврея, один говорит: " И чего это всем так Битлы нравятся.. слышал я их: фальшивят, картавят..."
- А где ты их слышал?
- Да Мойша мне напел..

Эльта не в обиду будет сказано-когда у меня только появился щенок,я решил зарегистрироватся на сайте Самоеды Украины-ответ-ждите разрешения Админа,пока ждал(несколько месяцев)зашел на какой-то российский сайт по этой породе-когда там узнали где я буду общатся и кто Адм. мне там" красиво" и не красиво дали понять что ни членов этого сайта ни саму Эльту сюда не приглашают,пришлось ретироватся,а ответ о регистрации пришел через смс телефона-я к тому времени уже что называется "перегорел".....А насчет наледственного -люди видя Дика очень хотят щенка от этого-же отца,и сейчас человек хочет взять щенка только от Алдана,не знаю есть ли,или в очередь его надо ставить....

Вадим Борисович, Вы хоть бы согласовывали то, что пишете:D:D:D.

Самоедик-если Вы не в Курсе,а Вы таки не при делах-пост по-поводу выставки(Херсон) был мною написан ранее не на Харьков форуме-и Вадим Борисович его видел,по-этому и отписал за тот ранний пост.....Вы не в курсе....

Toyoda на других форумах я не видела, а тут вот прочла...а поскольку было написано именно то, что написано - Донецк, то лично мне было ну очень неприятно...

АЛДАН. ой, Вы уж меня узнаете...прям прогресс))))

Каждый человек видит только то-что он желает увидеть.....на других их не было,только на 1 и этом....Собрались три раввина и начали рассказывать друг другу истории из жизни. Говорит первый раввин: "Однажды я летел на самолете и при заходе на посадку случилась авария - шасси не выпускались. Ну что будешь делать? Я начал молиться. Представляете, через несколько минут случилось чудо - шасси выпустились и самолет благополучно совершил посадку."
"Да, Бог творит чудеса" - продолжает второй раввин. "У меня была похожая ситуация". Мы плыли на корабле, и были как раз на середине пути, когда начался сильный шторм. Мы все начали молиться, шторм утих и буря прекратилась."
"А со мной то какое чудо совершил Господь" - воскликнул третий раввин. "Шел я по дороге и вдруг увидел кошелек, полный денег. А мне как раз так деньги были нужны. Но что делать? В тот день была суббота - нельзя было делать никаких дел. Ну я помолился, и Господь совершил чудо - везде была суббота, а в том месте была среда!:)

Цитирую от Эльта: talya, я бесконечно благодарна Ольге с Вадимом за организацию спецвыставки самоедской собаки. Эти люди настоящие энтузиасты, сделавшие неоценимый, на мой взгляд, вклад в развитие и популяризацию породы. На спецринг обязательно привезу свою девочку и с несоизмеримым удовольствием окунусь в этот праздник ценителей самоедов. Как говорится, себя покажем и на других посмотрим. Олечка - наш ангел - наставляла и помогала во всем во время моего знакомства с породой...

Как же это понимать? В этой теме, значится будем оскорблять людей, а в других благодарности раздавать. Интересно получается.

Остапа понесло. Эксперты-международники довольны детьми Эльты, они отмечают их прекрасную анатомию, парящие движения в ринге. Все они обладают отменным здоровьем. Комар носа не подточит. Так что ваша язвительная ложь меня не интересует. Вы думаете, что обгадив всех и вся, будете выгоднее выглядеть на их фоне? Гадкая же у вас позиция. Такое поведение отнюдь не красит вас и не делает вас лучше, а ваших собак породнее.

Что еще вы обо мне придумаете?

Эх, еще одну тему запортили. Посторонним людям тему уже не покажешь. Это же прописные истины - не кормите тролля!!!
Вот вам классика по этому поводу

увы только на наглийском.

Назад
Зверху Знизу