Самоедские собаки

Поздравляем Дика с победой! И желаем новых успешных выступлений!:клас:

Привет всем харьковчанам!!!!!(и барбосам так-же)Вадим,Оля,katenushka-большое спасибо за поздравление!!!!!!У нас все отлично,Дик отдыхает-сегодня у нас опять дождь....немного фото с выставки(качество желает лучшего.....ручки мои "золотые")и просто так.....
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Белоснежный красавец - просто Чудо!

Спасибо!!!!!!!Да...мы Алдановичи такие!!!!!!!

Есть ли в этом смысл????

Останнє редагування:
А у вас на районе это где ,не Солнечный случайно!

Именно он :)
Вы нас тоже знаете мы палевый лаброребенок)))

Мои в гостях у подружки Герды Лютик Байра

Вкладення

• DSCN5892.jpg
    DSCN5892.jpg
    156.3 КБ · Перегляди: 141
  • DSCN6388.jpg
    DSCN6388.jpg
    258.5 КБ · Перегляди: 133
  • DSCN6366.jpg
    DSCN6366.jpg
    127.2 КБ · Перегляди: 138
Снова Дик...

Да,медленно но уверено,

и еще-наши пятки...

У нас знакомые недавно вернулись с выставки-этот анекдот им рассказал судья -международник(вроде не по-теме,но со смыслом)-:)На конференцию у Папы съехались все кардиналы. Папа взял слово:
- Уважаемые кардиналы, позвонил мне президент КОКА-КОЛЫ и предложил огромный спонсорский дар, если мы поменяем слова ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ на КОКА-КОЛА НАША НАСУЩНАЯ.Напомните мне- когда закончится наш контракт с пекарнями?

Останнє редагування:
Ой-ой-ой, сплошное умиление, прелесть прелестная, красавица,ттт!!!!!

Спасибо! Мы будем стараться!

И наши поздравления!!!!

Да, совсем не красиво....-это еще не сформировавщийся щенок,как можно судить о собаке не имея данную породу...??? Чудесная девченка!!!Когда вырастет она еще себя покажет-на зависть всем!!!!!!!

Воскресенье.....погода +++++++!!!!
-Собаки везут Амундсена к полюсу. Одна говорит другой:
- Слушай, тяжело тащить! Может, съедим половину?
- Нет, давай сперва до полюса дойдем, а там разморозим и поужинаем по-человечески.:)Один мужик, говорит другому,
- ты знаешь, моя собака читает, и писать умеет.
- знаю, мне моя говорила.

Останнє редагування:
Качественный товар в рекламе не нуждается!!!!

Спасибо за поздравления и горячую защиту! Всегда приятно знать, что у тебя крепкая и дружная Родня! А на тролей мы внимания не обращаем, их мнение, к счастью, не главное!

Спасибо!!! А насчет ухода- не мне Вам рассказывать-2-3-раза в неделю рассчесываю,остальное дело его шерсти....:)(Из справочника) Сенбернары - крупные собаки, обитающие в швейцарских Альпах. Зимой ищут пропавших альпинистов. Тем и живут.:)Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет!
- Да, да, - тяжело вздыхают куры.:)Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!:)Проводив до двери своего хозяина, собака обращается к попугаю и коту:
- Так-с! Этот козел смотался, и теперь я за хозяина! Понятно?:)Хозяин коттеджа, чтобы отпугнуть воров повесил табличку на заборе: "Осторожно, злая собака". Сосед подписал: "...но без зубов". Хозяин дописал: "...зато всасывает насмерть".:)Мужик с большого бодуна утром выходит на крыльцо. К нему подбегает соседка и жалуется, что его Рекс загрыз несколько ее кур. Мужик долго стоял в раздумье, потом вымолвил:
- Рекс не виноват. Курей надо привязывать!:)Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет.
- Мальчик, где твой папа?
- У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик.
- А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.

Знакомые были на Херсонской выставке-мы опять получили выговор -за не участие,говорят САСки опять получили "калеки"....

Заблудились экспедиция в тундре. Пурга, ветер, снег. Стали кричать:
- Люди, по-мо-ги-те! Чукча из сугроба:
- Да, как в москве - так чукча, а как пурга - то люди!:)Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один:
- Вау! Я нашел 10 баксов!
- Молодец............Дурак, зачем ты их выбросил?
- Подделка!
- Почему??
- Ну где ты видел десятку с двумя нулями!!:)объявление на вокзале:
Уважаемые товарищи чукчи! Электросани москва - Домой отправляется с третьего и четвертого рельса ....:)Охотник продает собаку.Покупатель интересуется: -А этот песик верный? - Очень! Я уже три раза его продавал, и он каждый раз возвращался.:)- Ну до чего же у меня пес умный! Умеет говорить слово "мама" и этим себе колбасу зарабатывает.
- А мой, как в хату вбежит, так прямо и говорит: "Мама, дайте колбасы!" И попробуй ему отказать!:)У танкиста спрашивают:
- Почему твоя собака виляет хвостом только вверх-вниз?
- Это собака нашего экипажа. А вы же знаете, как в танке тесно.:)Два собаковода хвалятся своими собаками.
- У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю.
- А у меня не звонит...
- Фу, какая глупая собака...
- Да нет, просто у нее свой ключ есть...:)В прибалтийской деревне русский мужик зовет собаку:
- Шарик! Ша-арик!
"тишина..."
- Ша-а-ари-ик!
"тишина..."
- У-у, националистическая скотина... Шарикас, Шарикас!
- Гавс! Гавс!:)- Понравились ли вашему спаниелю собачьи консервы, которые я привез из Японии?
- Не знаю, но моя жена была от них в восторге.:)Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит:
- Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт!:)Встречаются два друга. Один другому говорит с разочарованием:
- Купил на днях собаку. Второй:
- Ну и как она? Отвечает:
- Да она гончая оказалась.
- А как ты определил?
- Я ей говорю ФАС, а она мне:
- Ты гонишь!

Останнє редагування:
АЛДАН., за время своей честной племенной деятельности вы успели нажить столько врагов, что теперь в каждом незнакомом человеке видите обиженных вами людей? Совесть не дает спокойно жить? Это хорошо. "Пока совесть ещё жива в человеке, существует надежда, что исправление придёт изнутри: ухо сможет услышать, и тогда человек пробудится и раскается, приведёт свои дела в соответствие со своим внутренним миром. В этом случае надежда не потеряна". (c) Хаим Фридлендер

Под ником user23 писала не я, модераторы не дадут соврать. Но с улыбкой наблюдала вашу реакцию.

Знакомые были на Донецкой выставке-мы опять получили выговор -за не участие,говорят САСки опять получили "калеки"....
Победители классов донецкой выставки:

День 1-й
KAYLASH IZ SEVERNOY YARANGI - отлично-1, J.CAC, Лучший Юниор
BELOE CHUDO TOUR DE FRANCE - отлично, САС, ВОВ, BIG-4
NAOMI WHITE DREAM ALASKA - отлично, САС
SEVERINA IZ TREH KONTINENTOV - отлично, САС

День 2-й
KAYLASH IZ SEVERNOY YARANGI - отлично-1, J.CAC, Лучший Юниор, ВОВ, BIG-1
BELOE CHUDO TOUR DE FRANCE - отлично, САС, ЛК, CACIB
BELAYA LILIYA IZ TREH KONTINENTOV - отлично, САС
SEVERINA IZ TREH KONTINENTOV - отлично, САС, ЛС, CACIB

Кого из этих собак вы считаете "калеками"?

Цитирую: Под ником user23 писала не я, модераторы не дадут соврать. Но с улыбкой наблюдала вашу реакцию.

Да, Эльта личность уникальная, такая настойчивость в сочетании со злостью просто поражает. Я уже прочитала такое множество ее сообщений, что хочется задать вопрос: "Вам Самой не надоело? Успехи Ваших питомцев Вас радуют - прекрастно, что Вы еще хотите доказать?" В этой теме Вам не рады, есть множество созданных Вами тем, с множеством благодарных читателей.

Назад
Зверху Знизу