Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Самое выгодное пополнение Триколор

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 434
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Самое выгодное пополнение Триколор

Ребята, кто поделится опытом? Где дешевле всего пополнить Триколор с помощью электронных денег (wm)? С официального сайта Триколора это получается 20,48уе, натыкался где-то на ссылку, где по 18уе. Хочется сэкономить ту же десятку и не обломаться на каком-нибудь левом сервисе :пиво:

ну ты блин жлобяра. :))

Есть поговорка: жадный платит дважды, скупой трижды, а лох-постоянно

Дело не столько в жлобстве, сколько в надежности. Вот и я решил все-таки проплатить с помощью оф. сайта - деньги со счета списались, а пополнения нет уже 4 дня.
Оплачивал, пройдя по ссылке
telepay.wmtransfer.ком/PaymentFormEx.aspx?c=308

Останнє редагування:
Вывод- не ебите мосх - юзайте ш@ру!

Все друзьям-приятелям третий год оплачиваю на сервисе Телесата

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На оф. сайте ТК оплачивал через Райффайзен банк карточкой Виза Электрон (карта нашего Райффазен Банк Аваль).
Пополнение появилось в меню ресивера и на сайте ТК где-то через 2-3 банковских дня.
Оплачивал в ноябре 2009-го года. Сняли с карточки что-то около 175 гривень (считаю нормально, 600 российских рублей на тот момент по курсу стоили гдето 160-165 гривень плюс комиссия банка)
Сейчас проплачено до 27.12.2010 (оказалось, что там еще и бонус какой полагается, месяц бесплатного просмотра, акция какая-то в ноябре 2009-го была =))

Mansory, chut спасибо за ответы.

Короче пополнился наконец мой баланс с оф. сайта через вебмани, не прошло и пол года :D (15 дней мозги еб@ли, пока не задолбал триколоровского оператора), вышло примерно 163 грн. Можно, конечно списать все на праздники, типа там тоже люди, но осадок остался и больше туда не сунусь и не советую другим.

Все друзьям-приятелям третий год оплачиваю на сервисе Телесата

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
А есть еще кто-нибудь, кто пользовался этим сервисом?
Вроде заманчиво, 145 гришек, но все же ;)

нихуёвая подстраховка за 20 бакарей:-)))))) при цене шары в 5 баксов:іржач::іржач::іржач:

Ты сам хоть понял, что написал? 5 умножь на 12 месяцев, получишь 60 против 20 - это раз. А во-вторых, подстраховка в том, что в Трико инет не нужен, а у меня в частном секторе, пиплнет - лучшая альтернатива, и не всегда успеваю за него заплатить. (Правда, ссука дофига бабок жрать стал, надо на какой нибудь другой пакет переходить :))

Останнє редагування:
А кто-нибудь слышал по поводу обменных карт. У меня модуль с 12 серией надо поменять, но слышал что у тех кто уже поменял, постоянно возникают какие то зависания. Кто что скажет?

А кто-нибудь слышал по поводу обменных карт. У меня модуль с 12 серией надо поменять, но слышал что у тех кто уже поменял, постоянно возникают какие то зависания. Кто что скажет?

С модулем доступа проблем нет, Опены восьмой линейки работают без модуля плохо.

Получается, если у меня Опен 820, с модулем новая карта пойдет без проблем, а без модуля с затыками или вобще не запустится?

Получается, если у меня Опен 820, с модулем новая карта пойдет без проблем, а без модуля с затыками или вобще не запустится?

запустится - но работает очень плохо из(если надо есть модуль) - за того что не выпускают новое ПО на восьмую линейку, на пятой линейке и на глобиках работает нормально.

Обменял, вроде работает неплохо

Назад
Зверху Знизу