Вибраторы для женщин и девушек

Самое выгодное подключение к PEOPLEnet

Статус: Offline
Повідом.: 71
Самое выгодное подключение к PEOPLEnet

Предлагаю выгодное подключение к Peoplenet без абонплаты и минимальных услуг, по 8 коп/мб.

тариф "Все просто (Бизнес)"
Без платы за соединение
звонки в сети 5 коп
звонки на другие операторы 70 коп
смс в сети 5 коп
смс на другие операторы 25 коп
интернет 8 коп/мб
Без минимального объема услуг в месяц, абонплаты т.е.

При подключении Вы получаете телефон или модем (в зависимости от того что Вы выберете), 29$ на счет сразу, плюс 142$ в течение 3-х лет.
Вы будете получать по 50$ за каждого пользователя, который подключится по Вашей рекомендации. Так же Вы можете получить множество других привелегий и выплат (об этом подробнее когда Вы решите подключиться).

Стоимость всего пакета 272.5$ стоимость может увеличиться в зависимости от выбранного телефона и модема.

Не упустите возможность заработать. Вспомните как лет 5 назад шло массовое подключение к сетям GSM, сегодня ситуация может повториться.
Звоните 8-093-5716255
или пишите в icq 209-477-203

Предлагаю выгодное подключение к Peoplenet без абонплаты и минимальных услуг, по 8 коп/мб.

тариф "Все просто (Бизнес)"
Без платы за соединение
звонки в сети 5 коп
звонки на другие операторы 70 коп
смс в сети 5 коп
смс на другие операторы 25 коп
интернет 8 коп/мб
Без минимального объема услуг в месяц, абонплаты т.е.

При подключении Вы получаете телефон или модем (в зависимости от того что Вы выберете), 29$ на счет сразу, плюс 142$ в течение 3-х лет.
Вы будете получать по 50$ за каждого пользователя, который подключится по Вашей рекомендации. Так же Вы можете получить множество других привелегий и выплат (об этом подробнее когда Вы решите подключиться).

Стоимость всего пакета 272.5$ стоимость может увеличиться в зависимости от выбранного телефона и модема.

Не упустите возможность заработать. Вспомните как лет 5 назад шло массовое подключение к сетям GSM, сегодня ситуация может повториться.
Звоните 8-093-5716255
или пишите в icq 209-477-203

сколько стоит ас8700?
могу ли я пополняться с карточки? (проверьте инфу свою)?
что значит в течении 3-х лет? смогу ли я пополнять счет ежемесячно по 10 у.я из этих 142 у.я ?

сколько стоит ас8700?
могу ли я пополняться с карточки? (проверьте инфу свою)?
что значит в течении 3-х лет? смогу ли я пополнять счет ежемесячно по 10 у.я из этих 142 у.я ?

Пакет с AC8700 стоит 342,5$, с 29$ на счету. Да, вы сможете пополняться с карточки. 142$ будут возвращаться вам постепенно в течение 3 лет (начисляться на Ваш личный счет на сервере M.I.C.S online (именно эта фирма продает вам этот пакет)), на этот же счет будут зачисляться деньги за абонентов, подключившихся по вашей рекомендации (по 50$). Эти деньги Вы можете обналичить и потратить по Вашему усмотрению, в т.ч. и на услуги связи.

очередное тупое разводилово для лохов

Если честно- очень забавляют подобные высказывания
"очередное тупое разводилово для лохов"
Неужелы Вы думаете, что люди могут сейчас просто так кому-то отдать свои деньги.
Я продаю не только подключение к сети Peoplenet, но и возможность для некоторых удешевить для себе такое подключение, для некоторых возможность заработать на этой программе.
Сколько будет стоить аналогичное подключение с аналогичным устройством на аналогичный тариф, думаю минимум 700-800 грн и все.....
Здесь абонент получит помимо всего вышеперечисленного шнур для связи с пк, 29$ на счет, по 50$ за каждого человека, который пожелает подключиться к Peplenet по его рекомендайии и + гарантированно по 50$ в год в течение 3 лет это 150$.
Все выплаты проводятся по конкретной схеме и никаких махинаций. Этот проект принадежит фирме M.I.C.S online, более детально вы можете ознакомиться с ним на сайте этой фирмы Посилання видалено

up up

Если честно- очень забавляют подобные высказывания
"очередное тупое разводилово для лохов"
Неужелы Вы думаете, что люди могут сейчас просто так кому-то отдать свои деньги.
Я продаю не только подключение к сети Peoplenet, но и возможность для некоторых удешевить для себе такое подключение, для некоторых возможность заработать на этой программе.
Сколько будет стоить аналогичное подключение с аналогичным устройством на аналогичный тариф, думаю минимум 700-800 грн и все.....
Здесь абонент получит помимо всего вышеперечисленного шнур для связи с пк, 29$ на счет, по 50$ за каждого человека, который пожелает подключиться к Peplenet по его рекомендайии и + гарантированно по 50$ в год в течение 3 лет это 150$.
Все выплаты проводятся по конкретной схеме и никаких махинаций. Этот проект принадежит фирме M.I.C.S online, более детально вы можете ознакомиться с ним на сайте этой фирмы Посилання видалено

up up

по сайту M.I.C.S online можно понять что это именно "очередное тупое разводилово для лохов".

Ой...забыл... сейчас же пирамидолохотроны гордо зовутся Ебизнесом с Емагазинами... все ж теперь Ебизнесмены.

Улыбнуло

Посилання видалено
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
....
7.2. В тоже время Администрация Сайта не гарантирует безусловное предоставление услуг. Все оказываемые услуги предоставляются по принципу "как есть", задействованные технические системы могут включать невыявленные технические ошибки, следствием которых является невозможность предоставления услуг
.....
7.3. Администрация Сайта не несет и ни при каких обстоятельствах не может нести никакой материальной ответственности, выходящей за рамки сумм, полученных от клиента в качестве оплаты услуг по предоставлению доступа к Сайту.

Останнє редагування:
по сайту M.I.C.S online можно понять что это именно "очередное тупое разводилово для лохов".

Ой...забыл... сейчас же пирамидолохотроны гордо зовутся Ебизнесом с Емагазинами... все ж теперь Ебизнесмены.

Улыбнуло

А что именно Вам не нравится в этих пунктах. Если повнимательней вчитаться, то увидите, что ничего криминального там не написано. К тому же, не стоит так критично относиться к тому, в чем вы не разбираетесь. Между прочем технология сетевого маркетинга сделала самых богатых людей планеты таковыми...

А что именно Вам не нравится в этих пунктах. Если повнимательней вчитаться, то увидите, что ничего криминального там не написано. К тому же, не стоит так критично относиться к тому, в чем вы не разбираетесь. Между прочем технология сетевого маркетинга сделала самых богатых людей планеты таковыми...

Чувак, не грузи.... найди других лохов....
И насчет "самых богатых людей планеты" я тоже типа в курсе....
А этот пиплнет засунь себе в жопу... мож окупиццо. :D

Назад
Зверху Знизу