Самое старое здание Харькова

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ты сравниваешь несравниваемое. Машина и дома.

Раритетный мустанг 66 года выпуска хуякс об этот нераритетный дом и кеды в угол

Нет. Центр не рассчитан на много людей. Там строят новые кварталы, но по новым нормам и проектам на новых землях.

Ой ма.

Да отличный дом!

Я ж говорю - азиатский подход.

Я бедный человек - но жить в таком доме, вернее в таком месте я бы не захотел.

Центр, шум, пыль и тд

И смысл? Толочься на останивках? Умные люди запрещают концентрации людей. Как в Сша. Есть покащатель не более. И пиндец.

Одна из столиц Евросоюза. Пара километров от президентского дворца:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йоб. Таааа.... сделать нормальный реставрационный проект. Ввалить денег. Навесик доя Кайена, бассейник для девачек. Ночные пати йоу! Закрытые секс вечеринки.
Супер дом!

Отож

Вы почти угадали. Я снималась. Но не у Тиффани, а в массовке, в Белоруссии. Фильм был про войну, рабочее название "Судный день". Меня заставили смыть косметику, сделали прическу, одели в крЭпдешЫновое платье и сказали не смотреть в камеру. Надо было бежать в орущей толпе к месту казни (там виселица стояла и кунги) и тоже орать. И так по многу раз... Я играла гениально, просто гениально. Шо там та Сара Бернар.

Потом получила 5х2 съемочных дня=10 рублей. Неплохая прибавка к командировочным. Да.

Умница

Как обычно

зная принципиальность попов могу предположить что освещена все-таки была но в особом режиме

То их дело. Семейная часовенка. Обычное дело. В Подмосковье таких масса.

Я живу на улице им. Гиршмана .Меня устраивают деревянные перегородки,и даже перекрытия.. я просто вспомнил - чешку,где сумасшедшие соседи пытались наказат (научить) детей

Ну мне у них нравится. Как то все по уму.

Бггг

Концентрация - это на единицу площади вообще-то. Думаю, Бангладеш (это без Гугла).

ну город ничего не потеряет. но зачем сносить там если можно снесли на ьарабьашева тюринке, немышле, борзом

Я ненавижу эти птицефабрики. ГонгКонг это ужас. Клетухи. Там нормальный человек не вырастет. Должно быть дерево, собака, камин, водоемчик, цветничок, огородик....

Я не понимаю как без этого.

То их дело. Семейная часовенка. Обычное дело. В Подмосковье таких масса.

я не в курсе. сделали и сделали, главное чтоб не украли ))))))))))). жадные ? - судя по всему - да. меня подмосковье не волнует )

Жил я как-то в коммуналке в старом (дореволюционном) доме в центре. Стены кирпич в метр толщиной. Задержавшийся гость ночевал на подоконнике с комфортом. Врубал музон на полную, а выйти в коридор - еле слышно.