Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Самодостаточность

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Самодостаточность

Вас ист дас?

Это скорее положительное или отрицательное качество?

• Це лайк!
Реакції: KRAK
У меня аллергия на это слово. Как услышу - сразу слезы, кашель и сыпь по телу.

У меня аллергия на это слово. Как услышу - сразу слезы, кашель и сыпь по телу.

А мне чисто интересно, что это такое.
Не про меня, во всяком случае.

*у меня аллергия на слова "духовность", "серая масса" и "человечек". И "половинка" :))*

"Самодостаточность" нужно выговаривать смачно и самодовольно. Иначе не будет должного эффекта.

"Самодостаточность" нужно выговаривать смачно и самодовольно. Иначе не будет должного эффекта.

О себе, по-моему, такого лучше вообще не говорить.

Может, это ругательное слово?

а как насчет
"я так вижу":D

Это лучше, чем "мое творчество". Может, реально. Так видит.

Хорошо бы начать с определения. Я еще не видел внятного.

Это к goto вопрос. Уж она расскажет о самодостаточности :-)

её можно и не спрашивать -догонит и всё равно расскажет

Хорошо бы начать с определения. Я еще не видел внятного.

Самой интересно.
Слыхала такое - "идеологическая независимость".

А то еще вот:
"Самодостаточность есть ОСОЗНАВАЕМЫЙ признак, характеризующий копулента, как замкнутую с точки зрения снаружи систему ево экзистенцыи... " (с)

Хотя как можно это осознавать.

и тебе не хворать

''Самодостаток''-не понимаю смысла..Как может быть достаток или недостаток независимым, самим собою?
Как может солнце светить само по себе без внешней помощи? Наверняка там белки в колесе бегают. С ****ами

*у меня аллергия на слова "духовность", "серая масса" и "человечек". И "половинка" :))*

У меня идиосинкразия на следующее: "духовность", "высшие силы", "тонкий уровень", "эзотерика" и канеша "самодостаточность". Нет никакой самодостаточности в сообществе гомо сапиенсов по определению. Только вне его.

Как может солнце светить само по себе без внешней помощи? Наверняка там белки в колесе бегают. С ****ами

Согласна. Солнце - вполне самодостаточно :D

Нет никакой самодостаточности в сообществе гомо сапиенсов по определению. Только вне его.
Кстати, самодостаточен ли альфонс? Или гламурная иждивенка? Как по мне, да. Они свои умения преобразуют в блага, которые хотели. Заняли свою нишу в пищевой цепочке

Неудивительно, что такая серая масса человечков даже с помощью эзотерики не в силах оценить тонкий уровень духовности моего творчества. Высшие силы открыли все богатство восприятия лишь моей сердечной половинке!:love: За это я ежечасно благодарю Господа нашего. За это и за то что я так самодостаточна!

Неудивительно, что такая серая масса человечков даже с помощью эзотерики не в силах оценить тонкий уровень духовности моего творчества. Высшие силы открыли все богатство восприятия лишь моей сердечной половинке!:love: За это я ежечасно благодарю Господа нашего. За это и за то что я так самодостаточна!

Брр. Ну надо же какая противная тетка, как расскажет гадость какую на ночь. :D

Это какой-то аццкий гибрид пони с Иркой немножко с примесью Дмитрия7.

Неудивительно, что такая серая масса человечков даже с помощью эзотерики не в силах оценить тонкий уровень духовности моего творчества. Высшие силы открыли все богатство восприятия лишь моей сердечной половинке!:love:
Ниправда! Дэяки быдлобаны ещё знают слово самореализация :збентежений:

Назад
Зверху Знизу