Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня аллергия на это слово. Как услышу - сразу слезы, кашель и сыпь по телу.
)**у меня аллергия на слова "духовность", "серая масса" и "человечек". И "половинка")*
А на "успешный человек"?
"Самодостаточность" нужно выговаривать смачно и самодовольно. Иначе не будет должного эффекта.
а как насчет
"я так вижу"![]()
Хорошо бы начать с определения. Я еще не видел внятного.
её можно и не спрашивать -догонит и всё равно расскажет

Как может солнце светить само по себе без внешней помощи? Наверняка там белки в колесе бегают. С ****ами''Самодостаток''-не понимаю смысла..Как может быть достаток или недостаток независимым, самим собою?
*у меня аллергия на слова "духовность", "серая масса" и "человечек". И "половинка")*
Как может солнце светить само по себе без внешней помощи? Наверняка там белки в колесе бегают. С ****ами

Кстати, самодостаточен ли альфонс? Или гламурная иждивенка? Как по мне, да. Они свои умения преобразуют в блага, которые хотели. Заняли свою нишу в пищевой цепочкеНет никакой самодостаточности в сообществе гомо сапиенсов по определению. Только вне его.
За это я ежечасно благодарю Господа нашего. За это и за то что я так самодостаточна!Неудивительно, что такая серая масса человечков даже с помощью эзотерики не в силах оценить тонкий уровень духовности моего творчества. Высшие силы открыли все богатство восприятия лишь моей сердечной половинке!За это я ежечасно благодарю Господа нашего. За это и за то что я так самодостаточна!
Ниправда! Дэяки быдлобаны ещё знают слово самореализацияНеудивительно, что такая серая масса человечков даже с помощью эзотерики не в силах оценить тонкий уровень духовности моего творчества. Высшие силы открыли все богатство восприятия лишь моей сердечной половинке!![]()

Вас ист дас?
Робинзон Крузо на острове....![]()