коша Статус: Офлайн Реєстрація: 21.11.2007 Повідом.: 716 13.02.2009 #1 самобытный сайт XLbarona милости всех просим на страничку XLbarona: Посилання видалено все замечания и предложения принимаются с первых уст...
самобытный сайт XLbarona милости всех просим на страничку XLbarona: Посилання видалено все замечания и предложения принимаются с первых уст...
2sindustries 2 Статус: Офлайн Реєстрація: 03.11.2008 Повідом.: 186 14.02.2009 #2 коша сказав(ла): милости всех просим на страничку XLbarona: Посилання видалено все замечания и предложения принимаются с первых уст... Натисніть, щоб розгорнути... очень, я бы сказал, самобытный сайт ИЗ первых уст могу заметить: таким сайтом заработаешь себе больше хейтеров, чем фанов
коша сказав(ла): милости всех просим на страничку XLbarona: Посилання видалено все замечания и предложения принимаются с первых уст... Натисніть, щоб розгорнути... очень, я бы сказал, самобытный сайт ИЗ первых уст могу заметить: таким сайтом заработаешь себе больше хейтеров, чем фанов
2sindustries 2 Статус: Офлайн Реєстрація: 03.11.2008 Повідом.: 186 16.02.2009 #4 коша сказав(ла): Натисніть, щоб розгорнути...