Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САММИТ

• Автор теми Автор теми konoplyanka
  • Дата створення Дата створення

konoplyanka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
САММИТ

В октябре 2006 г. мы имели неосторожность подписаться на журнал
Commercial Real Estate UA.

Оплатив доставку журналов, за ноябрь и декабрь месяц 2006 г. и первое
полугодие 2007г. (фирме "САММИТ" г.Харьков) мы терпеливо ждали
оплаченные номера.

К сожалению, наши ожидания не увенчались успехом.
На нашу просьбу объяснить происходящее менеджеры фирмы "Саммит"
пояснили что, журнал Commercial Real Estate UA за ноябрь 2007 года не
вышел в свет.

Сейчас март. Журнала мы не дождались а сотрудники фирмы реагируют на все это спокойно.:confused:

Подумайте прежде чем подписатся на какое либо издание в этой фирме.

спасибо, за информацию...
я вообще терпеть не могу подписки, рассылки и т.д.

а в суд на них подайте

Мадам, вы вообще думаете что пишете? Фирма, через которую вы подписались виновата в том, что не вышел журнал? А в том что, в журналах иногда ерунду пишут, тоже они виноваты? С таким же успехом можно винить почтальона за то, что он принес письмо с плохими новостями. Не пишите ерунду. Тему в корзину!

AndreiR, а внимательно почитать слабо? написано же, до сих пор ничего не пришло - тоесть все журналы не вышли?:)

Кстати, автор - я б вам тоже сказал что за ноябрь 2007 журнал не вышел;)

Да простите увидела что описалась а исправлять было лень ноябрь 2006 конечноже.

Мадам, вы вообще думаете что пишете? Фирма, через которую вы подписались виновата в том, что не вышел журнал? А в том что, в журналах иногда ерунду пишут, тоже они виноваты? С таким же успехом можно винить почтальона за то, что он принес письмо с плохими новостями. Не пишите ерунду. Тему в корзину!

Простите но я подписалась за доставку журнала они небыли доставленны. Может президенту написать? А СЭР?

AndreiR, а внимательно почитать слабо? написано же, до сих пор ничего не пришло - тоесть все журналы не вышли?:)

Кстати, автор - я б вам тоже сказал что за ноябрь 2007 журнал не вышел;)
Ты сам читать научись и соображать потренируйся :***:

Простите но я подписалась за доставку журнала они небыли доставленны. Может президенту написать? А СЭР?
Если вы пишете, что журналы не вышли, ТАК ЧТО ВАМ ДОЛЖНЫ ДОСТАВЛЯТЬ? Что Саммит должен сам их напечатать?

Если вы пишете, что журналы не вышли, ТАК ЧТО ВАМ ДОЛЖНЫ ДОСТАВЛЯТЬ? Что Саммит должен сам их напечатать?

Деточка, протри глазки - топикстартер написал что не был доставлен НИ ОДИН номер журнала, а в САММИТе сказали что не вышел только первый номер из подписанных, а потом просто отмалчивались.
журнал Commercial Real Estate UA за ноябрь 2007 года не
вышел в свет

Где здесь сказано что не вышли ВСЕ?

Поэтому идите по указанному Вами ранее направлении учиться понимать написанное...

А тыкать мне не надо, хамло.

Останнє редагування:
Деточка, протри глазки - топикстартер написал что не был доставлен НИ ОДИН номер журнала, а в САММИТе сказали что не вышел только первый номер из подписанных, а потом просто отмалчивались.

Где здесь сказано что не вышли ВСЕ?

Поэтому идите по указанному Вами ранее направлении учиться понимать написанное...

А тыкать мне не надо, хамло.

Такие умственно упизженные *******ы как ты меня раздражают, во-первых, топикстартер гонит; во-вторых, где-ты прочел, что не был не доставлен ни один номер журнала?; в-третьих, кто и где говорил, что не вышли все номера, а соответственно какого ты мне это применяешь?; в-четвертых, топикстартер сначала говорит о том, что не вышел один номер, а потом звучит слово "журналы"; в-пятых, не кури сегодня больше; в-шестых, не говори старшим "деточка" - это не менее глупо, чем всё остальное, что ты несешь; в-седьмых, хамить я первый не начинаю, пока тебе подобные ******, не начинают поправлять меня, когда сами не правы; в-восьмых, подумай над тем, что я написал, потому что я прав.
P.S. Задача кого-то обидеть передо мной не стояла и не стоит, к Саммиту отношения никакого не умею, не люблю *******ов - они зло и (к сожалению) большинство.

во-вторых, где-ты прочел, что не был не доставлен ни один номер журнала?;
ответ
Сейчас март. Журнала мы не дождались
в-третьих, кто и где говорил, что не вышли все номера, а соответственно какого ты мне это применяешь?;
Вы сами говорили - если не вышли все номера - то что они должны доставлять. Топикстартер этого не говорил.
в-четвертых, топикстартер сначала говорит о том, что не вышел один номер, а потом звучит слово "журналы";
В стартовом топике ниразу не сказано журналы. Более того, в топике написано что топикстартеру ответили про первый журнал что он не вышел а про остальные молчание. Где они?
в-шестых, не говори старшим "деточка" - это не менее глупо, чем всё остальное, что ты несешь; в-восьмых, подумай над тем, что я написал, потому что я прав.
Есть 2 мнения - мое и неправильное?

А хамить вы начали с первого поста в теме. Что и показывает что вы относитесь к этому большинству. К сожалению.

Назад
Зверху Знизу