Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****яная сеть нашего города

• Автор теми Автор теми GordeY
  • Дата створення Дата створення

Самая ****яная сеть нашего города

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
притекс - гавно

VOKAR ЛУЧШАЯ СЕТЬ! Качество и сервис не просто на уровне, а на высшем уровне.
:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 8 минут
я могу сказать о двух сетях
Vokar и Sloboda
Vokar - нормально, тех поддрежка на уровне
:іржач::іржач::іржач: Звоните 766-46-66, это тел ТП, если дозвонитесь, будет действительно круто.
Добавлено через 27 минут
Чёта я думал шо Бокар, Лагосвит Максимканет одно и тоже под названием Притекс. И какой он хороший тут писано не переписано. Одни благодарности. Был раньше на Онете, правда до Айрбайтса. Неужели там что то поменялось, одни пишут что всё намного лучше, другие что на форуме 15 летние грачи, так было и раньше, в ДС в чате лучше ничего не писать, это тоже было. И ТП тормозила, это тоже было. Кому верть? Значит за Онет не буду голосовать. А в друг всё таки там стало лучше. Но то что Притекс отстой это факт, и что деньги берут за одно какчевство услуг, а получаешь гараздо меньше эт тоже факт и в ТП не дозвонится это тоже факт. Хотя *** туда звонить? Всё равно скажут что щя у всех так, и они ведут канал. И када всё сделают, будет всё заебца, но перерасчета абон платы делать не будут.

СЛОБОДА! этим все сказано

слобода....

Самая ****яная сеть - Притекс, Притекс и ещё тысячу раз Притекс.

Касательно конкурентоспособности цен, то Airbites по этому параметру несколько отстаёт от своих конкурентов!

ПРИТЕКЗ....тысяча каналий (с)

Дата-свит - ****о. В сентябре подала заявку, а подключили... 30 ноября!!!
В техподдержку дозвониться невозможно. Минимум 19 минут ждать. Под *****ьную музычку. Сеть все время падает, лаги ужасные. Мастера приходили подключать пьяные в **** и накуренные. Я просто в шоке.
Раньше жила в других районах, пользовалась Онет и Вилком. Особых притензий нет, качество нормальное. Особенно по сравнению с Притексом(

Дата-свит - ****о. В сентябре подала заявку, а подключили... 30 ноября!!!
В техподдержку дозвониться невозможно. Минимум 19 минут ждать. Под *****ьную музычку. Сеть все время падает, лаги ужасные. Мастера приходили подключать пьяные в **** и накуренные. Я просто в шоке.
Раньше жила в других районах, пользовалась Онет и Вилком. Особых притензий нет, качество нормальное. Особенно по сравнению с Притексом(
Согласен на все 100%!!! Притекс - самый конченый провайдер!
И что бы эти ****ы не говорили в свое оправдание, они ими и останутся:іржач:

Назад
Зверху Знизу