Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая отсталая страна в мире, официально

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Ты когда пишешь, хоть думай иногда. По статистике страна от таких улучшений вымирает и разбегается.
в германии и японии рождаемость ниже, чем в афганистане и сомали. И о чем это говорит? - о том, что ты ватный ****ат безголовый.
Так это не я говорил, а порохобот. Я говорю прямо: Украина катится к пропасти
и ты тоже

жить стало лучше для всех, без исключения. Но те, кто что-то умеют, живут конечно лучше тех, кто привык пинать хуи (а таких у нас большинство). Это просто статистика, на которую ты можешь ныть сколько угодно.
Опять же - внутри страны никто не держит (при совке хер бы тебя куда-то отпустили).

И это истинная правда, сейчас основной лозунг такой: тикай отсюда кто может и куда может

*****, Зимбабве и то выше по списку:рл:

Рост экономики с 1990 по 2018 года у Украины в 5 раз выше чем в Германии. Нда, немцы отсталые. Хотя чему удивляться, даже по валютным депозитам в Украине ****** намного выше. Если у немцев окупаемость бизнеса 15-20% в год это нормально, для украинцев это ничто.

Хотя судя по https://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_внутренний_продукт#Реальный_ВВП у немцев не так уж все плохо )))

И это истинная правда, сейчас основной лозунг такой: тикай отсюда кто может и куда может
если ты ***** жил тут, то за бугром почти наверняка будет то же самое. Ленивых, тупых и просто дармоедов там не сильно привечают.

С уважением к вам отношусь, но скажу прямо так: все эти графики - ***ня полная. В моем селе, в принципе достаточно благополучном, у нас центральная вода есть и два кабельных интернета, молодежи почти не осталось, в детсадике несколько малышей и в младших классах школы совсем порожние классы, по пять-семь малюкив на пять окрестных школ. Украина конечно будет, но точно совсем без этнических украинцев, разбегутся бедолаги да повмырають

Цифри і математика завжди виграють. Так шо графіки це об'єктивна картина.

А то шо в тебе в селі хтось є, когось немає - чи має бути взагалі? Це чисто суб'єктивна картина.

в германии и японии рождаемость ниже, чем в афганистане и сомали. И о чем это говорит? - о том, что ты ватный ****ат безголовый.

и ты тоже

У меня мини ферма, я ебашу сам и даю работу украинцам, а ****ное государство, в отличиии от европейских государств, не помогает, а только мешает работать. Так кто ***** патриот, а кто враг Украины?

А то шо в тебе в селі хтось є, когось немає - чи має бути взагалі? Це чисто суб'єктивна картина.
Ладно, продолжайте совок копировать, визжать все мол классно, когда все рушится, но помните, чем совок ******, вы пожалуй до этой концовки тоже доживете, йога помогает жить долго, долго, так что все еще увидите

хз., смотрю ту же статью на вики на английском (данные, правда, 2013-2018) и почему-то там совсем другие данные.
Да, Украина ниже средних позиций, но далеко не в самой **** и не намного ниже, чем россия, на которую тут многие фапают. С учетом внутреннего ****еца, обусловленного войной, рост в 2016-2018 вообще удивителен.

Я так понимаю, что данные википедии сильно зависят от того, на каком языке и для какой аудитории ее заполняют, поэтому я смотрел бы какие-то официальные источники

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 96
Так это не я говорил, а порохобот
пардон не от туда цитату тискнул.
Прям здравствуйте Генадий Адольфович, мы ж по цифрам ого-го как живем, тока не все 5% населения. А так да температура по палате нормальная.

У меня мини ферма, я ебашу сам и даю работу украинцам, а ****ное государство, в отличиии от европейских государств, не помогает, а только мешает работать. Так кто ***** патриот, а кто враг Украины?
я тоже плачу налоги и мне тоже мешает работать и шо теперь? "кто платит налоги - тот ***" -- это официальная позиция государства, я уже много раз это говорил. Тот парламент, который принял эти законы выбрал народ Украины, а налоговые органы которые следят за их соблюдением закона, это обычные укр. граждане - тупые жадные уебки. Народ на 73% состоит из *****ов. **** ты от него ждал?

Ну так, современный украинский патриот должен майданить. Если он не майданит и не кричит что он патриот, его патриотом уже не считают.

я тоже плачу налоги и мне тоже мешает работать и шо теперь? "кто платит налоги - тот ***" -- это официальная позиция государства, я уже много раз это говорил. Тот парламент, который принял эти законы выбрал народ Украины, а налоговые органы которые следят за их соблюдением закона, это обычные укр. граждане - тупые жадные уебки. Народ на 73% состоит из *****ов. **** ты от него ждал?

Я ждал от народа здравого смысла, а вижу, за редким исключением, полноеи безумие.

Ладно, продолжайте совок копировать, визжать все мол классно, когда все рушится, но помните, чем совок ******, вы пожалуй до этой концовки тоже доживете, йога помогает жить долго, долго, так что все еще увидите

Врачи на скоряке для тебя бездельники?
врачи в общем ****о, меня чуть не убили один раз.
Токарь на малышева, что ебашит за 30к выпуская лучшие танки, от которых ссыться ***** тоже бездельник?
танки в общем тоже ****о, если сравнивать с абрамсами. Но за свои деньги - вполне ок.
Вы, *** 1 успешный %, ******* *** своими розовыми очками.
Очнись
Рынка нет
Обучающих заведений почти нет
Квоты на сх продукцию в ес смешные
образование развалил не я, в от именно этот 73% украинский народ. Депутаты, за которых народ голосовал, мэры городов. Это все вот выбор украинского народа. Жрите ***.
И скажите спасибо что тут не русский мир - потому что, вполне может быть, что скоро будет.

да, опечатка.
короче, совковый ВВП - это надо делить на 5, потому что реальный курс доллара был именно такой, а не "официальный"

Ну значить ми давно перегнали ВВП совка, які в тебе претензії до графіка. Там же не видно періода раніше.

Я ждал от народа здравого смысла, а вижу, за редким исключением, полноеи безумие.
народ туп. 73% *****ов.
нет, ума ты от него не дождешься. Почти все - инфантильные полудебилы, голосующие за того, кого покажут по ящику.

Назад
Зверху Знизу