Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая отсталая страна в мире, официально

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Назови хотя бы одну из иностранных позиций (США, Германия, Франция, Англия, Япония) того времени - 70-е-80-е - какие бы были наравне а тем более лучше чем указанные мной производимые в УССР
по всем позициям вообще-то, особенно по танкам и боевым самолетам

****уняра свидомый - пёрднул и сам своё гавно вдыхаешь с упоением.
Назови хотя бы одну из иностранных позиций (США, Германия, Франция, Англия, Япония) того времени - 70-е-80-е - какие бы были наравне а тем более лучше чем указанные мной производимые в УССР. Ни *** Запад тогда не мог произвести ничего аналогичного, а тем более лучше чем наше.

Опа, консерва бомбанула знатно. :D

Ни *** Запад тогда не мог произвести ничего аналогичного, а тем более лучше чем наше.
за бугром производилось все, что угодно, если оно было нужно. И все было гораздо лучшего качества.
Или почему тогда фиат делали в совке и назвали его жигули? потому что уебища типа тебя не могли создать даже сраной легковушки

****ат это ты и тебе подобные - обосранцы-свидомиты не знающие историю своей страны
я-то как раз знаю - у меня все посчитано.
А ты, ватный ****ат, кроме сопливых истерик "лучшее в мире советское ******" (полный ****ежь, как видно из войн) - ***** не можешь.
Безголовый ватный уебыш.

за бугром производилось все, что угодно, если оно было нужно. И все было гораздо лучшего качества.

Да консерва жене якусь КПРС методичку. Типу Боїнг не в силах збудувати аналог Мрії чи Руслана. А на біса?

Не боритесь с ИПсОшниками, они за это деньги получают.

Смотрю немецкую хронику 1941 года про вторжение в Украину. ну там "штуки" пикируют и веселые немецкие солдатики украинское молочко пьют в освобожденных от комуняк селах. Так вот, бездорожье показано такое же как и сейчас, я в ахуе, 21 век, Украина почти 30 незалежна, патриоты вопят, что мы яко бы европейская страна, а дорог между селами нет, как и 80 лет назад.

Смотрю немецкую хронику 1941 года про вторжение в Украину. ну там "штуки" пикируют и веселые немецкие солдатики украинское молочко пьют в освобожденных от комуняк селах. Так вот, бездорожье показано такое же как и сейчас, я в ахуе, 21 век, Украина почти 30 незалежна, патриоты вопят, что мы яко бы европейская страна, а дорог между селами нет, как и 80 лет назад.

Не, нефіга, патріоти верещать шо все було дуже добре, а потім розвалили.

уровень жизни сейчас безусловно выше, чем при совке, надо быть ****атом, чтобы этого не видеть. Продолжительнрость жизни тоже выше - статистику смотри, *****.
Но опять же - факты, они для тех, кто умеет что-то думать, а не для ватных совкоебов, у которых *** при сталине стоял лучше.

Не, нефіга, патріоти верещать шо все було дуже добре, а потім розвалили.

Да уже *** поймешь кто виноват, ну понятно, что ***ы свой гешефт мутят и разворовывают все что могут, но они миллионами воруют, а вот нахуя, этнические украинцы. губят то, среди чего живут сами и что, по теории, беречь должны любой ценой? Я в шоке, какое то поголовное безумие и соревнование, кто больше и быстрее все спиздит и развалит до ноля.

уровень жизни сейчас безусловно выше, чем при совке, надо быть ****атом, чтобы этого не видеть. Продолжительнрость жизни тоже выше - статистику смотри, *****.
Но опять же - факты, они для тех, кто умеет что-то думать, а не для ватных совкоебов, у которых *** при сталине стоял лучше.

Конечно жить сейчас стало лучше, жить стало веселей, но для тех, кто в струю попал, или очень разумных и работоспособных ребят или для воров всех мастей, но сама страна медленно, но уверенно в **** опускается. Можно на это глазаконечно закрыть и вопеть, что все класнно, но концовка, после агонии, будет однозначно печальна

Колумбия приросла больше чем Норвегия по абсолютному показателю ВВП? Серьезно?

Интернет в раиси надо не чебурашкой назвать а ****ет, Долбонет, Препиздонет ну там импровизируйте сами

Колумбия последние 70 лет является союзником США...все реформы они проводили под присмотром ненавистных ********...поэтому сейчас ВВП у них в 4 раза выше чем в Украине при сходном населении.

А такие города как Богота и Медельин стали финансовыми и экономическими центрами Латинской Америки.

На фото Картахена

e23e8ce7e3e05feca9b0.webp

Ты когда пишешь, хоть думай иногда. По статистике страна от таких улучшений вымирает и разбегается.

Ты когда пишешь, хоть думай иногда. По статистике страна от таких улучшений вымирает и разбегается.

Так это не я говорил, а порохобот. Я говорю прямо: Украина катится к пропасти и сейчас мы видим пир во время чумы, но агония долго не затянется. Спасется кто сбежит или кто на дно заляжет

Конечно жить сейчас стало лучше, жить стало веселей, но для тех, кто в струю попал, или очень разумных и работоспособных ребят или для воров всех мастей, но сама страна медленно, но уверенно в **** опускается. Можно на это глазаконечно закрыть и вопеть, что все класнно, но концовка, после агонии, будет однозначно печальна
жить стало лучше для всех, без исключения. Но те, кто что-то умеют, живут конечно лучше тех, кто привык пинать хуи (а таких у нас большинство). Это просто статистика, на которую ты можешь ныть сколько угодно.
Опять же - внутри страны никто не держит (при совке хер бы тебя куда-то отпустили).

Як опускається? Ти шо, не бачиш шо піднімається?

cb0b4299a7a77e98.webp

С уважением к вам отношусь, но скажу прямо так: все эти графики - ***ня полная. В моем селе, в принципе достаточно благополучном, у нас центральная вода есть и два кабельных интернета, молодежи почти не осталось, в детсадике несколько малышей и в младших классах школы совсем порожние классы, по пять-семь малюкив на пять окрестных школ. Украина конечно будет, но точно совсем без этнических украинцев, разбегутся бедолаги да повмырають

Консерва ще одна. Всі розбігаються, а консерви чомусь збігаються. У консерв я так розумію росте валовий дохід на одну консерву?

Назад
Зверху Знизу