Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Нет, что бы кто ни говорил, а Андрей Берколь талантливый человек.
Это ж надо иметь такой талант - посраться с любым собеседником!

Баянчик с Сумской :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя вот так просто взять и запостить сообщение по теме :D
13407242629490.webp

Наконец-то по теме:D
Это та Алеся, что на белом Инфинити ездила? Хотя за рулем чаще видел не Алесю, а наверно друга Алеси:)

Ляпнула звизда розового микрофона живущая на бабки тещи.

Тебя заело ? Или это ты так о своих воспоминаниях розовых никак не можешь забыть :)
Как в старой поговорке - у кого о чем болит, тот о том и говорит :клас:

Даже если я живу на чьи то бабки, значит люди, которые мне их дают считают что я их заслужил. ;) Лично я б тебе даже таврию не дал бы, тем более каких-то денег. Ходитфотографируется у двери старых внедорожников, как школьницы из вконтакте. И дверцу приоткрыл спецом, чтобы было понятно что за тачка и что он не просто так на сумской прислонился к жипу ярославского :D

ыыыыы Давтян ******, это ж ты его знакомый :D

Знакомый? Нет, я в его компании работаю. Знакомые видятся чаще, чем на корпоративах;)

Кстати, а магазины D1,2,3...15 уже позакрывались?

50 лет назад:)

так матиз убог на свою адекватную цену. Ты ж цена-качество сравнивай.

Что можно купить за 10ку из гелика - оту ****ливую ореховую панель и съехать на ней по снежной горки:) А на матизе можно хоть по европе проехать:)

Нельзя вот так просто взять и запостить сообщение по теме :D
:)

Наконец-то по теме:D
Это та Алеся, что на белом Инфинити ездила? Хотя за рулем чаще видел не Алесю, а наверно друга Алеси:)

Да, на FX:)

где же тебе дали посидеть, что тебя так несёт??

То прерогатива гаврика:)

Нет, что бы кто ни говорил, а Андрей Берколь талантливый человек.
Это ж надо иметь такой талант - посраться с любым собеседником!

Так я ни с кем не срусь, о чем вы? Просто рассказываю людям как они выглядят со стороны. А им правда не нравится. :D

Так я ни с кем не срусь, о чем вы? Просто рассказываю людям как они выглядят со стороны. А им правда не нравится. :D
Та ладно, мне лично нравится - во-первых, иногда есть креатив, во-вторых, после той ***ни, шо ты обычно несёшь, можно прочувствовать себя культурным и нормальным человеком. Юродивые всегда востребованы)

Та ладно, мне лично нравится - во-первых, иногда есть креатив, во-вторых, после той ***ни, шо ты обычно несёшь, можно прочувствовать себя культурным и нормальным человеком. Юродивые всегда востребованы)
+100:клас:

Просто рассказываю людям как они выглядят со стороны.
Люди давно изобрели зеркало, туда надо заглядывать иногда :D Особенно тебе .

Дело в том, что нормальный человек позволяет себе всё комплексно, т.е. отдохнуть, купить одежду, недвижимость, авто и т.д., а не тупо уёбывает все деньги на убитого японца, на котором не может передвигаться по городу и радуется этому

****ись, ты что *******? По твоему *убитый японец* стоит столько же сколько и дом? ну значит ты прав я не нормальный человек, у меня просто нет 200-300 тыс долларов, что бы купить себе недвижимость. наверно только полный ****** как ты, может пустить все под откос и бизнес и здоровье, что бы позволить себе все комплексно ради того, что бы сделать как *типа правильно*. Или ты сторонник копить в носок бабки, а потом в 45 позволить себе все комплексно? Тогда держи карман шире, не пройдет и 4-х мес, как твои сбережения накроются медным тазом. Умиляюсь Луксори, считаешь это понтом, так уделай меня, понтонись круче, клин клином вышибают, а твои высеры лишь повод тебя поздрачивать, вечерком под бутылочку пива, ты ж свое слабое место показал. Сообщение, как Максимка сказал с подтекстом*завидуйте мне*, и ты бежишь как пес на вкусную палку, виляя хвостом и готовый облаять каждого кто вблизи. Но как бы ты и твоя сучка с розовым микрофоном не кичились шелковистостью вашей брэндовой шерсти, час от часу, вы как и все остальные псы, раздвигаете ноги и облизываете свои корнишоны

Так, попробую тебе ещё раз объяснить! Дело в том, что нормальный человек позволяет себе всё комплексно, т.е. отдохнуть, купить одежду, недвижимость, авто и т.д., а не тупо уёбывает все деньги на убитого японца, на котором не может передвигаться по городу и радуется этому
****ец, по такой логике мне надо было забить на жилье, и вместо достройки дома купить себе тачило штук за 20-25. И при это тулится с семьей в однокомнатной квартире. **** - они ж де то одинаковые по стоимости :D Все гармонично...
А я тупой предпочел достроить второй этаж дома на 80 м.кв. и ездить при этом на таврии :іржач:

пацаны ,хоть это и баян, но "каждому свое"

это только у нас в странах СНГ обращают внимание на повседневную одежду, в цивилизованном мире всем абсолютно посрать. Да, есть определенные правила, что если ты занимаешь определенное положение в обществе, ты не можешь ездить на 10-ти летнем универсале и жить в квартирке - по статусу не положено. Имеет значение в чем человек пришел на официальный прием/встречу и умеет ли пользоваться вилкой и ножом. А на то, в чем этот чел выходит что бы купить продуктов, всем абсолютно пофиг. Хоть клетчатая рубаха, хоть шорты с писюнами.

это только у нас в странах СНГ обращают внимание на повседневную одежду, в цивилизованном мире всем абсолютно посрать. Да, есть определенные правила, что если ты занимаешь определенное положение в обществе, ты не можешь ездить на 10-ти летнем универсале и жить в квартирке - по статусу не положено. Имеет значение в чем человек пришел на официальный прием/встречу и умеет ли пользоваться вилкой и ножом. А на то, в чем этот чел выходит что бы купить продуктов, всем абсолютно пофиг. Хоть клетчатая рубаха, хоть шорты с писюнами.

Напротив, в Европе не комильфо выпячивать свое богатство, носить шубу летом и обвешиваться драгоценностями. Что у нас шик, то у них моветон:rolleyes:

Напротив, в Европе не комильфо выпячивать свое богатство, носить шубу летом и обвешиваться драгоценностями. Что у нас шик, то у них моветон:rolleyes:

я где-то писал про то, что там выпячивают богатство? я лишь написал, что там устой таков, что надо соответсвовать своему положению в обществе.

я где-то писал про то, что там выпячивают богатство? я лишь написал, что там устой таков, что надо соответсвовать своему положению в обществе.

мой пост идет в дополнение к твоему:пиво:

"напротив" не к твоему посту, а нашей моде и менталитету

Назад
Зверху Знизу