Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и засветилась ламба, правда в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
620 л.с.
Его уже продать успели. Теперь на нем другие номерки, перевес с Бмв М3.Хороший номер
И вот как бы номерки похожие
![]()
А вот Ниссан Дадада!!! уже сюда залили
![]()
Вован, почитай там тебя обсуждают мол номер неправильный у тебя
Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот Ниссан Дадада!!! уже сюда залили
![]()
Вован, почитай там тебя обсуждают мол номер неправильный у тебя
Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данилыч?
GTR с харьковскими номерами?
вот то же крутая тачка
![]()
![]()
ну так с тёлкой и таз похорошеет)вот то же крутая тачка
![]()
а кому щас легко?Силиконовое вымя?
Вот гетрик харьковский:
Позавче видел ГТ-Р такой же,но номера были АХ3388** или АХ3338**, или это тот же и он уже по рукам пошёл...
Как же так, такой знаток блеска и гламура мог ошибитьсяДиджея форсаж, ей помоему тыща лет и миллиард пробега. А у тебя с моим номером отличиеина одну цифру))
Я пару постов назад говорил, это тот же, 3338 раньше на м3 матовой висел.
Данилыч?
GTR с харьковскими номерами?
Как же так, такой знаток блеска и гламура мог ошибиться
Это Диджей аурика, учитывая, что в инфо,школу она закончила в 2005 году, не сказал бы, что оч старая
А вот ее муж как раз диджей форсаж⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хОТя может он ей только сценический муж, а сам гей-*******, об этом спорить не буду, фиг поймешь ваш шоубизнес⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что то мне эта история напоминает смену авто у Давыдыча Москальского
Сначала Мка, потом Джитиэр