Статус:
Повідом.: 33895
Повідом.: 33895
А на последних бехах она вся такая, там щас даже запаски просто нет, никакой....изолента и скорее всего ран флэтовская..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А на последних бехах она вся такая, там щас даже запаски просто нет, никакой....изолента и скорее всего ран флэтовская..
бмв закончилась на 34-39 кузове,как и мерседес на крокодиле 126 и ешке 124..ну может еще кабан 140..А на последних бехах она вся такая, там щас даже запаски просто нет, никакой...
бмв закончилась на 34-39 кузове,как и мерседес на крокодиле 126 и ешке 124..ну может еще кабан 140..
-ну куда с 30 профилем,да по нашему гондурасу
считаешь я буду спрашивать?про кабана так говорить не позволю
считаешь я буду спрашивать?
-ну куда с 30 профилем,да по нашему гондурасу
От и я так подумал...
Не ну можно по пр. Ленина и по гепаштрассе катать.
Зачем покупать авто с одним ключом? Ааааа, сэкономить хотелось. Еще можно сэкономить при покупке авто с ДНР ЛНР...
Куплена в Украине официально? (х.з. я не знаю появился ли офф дилер или нет)
Глаза видели что руки брали?
позиция винить всех, и оправдывать себя очень хорошая, особенно чтоб не казаться дураком
но Dusilda это не понять
Знакомый мажор рассказал Дусильде о знакомом мажоре...
Я на 40м катаю где хочу по городу и никаких проблем. Если ездить не умеешь, то и на 75м можно диск погнуть и шишку набить!
Я сначала не поверил что это Харьков,глядя на номер Астона,потом на Х5
Класс, у нас таких нет, только Б6 гран купе и Б7. Вчера как раз одну повстречал, редкость даже для наших краевПередернул
Легко, 175/75R13 железка, до не восстановления. А на 245/35R19 за 2 недели ни одной ямы не нашел...
Это вам не 255/30R20...
Поездил месяц и сменил. 245/35 r18 в разы мягче, вообще не чувствуются неровности покрытия
Эффект плацебо практически
В первом случае (255/30/R20) 255/100*30=76,5 мм высота профиля
Во втором случае (245/35/r18) 245/100*35= 85,75 мм высоты. То есть всего на 9,25 мм твоя резита стала больше. Разница может быть разве что в самой резине, она мягче, но не в разнице в 1 см в профиле
Та не ну 7.5 см или 8.5 см разница ощутима
Та не ну 7.5 см или 8.5 см разница ощутима