Самая крутая тачка в Харькове...

И все равно быть невыездным дальше области или двух. Как основная машина в семье электрокар не очень подходит. По крайней мере с текущей инфраструктурой

у нас бугристо и там жеж есть рекуперация.. на скоко ее зарядит хз

Бензогенератор тогда куплять нужно :D

Ну и тесла это не ланос, и одной машиной явно не будет у владельца

А на бензе если жена укатила или малой в универ.. и куй)

Погодите, на окко еще несколько месяцев назад электрозарядки были по трассе харьков-киев и вроде как до львова и одессы. БЕСПЛАТНЫЕ.

Ну да, проебать, поломать, а потом виноват диллер или производитель.
А чЬооо, нормальная ментальность
:іржач::іржач::іржач:

Сорри, но связь с ментальностью не вижу, от слова вообще
Т.е. представить се ситуацию, что первый хозяин, живущий, например, в штатах, по пьяни проебал ключ невозможно:confused:
А в чем проблема, там андроиды живут? Не забывают ничего, не теряют, не бухают, в конце концов?:(
Дилер или производитель не виноват, с одной стороны, а с другой - требование приехать с машиной в другую страну характеризует его не лучшим образом. Не мне обсуждать дилерские центры теслы. Я просто рассказала историю. Надеюсь, твоему товарищу не доведется испытать прелести этого сервиса;)

На риа нет живых фоток :(
Давай фотки биточка :)

Не поверишь , по ходу читают они хф: седня решил сфоткать- родстера и другое дорогое(кажись обычная тесла) накрыли сверху чехлами :D не хотят наверное славы, ведь скорее всего продают как небитнекрашен :)
Десяток лифов битых стоит, их много, не уследишь за всеми :)

Не поверишь , по ходу читают они хф: седня решил сфоткать- родстера и другое дорогое(кажись обычная тесла) накрыли сверху чехлами :D не хотят наверное славы, ведь скорее всего продают как небитнекрашен :)

это у тебя по соседству?
да, там полно этого битого гавна. постоянно разбирают под открытым небом.

Лифы вроде ж недавно появились,когда их перебить успели?

Ну зачем же так. У меня есть гараж с электричеством :D
У меня гаража нет :D
Надо переноску с окна кидать :(:(

И все равно быть невыездным дальше области или двух. Как основная машина в семье электрокар не очень подходит. По крайней мере с текущей инфраструктурой
Та нормально. Можно через рекуперацию заряжать. :клас:

Ну да, проебать, поломать, а потом виноват диллер или производитель.
Как можно купить дорогую машину с одним ключом?:рл:
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда...:клас::іржач:

Походу у моего знакомого и у тебя одни знакомые :D:D:D

Лифы вроде ж недавно появились,когда их перебить успели?
Это у нас недавно, а в нормальных развитых странах уже давно :клас:

е поверишь , по ходу читают они хф: седня решил сфоткать- родстера и другое дорогое(кажись обычная тесла) накрыли сверху чехлами не хотят наверное славы, ведь скорее всего продают как небитнекрашен
Десяток лифов битых стоит, их много, не уследишь за всеми
родстер только один день был без тента, как притащили только,

Погодите, на окко еще несколько месяцев назад электрозарядки были по трассе харьков-киев и вроде как до львова и одессы. БЕСПЛАТНЫЕ.

зарядки есть, а вот рядом ни отеля ни коворкинга нет. 5-8 часов надо как то провести и желательно не стоя\сидя в машине\заправке или вокруг нее

Т.е. представить се ситуацию, что первый хозяин, живущий, например, в штатах, по пьяни проебал ключ невозможно:confused:
Зачем покупать авто с одним ключом? Ааааа, сэкономить хотелось. Еще можно сэкономить при покупке авто с ДНР ЛНР...

Дилер или производитель не виноват, с одной стороны, а с другой - требование приехать с машиной в другую страну характеризует его не лучшим образом. Не мне обсуждать дилерские центры теслы. Я просто рассказала историю. Надеюсь, твоему товарищу не доведется испытать прелести этого сервиса;)
Куплена в Украине официально? (х.з. я не знаю появился ли офф дилер или нет)
Глаза видели что руки брали?

позиция винить всех, и оправдывать себя очень хорошая, особенно чтоб не казаться дураком :D

Как можно купить дорогую машину с одним ключом?:рл:
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда...:клас::іржач:

но Dusilda это не понять:D

родстер только один день был без тента, как притащили только,

Не рассказывай сказки ;)
Могу на регистраторе посмотреть, мимо проезжаю почти каждый день. Стоит он там давно, а тент только вчера придумали :)

Зачем покупать авто с одним ключом? Ааааа, сэкономить хотелось. Еще можно сэкономить при покупке авто с ДНР ЛНР...

Куплена в Украине официально? (х.з. я не знаю появился ли офф дилер или нет)
Глаза видели что руки брали?

позиция винить всех, и оправдывать себя очень хорошая, особенно чтоб не казаться дураком :D

но Dusilda это не понять:D

Знакомый мажор рассказал Дусильде о знакомом мажоре...

Передернул:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу