Самая крутая тачка в Харькове...

Так Лифы Я уже выкладывал фото из ВК как их битыми завозили на Ниссан на Клочках

Мне знакомый рассказывал что его знакомые их в Харькове восстанавливают под продажу. Говорит битки такие что с трех одну собирают, красят и на продажу :клас:

На счет битков я в курсе. Мне были интересны проблемы

Мне знакомый рассказывал что его знакомые их в Харькове восстанавливают под продажу. Говорит битки такие что с трех одну собирают, красят и на продажу :клас:

Иногда даже не из трех ;)
Можете глянуть на авториа теслу род стер харьковскую, а потом я вам покажу как она выглядит на самом деле :D
С лифами та же тема, вижу каждый день как небитнекрашен делают :)

Иногда даже не из трех ;)
Можете глянуть на авториа теслу род стер харьковскую, а потом я вам покажу как она выглядит на самом деле :D
С лифами та же тема, вижу каждый день как небитнекрашен делают :)

На риа нет живых фоток :(
Давай фотки биточка :)

Пообщалась на днях с мажорами, узнала много нового:D

Вот у одной из притянутых - проблема какая-то с ключом, здесь его взять негде, центры обслуживания - Берлин и Вена, вроде.
Позвонили. Заказать - нельзя. приезжайте, грят, тут и получите. А как на ней ехать, если она без ключа:D
Плюс ее вроде как тесла сняла с обслуживания, может тотал был по страховке, я хз :незнаю:
В общем, положил чувак в районе 50 куе, а шо терь делать - непонятно, отакое

ключей в комплекте два.
у мажора точно есть тесла, или это ему друзья мажоры сказок нарассказывали
у моего товарища тесла уже два года, проблем нет вообще.
единственное что ему не нравилось это китайский салон внутри, но он его уже алькантарой перешил полностью

ключей в комплекте два.
у мажора точно есть тесла, или это ему друзья мажоры сказок нарассказывали
у моего товарища тесла уже два года, проблем нет вообще.
единственное что ему не нравилось это китайский салон внутри, но он его уже алькантарой перешил полностью

Ну, у многих товарищей уже есть тесла, а тут образовались проблемы
А проебать ключ, один из двух, как бы вообще не вопрос

Канешна, мажор не видел ее в глаза, не вопрос, даже не буду пытаться дисскутировать;)

Ну зачем же так. У меня есть гараж с электричеством :D Да и кто знает, может покину городские джунгли, а в чс это намного проще все сделать.

особенно охуенно если с вечера отрубят свет в ЧС, а утром рано ехать, тесла разряжена, хозяин в шоке..

особенно охуенно если с вечера отрубят свет в ЧС, а утром рано ехать, тесла разряжена, хозяин в шоке..

а где такое было и когда?
я живу в ЧС. подобное за последние лет 5ть было раза 2-3 наверное. И то в связи с аварией после ветра сильного.

а где такое было и когда?
я живу в ЧС. подобное за последние лет 5ть было раза 2-3 наверное. И то в связи с аварией после ветра сильного.

по киевскому направлению мес назад тушили как раз на ночь, поселок не скажу.

ну если машина одна и та электрокар - то я тут не доктор :D

это все равно что телепон второй брать бо вторая симка.
как варик - не допускать заряда ниже 25% шоб хоть до работы хватало а там кинуть провода в форточку до машины..

это все равно что телепон второй брать бо вторая симка.
как варик - не допускать заряда ниже 25% шоб хоть до работы хватало а там кинуть провода в форточку до машины..

И все равно быть невыездным дальше области или двух. Как основная машина в семье электрокар не очень подходит. По крайней мере с текущей инфраструктурой

Ну, у многих товарищей уже есть тесла, а тут образовались проблемы
А проебать ключ, один из двух, как бы вообще не вопрос

Канешна, мажор не видел ее в глаза, не вопрос, даже не буду пытаться дисскутировать;)

Ну да, проебать, поломать, а потом виноват диллер или производитель.
А чЬооо, нормальная ментальность
:іржач::іржач::іржач:

Бензогенератор тогда куплять нужно :D

Ну и тесла это не ланос, и одной машиной явно не будет у владельца

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спеши-торопись, нидорога:eyecrazy:
bmw_i8__117444384bx.jpg

Сегодня видел у нас тут в автосалончике стоит 2 в пленочке.. ну, и по городу раза 3 встречал. Реально самый красивый спорткар, который попадался.

Назад
Зверху Знизу