ну тут не все
еще нет Он-лайн и Тенета
дома у меня он-лайн, я в целом довольна.. во время последней грозы инета небыло 12!!! часов.. всего-то.. с прошло раза видимо поставили технику какую-то....
а тенета.. претензий не имею, это на работе у меня, но предоплата мне не нравится и система как на старых мобильниках.. заплатил-сумма на на 3 месяца.. не потратил - пополнишь счет и пользуйся.... а теперь они ваще переехали..
сайта их официального в инете нет, переехали с нашей сотней на счету, куда переехали узнать не можем, сеть не работает, пополнить надо, но куда они переехали мы не знаем, пополнить не можем, замкнутый круг.... а сервис у них не дай бог.... даже рассказывать не хочется.... когда подключали так не знали в какое место нас целовать, а потом не дозовешься.... сначала говорили: купите раутер и мы прилетим и все наладим, а когда купили.. говорят налаживайте сами, потом принесите нам, мы все пропишем, а в квартире долбитесь сами, не наше дело.... и во время грозы неделю сидели без сети.... говорим хоть сдвиньте дату блокирования счета, мы ж сидим без инета, а они нам: надо было раньше тратить деньги, а не досиживать до конца договора,
:отстой да какое ваше дело ваще, как и куда я трачу деньги.. ... слов не хватает...
сейчас подключились к ОГО.... люди добрые, лучче б мы остались на тенетах.... звоню в службу... не могу выбрать тарифный план, отсутсвует опция, причем вчера она была!?... следую инструкциям:
Она: там должна быть такая-то надпись
Я: но ее нет
Она: вы не по тому логину-паролю вошли
Я: раз я на своей странице пользователя значит по тому логину-паролю

Она: тогда там должна быть эта надпись
Я: но ее нет
Она:этого не может быть, войдите еще раз
Я: вхожу, ее нет
Она: этого не может быть, обновите страницу или обратитесь в службу техподдержки
В службе: ожидайте ответа оператора, он ответит через несколько минут...
затем приняли заявку, и по сей день.. уже 4 дня прошло.... никого...