Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая говняная сеть нашего города

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Самая говняная сеть нашего города

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
maxnet kal

макснет гавно, норм монтажников там нет и дирекция не блещет, выехали чисто на переключении слободы и фаста.

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы знаете по этому опросу можно делать статистику "ниша занимаемая сетевым провайдером в Харькове",судя по всему выделелись три лидера.

Неправильно опрос сделал... во-первых люди в основном 1, максимум пару сетей видели реально, "в работе". Во-вторых кол-во людей на слободе например больше. Так что нужно было делать на каждую сетку по 2 пункта. "Сеть N Хорошая" и "Сеть N Плохая", ну и судить по соотношению. А так... толку с того опроса :)

а тут кроме "обиженных и забаненных за нарушение договора" вообще голосует по существу ?
если да - то создайте тогда опрос повнЯтнее, например:
"КакаЯ сеть быстрее всего решает возникающие проблемы со свЯзью"
"У какой сети в стреднем больше локальнаЯ скорость"
а то флейм еще тот :)

забыли спецавтоматику, хотя наверное она настолько говняная что здесь даже нет ее клиентов.

я могу сказать о двух сетях
Vokar и Sloboda
Vokar - нормально, тех поддрежка на уровне, поостоянно развивает сервис для обычных пользователей
Sloboda - у меня стоит дома. Больше не работает, чем работает. Не знаю что у них хуже саппорт или инет

Vokar'ом доволен целиком и полностью, в других сетях работал совсем чуть-чуть из того что видел Слобода не понравилась, поэтому голосовал за неё

У всех свои достоинства и недостатки, главное, что пока есть из чего выбирать.

гмм, а чего балунет и слобода разними колонками? насколько я вижу на то офф сайте балу стоят телефоны слободы на сапорт подключение и все такое.

Только что решил посчитать количество преведоботов в голосовалке. Руководствовался количеством сообщений, так как опрос старый, то достаточно обьективно.
Слобода - 15(57)
Вокар - 1(11)
Макснет - 3(13)
Датасвит - 7(32)
IPcom - 1(12)
Balu2 - (5)
Сфера - 1(2)
Фастнет - 3(20)
Онет - 5(29)

ну тут не все:)

еще нет Он-лайн и Тенета
дома у меня он-лайн, я в целом довольна.. во время последней грозы инета небыло 12!!! часов.. всего-то.. с прошло раза видимо поставили технику какую-то....
а тенета.. претензий не имею, это на работе у меня, но предоплата мне не нравится и система как на старых мобильниках.. заплатил-сумма на на 3 месяца.. не потратил - пополнишь счет и пользуйся.... а теперь они ваще переехали..
сайта их официального в инете нет, переехали с нашей сотней на счету, куда переехали узнать не можем, сеть не работает, пополнить надо, но куда они переехали мы не знаем, пополнить не можем, замкнутый круг.... а сервис у них не дай бог.... даже рассказывать не хочется.... когда подключали так не знали в какое место нас целовать, а потом не дозовешься.... сначала говорили: купите раутер и мы прилетим и все наладим, а когда купили.. говорят налаживайте сами, потом принесите нам, мы все пропишем, а в квартире долбитесь сами, не наше дело.... и во время грозы неделю сидели без сети.... говорим хоть сдвиньте дату блокирования счета, мы ж сидим без инета, а они нам: надо было раньше тратить деньги, а не досиживать до конца договора,
:отстой да какое ваше дело ваще, как и куда я трачу деньги.. ... слов не хватает...

сейчас подключились к ОГО.... люди добрые, лучче б мы остались на тенетах.... звоню в службу... не могу выбрать тарифный план, отсутсвует опция, причем вчера она была!?... следую инструкциям:
Она: там должна быть такая-то надпись
Я: но ее нет
Она: вы не по тому логину-паролю вошли
Я: раз я на своей странице пользователя значит по тому логину-паролю:)
Она: тогда там должна быть эта надпись
Я: но ее нет
Она:этого не может быть, войдите еще раз
Я: вхожу, ее нет
Она: этого не может быть, обновите страницу или обратитесь в службу техподдержки
В службе: ожидайте ответа оператора, он ответит через несколько минут...
затем приняли заявку, и по сей день.. уже 4 дня прошло.... никого...

Онет гавно

Жопосвит говно

Пора обновить и переголосовать.

Я думаю осмысленно провести опрос самая лушая сеть города
мне почему то кажется что результаты (в процентах) будут те же
Т.е. чем больше абонентов сети - тем больше (в абсолютном значении) количество довольных так и не довольных работой провайдера

100%

Добавлено через 5 минут
Неправильно опрос сделал... во-первых люди в основном 1, максимум пару сетей видели реально, "в работе". Во-вторых кол-во людей на слободе например больше. Так что нужно было делать на каждую сетку по 2 пункта. "Сеть N Хорошая" и "Сеть N Плохая", ну и судить по соотношению. А так... толку с того опроса :)
+1

Добавлено через 5 минут
а тут кроме "обиженных и забаненных за нарушение договора" вообще голосует по существу ?
если да - то создайте тогда опрос повнЯтнее, например:
"КакаЯ сеть быстрее всего решает возникающие проблемы со свЯзью"
"У какой сети в стреднем больше локальнаЯ скорость"
а то флейм еще тот :)

+1

Останнє редагування:
Я в шоке от Слободы. У меня знакомый подключился на Алексеевке к Слободе. Пришёл их человек, подключил. Сказал оплатить, а через три дня включится типа. Оплатил. Интернета нет. 3 дня нет. неделю нет. Звонил, трубку не брали. Дозвонился - сказали, что деньги не перечислены. Та как не перечислены, если оплатили? Чек есть. Послали обратно в кассу подтвердить чек. Пошёл, подтвердил. Звонит опять. Сказали подождать пару дней, интернет появится. Подождал, интернета нет. Звонит опять. Дозвониться не может несколько дней. В будни. Наконец дозванивается. Опять говорят, что деньги не перечислены. Послали опять в кассу. Сходил ещё раз в кассу с чеком. Потом позвонил в абон отдел слободы. Включили! Ура! Ужас.

Я думал, что в Сферае качество хреновое. Но после того как столкнулся со Слободой, понял, что сфера (АирБайтес) - сеть лучшая.

Приехал из отпуска, какая-то скотина перерезала кабель... звоню в суппорт, вызвал мастера, на следующий день приехали!!! Я в шоке! Оперативно, правда с опозданием часа в три, но и так счастье... Сняли денег, спросил за что, кабелина за квартирой ваша головная боль, оказалось что от хаба до компа, таки моя...Кабель соединили "скруткой", доставив кусок... Посоветовал пацанам прикупить "золотые" кусачки... Одна бригада техников лазит по крышам режет кабеля, вторая следом их же "вяжет" и продает...Посоветовали купить новую витуху для наружки, вместо того дерьма с которым работают монтажники при подключении... По моим подсчетам гривен на 250 наберется с гаком... И никакой гарантии, что какой нибудь умник не "перегрызет" его снова, или он не перетрется об угол крыши болтаясь на ветру...

не самая гавняна сеть города это сеть чувака под ником МАГНУМ, это та которая на клочковской в р-не Института физкультуры. Бухгалтерии у чела нет, вернее есть он он сам ее ведет. Статистики как например на фаст нете или АСН нет, как таковой и обещает ее сделать уже как минимум пару тройку лет.
А посчеты это ваще круто, зашел в инет проверил вконтакте че написали, это как минимум тебе в 100 мб, а то и больше. Так, что в месяц если заходить ничего не качать, а просто зайти в контакт поглядеть, че там друзья пишут, без просмотра видео и фоток друзей, это уже в месяц как ни крути 100 грн!!! Акуеть золотой инет!

ЭйБи Украина - сеть гавно, ТП-гавно, модеры форума ваще 15 летние грачи, которые хотят обозначить свой статус

Насчёт Onet...сижу на этой сети 4 год! Стабильность работы-последние 3 месяца - меня более или менее радует,раньше хуже.

Насчёт фразы R9 -1) сеть ровным счётом,моё мнение, падает так же как и все остальные похоже по размеру - тут ниче не поделаеш (с дурогом с фаста общался, и с пацанами с дома совего-сидящих на макснете); 2) На счёт ТП - после присоеденеия Онета кк Aй БИ Укр - дозвонится стало на порядок быстрее (4 много канальных иль раньшее 1 номер) - вечером уходит сейчас ну минут 10 не больше. И то слава богу, что с этим щяз сталкиваешся в разы меньше чем раньше. 3) На счёт форума - не в курсе т.к. им не пользуюсь. 4) ДС скорость скачки аффигенаая если сравнивать с притексом скажем, где за счастье если у человека 256(512) по локалке

Назад
Зверху Знизу