Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Детская коляска-трость, была куплена, когда приехала с 2-х летним ребенком на море, и поняла, что не могу каждый день тягать ребенка от дома к морю и обратно, а пешком мы еще ходили медленно, и сразу на ручки просились...). Стоила она в два раза дороже, чем в Харькове, пользовалась три недели, когда уезжала - оставила хозяйке, т.к. и без нее на ребенка и вещи рук не хватало :).

костюм и обувь на выпускной, которые одевал ровно один раз))

хе... Аккаунт на одноклассниках.. П.С. Я не покупал ))

Чуть не купил б/у скутер хонду за 2штуки ***бриков (такая украинская нац.валюта), эт еще было в те славные времена, где бакс стоил 5хуябриков. Благо, выбил на него пол дня в триале. Покатался на нем с пару часов и остановил двигатель на веки. С площади Дзержинсого на гаражи к мавзолею в руках тащил.

презервативы гусарские

А чем эта вещь нужная???:D

Самая тупоголовая покупка у меня - эт гомноВАЗ 2106 за 1000$ с последующим вложением еще 600$ шоб это корыто нормально ездило... А так вродь все нормуль...

Нужная, потому, что мы все сидим и пялимся в нее:eek:

сейчас не вспоминатся чет такие покупки.....

Битые фотки — проверь карту памяти, были случаи.

Я его раз в день включаю, новости смотрю. Сейчас весна приходит, буду встречать её на веле, за городом. За зиму комп изрядно надоел...

кпк, неделю читала форумы, обзоры, потом искала по харькову сымое выгодное предложение, нашла- купила, почти не пользовалась, сейчас лежит, жалко продавать за копейки, но, наверное, придётся

Компьютер !

купила два неокуба, вообще штука прикольная, но одного вполне для наиграться достаточно. Вот второй оказался лишним. Глупо.

А еще нахуято покупаю слишком много шмоток, особенно летних. Половину не одену за сезон, но обязательно накуплю еще, потому что не могу остановиться

Зря вы так говорите,
1. Можете докупить к нему недорогой блютус GPS и использовать в авто как полноценный навигатор, загрузить карты украины и т.п. я так сделал со своим древним q-tek 2020

2. Поставить SPB Insight, добавить каналов новостей по интересам, анекдотов и пр., утром подключили к компу на 2 минуты и можно весь день читать новости, обзоры, анекдоты и т.п. не выходя в интернет. Если есть ИК-порт, можно забацать из него пульт ДУ для любого устройства, можно использовать с ушами как МП3 плеер и т.д. Даже када в метро ожидаю поезда или жду кого в машине, можно почитать интересные авто, IT, кино новинки.

Из глупых покупок, HP6340 в магазине за невероятно большую цену

спасибо) именно так я и хотела его использовать, но авто у меня нет, музыку в нём жутко неудобно слушать, чехол там неудобный для наушником, лучше уж с плеером ходить. Почитала там совсем немного, не моё, лучше книгу кинуть в сумку, да и в метро не езжу почти, до работы 10 минут пешком. С появлением телефона с мпз и мп4 кпк просто лежит как элемент интерьера.

Декоративный топорик. Думал как его применить куда повесить, в итоге выкинул его потому что достал

вибратор очень даже нужная вещь ) вы просто не умеете его использовать )

Назад
Зверху Знизу