Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сама в НГ

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему сразу печалька. Главное чтоб Вам было комфортно. Если не хочется никуда идти, то почему бы не встретить НГ в тишине и спокойствии.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вызвать скорую незнакомой бабе, разнять драку из мужиков, разбить колени на роликах, облить елку керосином. Встретить Новый Год - done!
Жопой чувствовала, что надо дома сидеть.

сурово тут у Вас!

я нг встречал сам на пару с джек дениелс=)

Ну я вот, например, в силу обстоятельств сам встречал. Вернее как, приполз домой в 20.00, думал пива накатить, можчота новогоднее посмотреть, оливъе употребить, 12 дождаться, ну как обычно короче. Выпил полчашки пива, оно на меня как лошадиная доза снотвороного повлияла, и баиньки до утра. Ничего страшного в этом не вижу.

В конце концов НГ ничем не лучше и не хуже другой ночи. Просто в эту. как то бухаь приянято. И у некоторых в такие дни особо обостряется чуйства "ах, я одна в ТАКОЙ день"

А на самом то деле, в любой другой из дней ситуация ничем не лучше.

Договорился встретить с дамой сердца НГ звоню ей в 18.00 она морозится, затем каждые 10 мин - мороз! Дозвонился второго числа говорю- ну чего морозится было? А она мне (я говорит все ревела и ревела проревела и спать пошла), но почему - говорю я, а оно мне - от счастья. Вот и пойми этих женщин, что у них в головах?

Ну я вот, например, в силу обстоятельств сам встречал. Вернее как, приполз домой в 20.00, думал пива накатить, можчота новогоднее посмотреть, оливъе употребить, 12 дождаться, ну как обычно короче. Выпил полчашки пива, оно на меня как лошадиная доза снотвороного повлияла, и баиньки до утра. Ничего страшного в этом не вижу.

В конце концов НГ ничем не лучше и не хуже другой ночи. Просто в эту. как то бухаь приянято. И у некоторых в такие дни особо обостряется чуйства "ах, я одна в ТАКОЙ день"

А на самом то деле, в любой другой из дней ситуация ничем не лучше.
ничего страшного. старый нг будет с 13 на 14 января можно наверстать

Договорился встретить с дамой сердца НГ звоню ей в 18.00 она морозится, затем каждые 10 мин - мороз! Дозвонился второго числа говорю- ну чего морозится было? А она мне (я говорит все ревела и ревела проревела и спать пошла), но почему - говорю я, а оно мне - от счастья. Вот и пойми этих женщин, что у них в головах?

Ну не знаю:я ей говорил-возьми трубку,обьясни все,не пудри человеку мозг...!А она-"пусть теперь поймет,каково это все было терпеть...такие подлости...такое вранье...!!!"И вот так до второго числа-какие-то глупые отговорки на мои просьбы ответить и закрыть этот вопрос со старыми отношениями раз и на всегда....
Вот и пойми этих женщин, что у них в головах?:незнаю:
Кстати-не подошла она мне-толстовата...!!!
Я тут другую уже присмотрел...:груди8:

y-perestali-prolazit-v-okna-k-lyubimym-zhenshhinam.jpg

Останнє редагування:

А на чем я спалился...?:збентежений:

Я ж не говорил еще никому...

Я тут другую уже присмотрел...

После НГ не набрала,хоть,лишака...?А то смори-кандидаток много...:):кручусь:

Останнє редагування:
ничего страшного. старый нг будет с 13 на 14 января можно наверстать

Нет, конечно прошлый НГ у кума за городом с шашлычком, холодной водочкой и веселой компанией был веселее.
Однако я вааще не парюс, что в этом году так.
А праздник себе и без календарной даты можно устроить

Ну не знаю:я ей говорил-возьми трубку,обьясни все,не пудри человеку мозг...!А она-"пусть теперь поймет,каково это все было терпеть...такие подлости...такое вранье...!!!"И вот так до второго числа-какие-то глупые отговорки на мои просьбы ответить и закрыть этот вопрос со старыми отношениями раз и на всегда....
Вот и пойми этих женщин, что у них в головах?
Я тут другую уже присмотрел...
ок! вали - мы разберемся.

Останнє редагування:
Бить опять будешь...?:confused::(
Ну дак она ж кацапка, это у них в крови. Им постоянно нужно доказывать свою доминантность, а виш я пожалел вот оно мне как и вышло, так что да будем бить как по классике - Окуратно но сильно!

Назад
Зверху Знизу