одиноким можно быть и в кругу очень близких людей, а можно не ощущать его находясь наедине с собой.
мне есть что сказать из личного опыта, но я о себе не рассказываю
самодостаточные тоже бывают одиноки...
и несчастны
не, слава богу мне не знакомо одиночество
хм...
странно,может скайп выложить...напьемся вместе..
или на холостяцкий нг хо?
мое Имхо осталось таким же, ненормально быть одиноким)
мое Имхо осталось таким же, ненормально быть одиноким)
С удовольствием бы встретила, но всетаки это Семейный праздник , поэтому пойду в гости к своимвоот! встретьте Новый год сОлей ПоляковойСимпатюлькой-научите ее плохому)
риск конечно дело для шапанского, но..чето стремно мне бы было с совершенно незнакомыми людьми..хотя..ТС. подумайте..
а вам, зачем выкладывать скайп, надо узнавать адрес и менять всю нынешнюю действительность
хорошо.
это правильно.
а мое имхо-одиночество - это состояние и оно не зависит от кол-ва записей в адресной книге и желающих тебя видеть
порешим на этом.
и вообще, у нас есть собаки - это никода не сделает нас одинокими
с собакой грустно пить)
Я тоже, но вдруг подруга какая сдуреет под старость летспасибо Амина))
я знаю, что ты девочка не жадная)))
надеюсь до котов не дойдет дело)
так ты тогда съездила в тай?Я с совершенно с незнакомыми людьми и на моря ездила и не раз. Вот:
https://www.kharkovforum.com/3584443-svozil_by_kto_v_tailand
старый кот борозды не портиткот,хоть не старый?
Встретить НГ в гордом одиночестве, совсем пичалька?
Молодой и наглый. Но говорящий и поющий, так шо будет не скучно.
Вместе посмотрим "Голубой огонёк".
одиноким можно быть и в кругу очень близких людей, а можно не ощущать его находясь наедине с собой.
мне есть что сказать из личного опыта, но я о себе не рассказываю
))
Странно что Вы решили что я одинока и несчастна. Вот хочется раз в 5 лет встретить НГ наедине с собой. И всьо. Интересно с кем то еще такое бывает?
+100000одиноким можно быть и в кругу очень близких людей,
+100000
старый кот борозды не портит
Типа ж свято наближаэться...Так что тема снова в тренде.Сдаётся мне, шо Симпатюлька 6 лет назад тему с пальца высосала. Просто так. Типа Твитнула неглядя.
Любопытно, она не там ли уже????Цитата:
Сообщение от Печенег
тебе в Валгаллу
смищная шютка. )
побалуй себя и улети куда-нибудь в Европу на НГ или вовсе по местному в Киев, поселись в хороший отель типа Рамада и наслаждайся праздником, гуляйПрошло пять лет... А перспектива та же. Что скажите?
Продолжайте наблюдения!