Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сам себе Куросава

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
сам себе Куросава

пересматривала я давеча сериал "ликвидация" и подумала, вот как безобразно актерский состав подбирали специально обученные люди:
ведь как гораздо лучше кино б стало, еслиб на роль Гоцмана утвердили бы Гошу Куценко, а в идеале - Нагиева Дмитрушу:любов: (но это наверное очень дорого), на роль Норы - Ирины Салтыкову. И пригласили бы побольше артистов из сериала "менты", глядишь - и грэмми всех времен и народов.
Сразу бросается в глаза отсутствие в саге артиста Домогарова.

Режиссера я бы тоже заменила - на Михаила Кокшенова, конечно.

кого еще на кого заменить надо?

на роль Норы - Ирины Салтыкову.
Режиссера я бы тоже заменила - на Михаила Кокшенова, конечно.

кого еще на кого заменить надо?

при Кокшенове Нора - однозначно Крачковская и никак иначе

оторванных конечностей мало в сериале, тема сисек вообще ни хрена не раскрыта.
Песню "Всё что было" гораздо эффектнее станцевал бы Дима Колдун. так ведь?

при Кокшенове Нора - однозначно Крачковская и никак иначе

с такой Норой хотелось бы побольше совокупительных сцен:rolleyes: - например: в первой серии нора-крачковская совокупляется в гоцманом-нагиевым, во второй -с ...не могу придумать..поможите хто чем может

А Семчева на роль Гоцмана :D

8.webp

вот это так милиционер! )))))):клас: типичный отечественный мент:D

innamishenko, любопытно.
Ваш первый пример - из хорошего в плохое.
А если наоборот , из плохого в хорошее?

А к чему тут Куросава?

А к чему тут Куросава?

ни к чему. слово красивое. еще гальванопластика красивое.
кста, слово ****- не менее красивое, чем слово генерал, не находишь.

нравится мне тут у вас, весело.

innamishenko, любопытно.
Ваш первый пример - из хорошего в плохое.
А если наоборот , из плохого в хорошее?

твои критерии плохого, позволь полюбопытствовать?

Инна, ты все ж будь человечнее: они ж тут неподготовленные и, я бы даже сказал, непуганные, а ты так лихо режешь своим ассоциативным!:D

Инна
идея замечательная, но вместо Куценко я бы взял Безрукова, если Безруков то нужно куда то вопхнуть и Космоса, пусть он будет Фимой. Режиссёром придётся брать Павлика Волю, тут нет сомнений. Вернее сделать нужно было так, пригласить Говорухина, он сослался бы на то, что Высоцкий умер, а Куценко снимать не хочется, и тогда у нас развязаны руки, берём Воллю, он переписывает сценарий насыщая его до отказа сценами со своим участием, в которых он как бы в роли се6я, мимоходом, как бы от лица прохожего гламурно стебёт персонажей, намекая что он гораздо больший альфа самец. Таким образом мы получаем восторги девиц и кассу. Сериал само собой нужно превразщать в кино. Если взяли Павлика, то где то там должен появится и Мартиросян, ему всё равно кого играть, он умеет говорить на всех языках, по этому Мартиросяном мы можем заменить половину ролей, одевая на него то нос то очки, неприхотлив, будет работать за котлеты и великое искусство.
Куценко мы действительно не можем оставить за бортом, пусть Куценко играет оперативника, который будет как бы рембо, перевяжем его повязкой и пусть он постоянно дерётся с отбросами общества на заднем плане. Очень приятные мезансцены получаться. На переднем плане заглядывая в камеру Павел воля объясняет в кадр по чему и кто смешон в его картине, на заднем плане Гоша сражается с нечистью а на главном плане Безруков уговаривает Космоса стать милиционером. Единственный кто совершенно устраивает это Пореченков, но его для пущей убедительности нужно не показывать в кадре, пусть он будет как бы подразумеваемый, мистический , на роль Норы я согласен с кандидатурой Салтыковой, у неё и песен много хороших.

и таки да, Изида, верните тему назад, так неудобно лазить по всему форуму, всё интересное должно происходить в женском.

Останнє редагування:
Фигня! Норой будет только Мария Парошина. У ней страдания хорошо выходят, рот кривится натурально, как у Гуинплена. Улыбка и страдания - два в одном.

Отдельное внимание предлагаю уделить линии бендеровцев в одесских предгорьях. Пусть это будут бендеровцы-******ы, думаю так будет эпичьнее. Пусть они с луками и тамагавками пытаются выкурить из одессы бледнолицых краснопузых. А Георгия Константиновича я бы нарядил в костюм дартвейдера, он ведь прошёл крым и рым, пусть будет видно что это герой.
Пусть эти бендеровские ******ы как бы случайно захватят в плен павла волю, и как бы случайно вопреки сценарию немного пожгут его на костре.

Назад
Зверху Знизу