Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Повідом.: 8040
сам себе Куросава
пересматривала я давеча сериал "ликвидация" и подумала, вот как безобразно актерский состав подбирали специально обученные люди:
ведь как гораздо лучше кино б стало, еслиб на роль Гоцмана утвердили бы Гошу Куценко, а в идеале - Нагиева Дмитрушу
(но это наверное очень дорого), на роль Норы - Ирины Салтыкову. И пригласили бы побольше артистов из сериала "менты", глядишь - и грэмми всех времен и народов.
Сразу бросается в глаза отсутствие в саге артиста Домогарова.
Режиссера я бы тоже заменила - на Михаила Кокшенова, конечно.
кого еще на кого заменить надо?
пересматривала я давеча сериал "ликвидация" и подумала, вот как безобразно актерский состав подбирали специально обученные люди:
ведь как гораздо лучше кино б стало, еслиб на роль Гоцмана утвердили бы Гошу Куценко, а в идеале - Нагиева Дмитрушу
(но это наверное очень дорого), на роль Норы - Ирины Салтыкову. И пригласили бы побольше артистов из сериала "менты", глядишь - и грэмми всех времен и народов.Сразу бросается в глаза отсутствие в саге артиста Домогарова.
Режиссера я бы тоже заменила - на Михаила Кокшенова, конечно.
кого еще на кого заменить надо?
- например: в первой серии нора-крачковская совокупляется в гоцманом-нагиевым, во второй -с ...не могу придумать..поможите хто чем может
чё там было?