Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САМ-модуль для ВОЛИ, проблема, Харьков

• Автор теми Автор теми D.akaSS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
САМ-модуль для ВОЛИ, проблема, Харьков

Уже несколько дней при включении ТВ, ЛЖ 620С при включении пишет "Йде ототження, а потом ошибка 17"...колцентр ничего лучшего чем перенастроить каналы, а потом вызвать мастера не предложили, в СЦ вроде подвязали карту к КАМу и воткнули в тестовый ТВ - пошло ( вот только все канылы чегото былы, а я ступил что тогда об этом не задумался), пришел домой таже ошибка 17 (более того что есть кам, что нет ни количество, ни качество каналов не изменилось)...В пн в СЦ поеду снова, но на что лучше обращать внимание...на замену КАМа или брать тюнер (что не особо хочется), вызывать мастеров совсем нет желания, т.к вызов платный, в ТВ не шарят (или нехотят за олинклюзив), да и мое пожелание взять тюнер для сравнения качества канала проигнорировали, неговоря о убитом дне ожидания)))

Перенастроить пробовали ? В меню модуля есть возможность зайти ? Открытые цифровые каналы показывают ,какой уровень сигнала (посмотреть в меню ) ?

Почта и Заказ по модему-недоступны;
Информация-модуль и смарт карта;
Установки-Язык, Родительский контроль, Удалить все сообщения, Загрузка ПО (Вы используете последнюю версию ПО), восстановление заводских установок
Больше в параметрах КАМа ничего нет...В настройках цифрового кабеля-Оператор клиентской службы Воля кабель, Автообновление канала-включено...Кроме этого в меню каналы: Автопоиск, Ручная настройка и редактор каналов
На ИНТЕРЕ (цифра частота 394000, скорость 6875 Модуляция 256, уровень сигнала 90%, качество сигнала 100%)-Вытащил КАМ модуль-тоже качество, тежи параметры (ручная настройка)...в ТВ Ц-модуль, наличее модуля ничего не меняет...просто раньше писаль проверка хост модуля ОК, а сейчас ототження и ошибка 17, т.к проеверить на наличие закрытых каналов не получается, стала закрадываться идея что это вообще развод, да и качество уступает каналам тестового ТВ в СЦ...

Модуль на качество не влияет ,он только декодирует . Без модуля ,при сканировании ,должны найтись все каналы (более 150) ,немного открытых ,остальные согласно подписки .
Я так понял что ранее модуль работал исправно ?

закрадываться идея что это вообще развод, да и качество уступает каналам тестового ТВ в СЦ...
У меня нормально все работает ,все каналы согласно подписки .
Посмотрите меню смарт карты ,там должны быть сроки подписки.

Согласно подписки у меня ТВ базоввый_ Кинопремьера ХД (ХВ_1014) с 21.10.2012...Эти 14 каналов я ниразу не видел, с 1.11-по 3.11 активно общался с колцентром, но без результата, потом забил))) Возможно тогда уже глюк КАМа пощел, базовые Идут ВСЕ

Все гениальное просто, а в случае с ВОЛЯ...просто офигетельно, то сказать трудно что прошивка КАМов кривая, а в настройках тв Выбирается ЧЕХИЯ для самсунга и Швейцария для ЛЖ...И при автонастройке только цифра+(пропускать зашифрованные каналы нельзя)...Пол года лохом из-за них сидел на открытых каналах за счет встроенного тюнера...

Швейцария для ЛЖ...И при автонастройке только цифра+(пропускать зашифрованные каналы нельзя)...Пол года лохом из-за них сидел на открытых каналах за счет встроенного тюнера...
У меня на двух лыжах кабельная цифра в настройках появилась при выборе каких то двух стран , сделал проще, вместо страны выбрал прочерки и появились все функции без ограничений .

У меня на двух лыжах кабельная цифра в настройках появилась при выборе каких то двух стран , сделал проще, вместо страны выбрал прочерки и появились все функции без ограничений .
а я не "шаманил" выбрал Украину и автонастройку - все работает без проблем...;)

а я не "шаманил" выбрал Украину и автонастройку - все работает без проблем...;)
Я тоже, только цифра оказалась открытой, а все остальное не работает, т.е все что не входит в бузу, не работало:іржач:

попробуй на альтернативном САМ-модуле глянуть, который работает по технологии Conax, сейчас у нас в городе DVB-C уже широко используется...

Cпасибо, вопрос закрыт)))

Назад
Зверху Знизу