Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салыгин хочет лишить лицензии на вещание «7-ой канал» и канал АТВК

Статус: Офлайн
Повідом.: 213921
Адреса: Харків
Салыгин хочет лишить лицензии на вещание «7-ой канал» и канал А\ТВК

Василий Салыгин готовит обращение в суд на два харьковских телеканала. Он будет требовать, чтобы судебные органы лишили «7-ой канал» и А\ТВК лицензий на вещание

Об этом глава облсовета заявил во время коллегии облгосадминситарции. По его мнению, на этих каналах пропагандируются наркотические средства.
Василий Салыгин, председатель Харьковского областного совета
Реклама ця йде і днем, і ввечері, показується вживання наркотичних засобів. Особисто я розцінює це, як скриту рекламу наркотичних засобів​

Ирина Клименко

Посилання видалено

А конкретнее? Что за реклама?

Это Вася про какую рекламу? Мася, ну не все-же тиви смотрят, могла бы подробнее написать.

А по моему мнению - это Салыгин курит как раз всякую гадость если ему уже такое мерещится... )))

То в Боммере ****ографию увидел, то теперь тут *********... Видать Кернес и Добкин его в компанию к себе взяли - третьим )))

Лучше делом бы занялся. Зима на носу а еще конь нигде не валялся.

Это Вася про какую рекламу? Мася, ну не все-же тиви смотрят, могла бы подробнее написать.

эх, да если бы я знала :(((((((((((((((((
Он сделал доклад и выбежал из зала - "Я вынужден покинуть..."
Теперь вот рытаюсь прорваться к нему на короткое интервью. Вроде как пообещал после 16:00... так что - подробности после 16:00 :))))))))))

эх, да если бы я знала :(((((((((((((((((
Он сделал доклад и выбежал из зала - "Я вынужден покинуть..."
Теперь вот рытаюсь прорваться к нему на короткое интервью. Вроде как пообещал после 16:00... так что - подробности после 16:00 :))))))))))

А вдруг его уже отпустит?

Дык думаешь Мася с собой не возьмет??? ;)

"Я вынужден покинуть..." - явно на полдничную понюшку сорвался, так что не отпустит :)

да у них мокрый на зеркальной струе намечем..

Совсем наглость потеряли! Под окнами СБУ мокрые дуть!

Мась - а ведь я не говорил что ты для себя будешь брать ;)

Та это он наверное о тараканах. Там где Миша от бело-синих таблеток кайф получает, а от оранжевых отказывается. Типа смешивать нельзя. :D

Васю плющит - перепутал пропаганду сине-белых таблеток с наркотиками! :D

Назад
Зверху Знизу