Статус: Офлайн
Повідом.: 214003
Адреса: Харків
Повідом.: 214003
Адреса: Харків
Салыгин готов ******* ради харьковчан
Сегодня, на площади Свободы депутаты облсовета принял решение обратиться к Президенту Украины, главе Верховной Рады, Премьер-министру, генеральному прокурору, главам СБУ и Главного контрольно-ревизионного управления Украины относительно результатов проверки КРУ деятельности областного совета
Распоряжением Главного контрольно-ревизионного управления Украины №7 от 24 апреля 2008 года остановлены все операции с бюджетными средствами Харьковского областного совета, сообщил Василий Салыгин. По его словам, это решение блокирует работу высшего представительского органа власти в Харьковской области, что, в свою очередь, может спровоцировать дестабилизацию экономики региона и негативно повлиять на проведение весенне-полевых работ.
Василий Салыгин заявил, что готов ******* ради харьковчан, но никогда не будет прислуживать преступному правительству Юлии Тимошенко.
13 мая, во время пленарного заседания Верховной Рады должно быть рассмотрено решение КРУ о блокировке работы Харьковского областного совета, считает Василий Салыгин. Более того, в сессионный зал украинского парламента необходимо пригласить председателя КРУ Украины Николая Сивульского, чтобы он объяснил, «как он может за 3000 гривен материальной помощи матерям блокировать законно избранную власть, только потому, что она не нравится Юлии Тимошенко», заявил председатель Харьковского областного совета.
За обращение проголосовали 85 депутатов областного совета.
Михаил Голинский, 08-05-2008 14:20
Посилання видалено
Сегодня, на площади Свободы депутаты облсовета принял решение обратиться к Президенту Украины, главе Верховной Рады, Премьер-министру, генеральному прокурору, главам СБУ и Главного контрольно-ревизионного управления Украины относительно результатов проверки КРУ деятельности областного совета
Распоряжением Главного контрольно-ревизионного управления Украины №7 от 24 апреля 2008 года остановлены все операции с бюджетными средствами Харьковского областного совета, сообщил Василий Салыгин. По его словам, это решение блокирует работу высшего представительского органа власти в Харьковской области, что, в свою очередь, может спровоцировать дестабилизацию экономики региона и негативно повлиять на проведение весенне-полевых работ.
Василий Салыгин заявил, что готов ******* ради харьковчан, но никогда не будет прислуживать преступному правительству Юлии Тимошенко.
Василий Салыгин
Я уверен, что такое решение преступному правительству Тимошенко вернется. Вернется! Я в этом не сомневаюсь. Я уверяю харьковчан и народ Украины, что наш выбор мы сделали очень давно. Мы выберем для себя *******, если понадобится, стоя. Но мы никогда не будем жить на коленях
Сегодня правительство Тимошенко уничтожает народ, заявил председатель Харьковского областного совета, так как не предпринимают меры по борьбе с инфляцией, а лишь занимаются возвращением обесцененных вкладов, на что идут деньги, «украденные из местных бюджетов». Такие действия Тимошенко Василий Салыгин называет популистскими и считает, что они являются прямым подкупом будущих избирателей. Я уверен, что такое решение преступному правительству Тимошенко вернется. Вернется! Я в этом не сомневаюсь. Я уверяю харьковчан и народ Украины, что наш выбор мы сделали очень давно. Мы выберем для себя *******, если понадобится, стоя. Но мы никогда не будем жить на коленях
13 мая, во время пленарного заседания Верховной Рады должно быть рассмотрено решение КРУ о блокировке работы Харьковского областного совета, считает Василий Салыгин. Более того, в сессионный зал украинского парламента необходимо пригласить председателя КРУ Украины Николая Сивульского, чтобы он объяснил, «как он может за 3000 гривен материальной помощи матерям блокировать законно избранную власть, только потому, что она не нравится Юлии Тимошенко», заявил председатель Харьковского областного совета.
Василий Салыгин
Ей помешали выборы в Киеве, выборы в Харькове, выборы в Кировограде. Мне это напоминает: « Не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою». Я желаю ей от чистого сердца, чтобы она осталась там, где заслуживает быть, – у разбитого корыта
«Ганьба Тимошенко», - поддержали председателя некоторые присутствующие на площади. Ей помешали выборы в Киеве, выборы в Харькове, выборы в Кировограде. Мне это напоминает: « Не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою». Я желаю ей от чистого сердца, чтобы она осталась там, где заслуживает быть, – у разбитого корыта
За обращение проголосовали 85 депутатов областного совета.
Михаил Голинский, 08-05-2008 14:20
Посилання видалено

из бюджета