Status:
ну я это и имел в видуBlandger said:Не согласен, рулит не сов. репортажка, а рулит автор работ.

ну я это и имел в видуBlandger said:Не согласен, рулит не сов. репортажка, а рулит автор работ.
В смысле видны? в смысле объемные, или вообще видны?Суть в том, что его изображения видны только из одной точки пространства.
Видны как понятное изображение, в том числе с иллюзией объема.В смысле видны? в смысле объемные, или вообще видны?
Видны как понятное изображение, в том числе с иллюзией объема.
С других точек само рисованное изображение видно, но естественно в виде просто "каши" красок, а не как понятный рисунок, тем более с иллюзией.
Но это больше относиться к работам Джулиана, с бассейнами все проще, как мне видиться, там оно видно скорее всего из разных точек как вполне понятное.
Видел на мембране, дизайнеры хитро наносят полосы/рисунки на стены помещения, что это видимо в виде большого, цельного рисунка/орнамента с одной точки и как просто полосы с других....можно наблюдать четкий геометрический ормамент, как-бы плоский и "висящий в пространстве",
Да, именно так.тогда как при шаге в сторону - видно только достаточно хаотичеси нанесенные на стены и предметы обстановки цветные пятна и линии![]()
Именно оно.Видел на мембране, дизайнеры хитро наносят полосы/рисунки на стены помещения, что это видимо в виде большого, цельного рисунка/орнамента с одной точки и как просто полосы с других.
Да, именно так.
Мы говорим про одно и тоже?
Найдите и сделайте пост сюда, если хотите....
По сравнению с ее работами, ваша конечно может называться только стебом.Ну это скорее стеб, а не искусство. Посвятил серию работ Е.Рождественской...
.....
работа под названием "Охотницы на привале" ("почти Перов")
Неужели Вы считаете то что делает Рождественская искусством???Ну тогда мне жаль Вас
![]()
Прочитал и понял, что вы в принципе не знакомы с подробностями этого проекта... В двух словах, делались предложения разным известным людям, кто-то соглашался работать, кто-то нет... Те кто соглашался, с этим человеком она перебирала разные работы подбирая подходящий образ и только тот, на который портретируемый был согласен.При наличии.... любой мало мальски "подкованный" портретист сделает подобный ПЛАГИАТ из полотна известного художника.....
И все....Но сила прессы и ТВ убедила Вас в том, что КОРОЛЬ НЕ ГОЛЫЙ
Во первых, не стоит путать молоко с помидорами, а потом, вы видели много удачных римейков? В кинофильме могут варьироваться мизансцены, реплики, актеры могут по новому раскрыть характеры героев литературного произведения. А здесь берут ЗНАМЕНИТОСТЬ, превращают её в манекен для внедрения на копию холста, и все....
Главное чтобы похоже выглядело, зритель присмотриться, тьфу-да это Гурченко, или Шендерович ну и что собственно? Но сам сюжет, разве это заслуга Рождественской, а не Ренуара, например?! Тогда любой копиист знаменитых полотен, тоже гений по Вашему?