Салтовский Хлебзавод на ****е сливки собирает

Статус: Офлайн
Повідом.: 5787
Салтовский Хлебзавод на ****е сливки собирает

С недавнего времени, Салтовский Хлебзавод свой, к примеру, чёрный хлеб, стоимостью 10.05 грн., (такая цена на ценнике), стал продавать по 10.20 грн., продавцы поясняют, что 0,15 грн., это стоимость упаковочной тары -розовенького кулёчка-маечки. Я позвонил на завод, хотел проверить, не инициатива ли это продавщиц нашего киоска хлебного, оказалось, что нет, бесплатная упаковочная тара у них закончилась, осталась только платная. Не бог весть какие деньги, но ......

совсем народ на **** сел с этими покращенями...

ТС суров, не хотел бы я иметь такого задрочливого покупателя.

Навязываемый товар - бери в свою упаковку. Так же как и овощи, воду...

я вообще не покупаю салтовский хлеб,тем более черный
потому шо это кусок ****а,а не хлеб

Кулиничи сливки салтовский кавно.

В чем он задроченый ? В том, что считает свои деньги?

Пускай не покупает, если не хочет.
Товар стоит столько, сколько за него готовы дать. Хватит уже этой совковой ***ни про то, что все вам должны.
Завод хочет продавать хлеб в кулечке за 10.20. А без кулечка он не хочет продавать вообще так как это негигиенично. Не нравится? Свободен.

застал времена когда хлеб мацали пальчиками, о гигиене в машине и лотках не думали.

Пускай не покупает, если не хочет.
Товар стоит столько, сколько за него готовы дать. Хватит уже этой совковой ***ни про то, что все вам должны.
Завод хочет продавать хлеб в кулечке за 10.20. А без кулечка он не хочет продавать вообще так как это негигиенично. Не нравится? Свободен.

конфеты вым взвешивают в кулёк, дополнительно его считают? нет, хотя они в обёртке и могли бы в карман насыпать. Масло вам сливочное без кулька, прямо в карман отрезают? нет! я понимаю что эти все статьи в цене учтены, а хлеб должен быть в упаковочной таре из соображений гигиены, тогда справедливо было бы указать цену 10.20 с учётом кулька а не 10.05 и 15 коп накидывать сверху, так понятно мальчик руслана? если понятно, то свободен.

застал времена когда хлеб мацали пальчиками, о гигиене в машине и лотках не думали.

я тоже застал))) лежали в лотках, а народ трогал, проверяя мягкий, али нет)) и никакой упаковки при этом.

есть у нас ещё один хлебный, стоит ценник стоимость, наверное с учётом кулька- нет вопросов, всё по- честному, а салтовский занимается ***нёй, ставте цену 10.20, и не ебите мосх.

Останнє редагування:
я тоже застал))) лежали в лотках, а народ трогал, проверяя мягкий, али нет)) и никакой упаковки при этом.
я тоже застал,посему не свисти
во первых как правило хлебные отделы в совке были с продавцом
никто там ***** не мял,тетенька сама резала хлеб
половинки белого и даже четвертинки черного:ги:
ну и помнитсо хлеб долго не лежал
разбирали быстро
к закрытию магазинов хлеба почти нигде не было
это сейчас его и ночью на каждом углу можно купить,а тогда...

А выпечка того же класса или роста? )

П.с. хлебопечка тоже рулит...

п.с. у кулиничей для тостера неплохие тосты продаються,ибо в классе за хорошие 7 ломтиков для тостера просят 6.90грн...

Салтовского покупал один раз - половинку в кулечке, такое чувство что его или распаривали или он где-то мокнет
а вообще хлеб в кулиничах или салтовском берем крайне редко, когда уж приспичило. покупаем "мильвиль" в сильпо, стоит до 11 грн но намного лучше

Назад
Зверху Знизу