Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Изредка выживает и пару дней - никаких проблем с ним нет. Доку даже отдаленно не напоминает. Может дело в разных Ростах?в Росте качество не очень хорошее. Пока свежий (до след. утра) - мягкий, пахнет норм. Остыл - черствеет и рассыпается. Разрыхлители и прочая хрень. Напоминает "Дока-хлеб" из "сытых 90-х".
Более-менее в Росте хлеб "Французский". Перешел полностью на "Бородинский", Салтовского. Хотя его качество тоже ухудшилось в последнее время.
А что вы вообще с батонами делаете?![]()

кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете
Как Вы вообще такую ***ню едите.Лучше лаваш на базаре купить или в хранцузькой
булочной на Пушкинской тоже вкусненькое.![]()
Храните в деревянной хлебнице.
Деньги там!Храните в деревянной хлебнице.
все батоны цвести начинают, если полежат(кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете
у них вообще выпечка хорошая.Стараюсь покупать хлеб в РостеДва дня не лежит потому что съедается
![]()
домашний хлеб тоже может зацвести. смотря какие дрожжи использовать.купи минихлебопечку, и не еби мозг!
неожиданно)Деньги там!
На еду просто места нет.gustavaizen сказав(ла):Деньги там!
кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете