Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

салтовский батон

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
В кулиничах беру европейский нарезаный кирпичик, или такой же европейский но "зебру", очень даже и очень.

medium_5544bf9a36303200137a0f00.png
257655043_w640_h640_cid2216991_pid102671082-07292016.png

в Росте качество не очень хорошее. Пока свежий (до след. утра) - мягкий, пахнет норм. Остыл - черствеет и рассыпается. Разрыхлители и прочая хрень. Напоминает "Дока-хлеб" из "сытых 90-х".
Более-менее в Росте хлеб "Французский". Перешел полностью на "Бородинский", Салтовского. Хотя его качество тоже ухудшилось в последнее время.
Не знаю. Изредка выживает и пару дней - никаких проблем с ним нет. Доку даже отдаленно не напоминает. Может дело в разных Ростах?

А что вы вообще с батонами делаете? :незнаю:

В пакеты пластиковые кладут батоны еще теплыми а подчас и гарячими.Перепад температуры и потеет батон аки гриппозник в кульке.Вынимать надобно из кулька.А там.. смотря скоко оно лежало.В Классе бумажные кульки- вот и батоно нормально домой доезжает.

кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете

Заметила, поэтому больше не берём его. Кулиничёвский покупаем. Или свежеиспеченный, где свежей выпечкой торгуют.
Салтовский, наверное, очень любят микробиологи - плесень там занимательная разрастается и быстро

Как Вы вообще такую ***ню едите.Лучше лаваш на базаре купить или в хранцузькой
булочной на Пушкинской тоже вкусненькое. :ганьба::ганьба::ганьба:

На благбазе лаваши в грузинских возможно(там все на виду да и годами проверено).
А так зачастую хозяева тандыров кавказцы,а пекарями набирают *******ов узбеков,таджиков .Там как правило грязь,руки не моют,вода какая,тараканы лично я брезгую.

кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете
все батоны цвести начинают, если полежат(

Стараюсь покупать хлеб в Росте :) Два дня не лежит потому что съедается :)
у них вообще выпечка хорошая.
булочки там всякие разные.

купи минихлебопечку, и не еби мозг!
домашний хлеб тоже может зацвести. смотря какие дрожжи использовать.

неожиданно)
всякий приличный человек держит деньги в банке.
ломаете шаблоны ворам.

батоны в пакете

Та ж фигня. Рекомендую продукцию Лихачевского, и тем более Новобаварского хлебо комбинатов. Уже год как стараюсь покупать только их. Всегда свежие, 2-3 дня нормально держатся.

Я еще года 3 назад смотрел передачу, если, к примеру, при Кучме еще делали хлеб из муки высшего сорта, то сейчас дай Б-г, чтоб делали из муки 1го, а не 2го сорта. + еще надо ж домой, масла и прочих ингридиентов срововать.
А на выходе имеем редкое УГ, которое и хлебом-то сложно назвать. Бывает уже через полдня после выпечки есть невозможно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу