Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

салтовский батон

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2147
салтовский батон

кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете

кулиничи мочалка, но даже на 3 день можно есть мочалку, жевать
а это воняет
прошлый батон на утро был с приличным запахом, как будто дня 4-5 лежал
позавчерашний попахивает тоже
беру в АТБ, может их орошают по пути?

Кулиничи то вообще ****ей, батоны с Кулиничей даже свиньи не едет, брезгуют!
да, кстати брал в кулиничах батон шикарный как НБ, думаю, о! начали делать норм!
прихожу в другой киоск, говорю: слобожанский! ооо... а только такой
- да!
может то не ихний был, пакет не сохранился...

Лежат два батона, особенно салтовский

кто-то заметил что на 2 день их решительно невозможно есть, т.к. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете
соглашусь с вами, это мною было помечено уже давно, поэтому я предпочитаю покупать баварский батон.., он.., к слову - хорош подсушенным в тостере..:):кава:

давно не покупаю Салтовские батоны имнно по причине ужасного качества, раньше качество было намного лучше, кулиничевские никогда практически и не покупала

батоны в пакете
Факт. ******.

Лежат два батона, особенно салтовский
На улице ...

Самый вкусный - домашний. По теме - берем салтовский, но он у нас больше 2ух дней не лежит.

. пахнут цвелой плесенью или это только у меня?
батоны в пакете

Ну почему "цвелой"? Самой обычной.:D
ХЗ, наверное, как повезет. Я с утречка гренки сделал из батона 4-5-дневной давности. Ничем плохим не пахли. В пакете стараюсь не держать.

Стараюсь покупать хлеб в Росте :) Два дня не лежит потому что съедается :)

когда Руденко был у руля комбината было всё пучком,ну когда команда прохфесионалов решило заняться хлебом, но у них не очень получается

люблю бутерброды

я покупаю Классовский нарезной батон, по качеству мне нравится, даже после нескольких дней вкус остается хороший, а еще неплохой лихачевскго производства, но тоже только нарезной

хлеб ухудшился,потому что добавляют больше с 1 сорта ,а в маркетах весь хлеб на турецких добавках

Назад
Зверху Знизу