Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовские микрорайоны

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Салтовские микрорайоны

Подскажите, какими официальными документами руководствоваться при определении названий/номеров салтовских микрорайонов? Раньше я опирался на Викимапию, хотя знал что в ней есть по крайней мере одна ошибка: 608й микрорайон там назван 521. Думал что остальное правильно. Но выявились разночтения еще и с другими районами, так что возник вопрос.

знаю 520, 522, 524, 608 и 607м/р, собственно они правильно отображены на викимапии, ну кроме названия 608 у них он 521

Возник вопрос относительно того, что на викимапии обозначено как 536 м/р. Есть сведения, что это правильно называется 606а м/р.

Хотелось бы уточнить этот момент, но у вообще на будущее.... а то может там еще ошибки есть.

Раньше я опирался на Викимапию, хотя знал что в ней есть по крайней мере одна ошибка: 608й микрорайон там назван 521. Думал что остальное правильно. Но выявились разночтения еще и с другими районами, так что возник вопрос.
521- это ближе к метро, 608- к Г.Широнинцев. Граница проходит по дороге от Блюхера в сторону круглого рынка.

Назад
Зверху Знизу