Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салоны красоты

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Салоны красоты

Вот просто случайное наблюдение, большинсво парикмахерш и маникюрш в салонах разведенные и в основном без мужчин.
С чем это связано, женщины вроде обычные, ухаживают за собой, с причесочками и т.п., зарабатывают зачастую неплохо и одна зачастую.
Тока вот не надо говорить что свалили потому что мужыки плохие, обычно не так.

Я тоже такое заметил!
И прастигосподи тоже порядочные, эт моя статистика.

Вот просто случайное наблюдение, большинсво парикмахерш и маникюрш в салонах разведенные и в основном без мужчин.
С чем это связано, женщины вроде обычные, ухаживают за собой, с причесочками и т.п., зарабатывают зачастую неплохо и одна зачастую.

они приводят других в порядок, т.е. клиентов, кот свою личную жизнь успевают устроить,а бедные девченки вкалывают до 20.00- целый день на ногах- устали- им нахрен уже никто не нужен

Ой да ладно....сейчас практически все нормальные девочки вкалывают допоздна...и не все же остаются одни. Но на счет того, что им на хрен никто не нужен, наверное вы правы....был бы нужен, он бы был.
Я не понимаю, как можно не находить времени на любимого человека...как бы я ни уставала на работе....я спешила домой только ради того, что знала, что меня там ждет любимый...и все проблемы и усталость уходили на второй план...
А так..... надо определяться с приоритетами.

статистика брехливая)))Солидные мужья у тёток парикмахеров,так как надо платить за мастер-классы,классное оборудования итд)пы.сы,а вообще всё плохо,приходите в салоны свататься)))))

Я не понимаю, как можно не находить времени на любимого человека...как бы я ни уставала на работе.....

Не зарекайтесь. Работа, она кагбэ разная бывает и усталость тоже. И фраза, ах я не понимаю, выглядит как-то не очень.

Ну у меня такая работа, что поверьте я знаю, что такое усталость...и любимый мужчина тоже понимает, что такое МОЯ усталость... это очень упрощает отношения... а вообще все что написала выше конечно лично обо мне... меня усталость не отворачивает от любимого мужчины, у других может быть по другому.

Ну у меня такая работа, что поверьте я знаю, что такое усталость...и любимый мужчина тоже понимает, что такое МОЯ усталость... это очень упрощает отношения... а вообще все что написала выше конечно лично обо мне... меня усталость не отворачивает от любимого мужчины, у других может быть по другому.

иногда усталость женщины отворачивает именно мужчину

иногда усталость женщины отворачивает именно мужчину

Если мужчина не уважает усталость своей женщины после тяжелого трудодня, то ***...нужен такой мужчина. Искать следующего. Благо их (нормальных) достаточно.

усталость усталости рознь.думаю, что усталость от общения с людьми, усталость от человеческих взаимоотношений, усталость от человеков вообще тяжелее обычной физической усталости.

Так а кто об этом говорит... Понятно, что мужчина не конььь
Просто есть такие мужчины, которые не особо утруждаются работой, особо не напрягаясь живут, вот от таких за задрочки на тему, что опять устала на работе и.т.д. надо бить табло. А если мужик нормально работает, то он и сам прекрасно понимает, что его дама могла устать так же, а может и еще сильней. Мне везло. Все все понимали и понимают. Если я пришла с суток, меня трогать нельзя - это закон. Никто не обижается, только стараются ублажить меня чем могут :):):)

думаю, ответ тут прост: сколько человек в салоне?4-5? из них "большинство"-это 3-4? в возрасте от 25 до 40? это неудивительно. нас таких разведённых и без мужчин везде предостаточно.и в офисах, и где-нить ещё. просто в антураже салона и в контексте "ухаживают и с причёсочками" их одиночество более резко бросается в глаза. вот и вся недолга.

думаю, ответ тут прост: сколько человек в салоне?4-5? из них "большинство"-это 3-4? в возрасте от 25 до 40? это неудивительно. нас таких разведённых и без мужчин везде предостаточно.и в офисах, и где-нить ещё. просто в антураже салона и в контексте "ухаживают и с причёсочками" их одиночество более резко бросается в глаза. вот и вся недолга.

Неужели все так плохо, как то не обращал внимание....

а я замечала что ни все замужем, те к которым я хожу...

Думаю связано с тем, что как только они выскакивают замуж - работу в салоне тут же бросают.
Тем более (имхо) именно девочки из салонов особенно широки в своих запросах, и после нахождения своего принца, естественно вкалывать на такой не сильно презентабельной работе никто не будет.

Что значит не сильно презентабельная?
У меня у приятеля жена парикмахер, так она заколачивает бывает 2-2,5 штуки в месяц.

Что значит не сильно презентабельная?
У меня у приятеля жена парикмахер, так она заколачивает бывает 2-2,5 штуки в месяц.
Для жены принца это понт. :D И вобще дело ж не только в деньгах.
Хотя признаю, я шокирован. Думаю это очень редкое исключение.
Если конечно это не в гривне. ;)

нет это в долларах, минимум штука, муж я не скажу что принц, но с руками и головой, так что жена обычно зарабатывает меньше мужа
У меня жена работате тоже в этой сфере но косметологом, по этому по заработкам я в курсе.
Ну понятное дело что не все зарабывают по столько, но это ведь от специалиста зависит как и в любой другой профессии

ооо, очень интересный факт, приходил седня приятель с барабана, и что то заговорились за "нямов" (вьетнамцев), так у них прожиточный минимум на семью 3 человека (муж+жена+ребенок) - 50 долларов, за каждого ребенка +10 долларов, типа минимальной зарплаты в общине, и он типа говорит что это крохи, ну мы взяли калькулятор и волучилось:
муж+жена+2е детей = 60 долларов * 30 дней = 1800 долларов.
Итого как в нашей средней семье из 4-х человек муж и жена получают по 900 долларов. Вот такие цикавые факты
И это при том что квартиру/общежитие оплачивает община

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу