Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Салон ORANGE Героев труда

• Автор теми Автор теми notar08
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Салон ORANGE Героев труда

Девочки берегите свою красоту, обходите стороной это место. То,что мне и моей дочери испортили волосы, ногти (руки и ноги), это ничего по сравнению с тем, сколько было затрачено средств на лечение и восстановление здоровья. Сам салон имеет неплохой ремонт, большой коллектив, и судя по всему мне не повезло со специалистами. Видела прусаков на стене, и не один раз, забитую канализацию в раковине, но это так мелочи. Парикмахер Ира стрижет ножницами не дезинфицируя после предыдущего клиента, волосы палит (похоже специально чтобы маски тут же покупали), укладывать тоже не умеет. Педикюр — подрезают ногти, потом они врастают, больно жутко, к хирургу пришлось обращаться. Маникюр — занесли грибок. Инструменты для маникюра (педикюра) дезинфекции не подвергаются, стерилизатор для инструментов — ни разу не видела. Уколы ботокса оказались эффективными только на один месяц. Вообщем после всего обратилась к хозяйке Кате, которая взяла телефон пообещав помочь красноречиво молчит. Если хотите все это испытать на себе, то вам сюда.

Кошмар. Я надеюсь всё зафиксировано, и заявления отправлены в соответствующие органы? Ведь не чистым инструментом можно занести в организм СПИД. Надо это пересекать. Выложите фото заявлений, для огласки.

Как же такое зафиксировать? Идёшь, делаешь, это же потом всё вылазит. Да, я есть в записи по книги, когда была и у кого, правда без фамилии, есть фотографии на телефоне до, но доказать что со мной стало после мне кажется никак не получится.

Поймите, что салон внутри вполне приличный, прусаков заметила буквально в конце лета, а ходить начала ещё зимой. Раньше маникюр я делала в другом приличном месте, вообще вопросов не было. Здесь же немного дешевле, и мне подумалось, раз там хорошо и здесь будет нормально, теперь жалею конечно.

Заявление тут не поможет. Я думала может журналистов пригласить? Прежде решила поговорить с хозяйкой, всё рассказала. Сотрудницы свои проколы не отрицают, я же показывала ранее свои волосы-мочалку, и ногти с трещинами на подушечках пальцев, и по поводу ребенка с подрезанным ногтем они в курсе. Вообщем телефон мой хозяйка взяла и забила на всю ситуацию. Никакой ответственности и сочувствия. о компенсации я молчу.

ул. Героев труда, 32Б

Это жизнь девочки. Пока на своей шкуре не испытаешь - как слепой котенок. Вот у стоматолога мы же не проверим чем сверлят, а у гинеколога стерильность перчаток, так и в салонах. Где они там свои стерилизаторы держат, какие лампы для загара используют, мы же не инспекторы, в лучшем случае недовольные результатом, а в худшем - пострадавшие.

Посещайте тот салон, в который постоянно ходите, о котором есть хорошие отзывы, где цена - качество вас устраивает, и не меняйте шило на мыло. Берегите себя, детей и подругам не советуйте это место.

MØntУ;61297631 сказав(ла):
? Думается, просто поднасрать салону по личным причинам решили
тоже так думаю.
Получается
испортили волосы ,попробуйте ногти.Опять испортили.Ну тогда попробуйте на дочери.....
Вобщем,бред.
Всего 7 сообщений, и только об этом салоне.

Значит в то что есть такой салон вы верите, а в то что в салоне работают непрофессионалы - нет?

С парикмахерским бизнесом я никак не связана, чувствую себя вполне комфортно со своим высшим юридическим образованием на должности нотариуса, уже достаточно давно

написан мой пост не для таких как вы, тоже работающих в салонах, мы по разные стороны баррикад

а для тех, кто ходит в такие салоны

если вы внимательно читали, то всё произошло в августе и только через месяц появились проблемы

то есть и покраска, и маникюр и педикюр были сделаны в августе, одновременно

в силу своей профессии я знаю что такое суды, и без доказательной базы там делать нечего, писать заявлению полицию бесполезно, и при всем при этом у нас в стране полностью отсутствует защита прав потребителей, поэту я создала эту тему

теперь фото волос, раньше была брюнетка, это состояние после масок

Вкладення

• IMG_20171003_090832.webp
    IMG_20171003_090832.webp
    174.2 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_20171003_092511.webp
    IMG_20171003_092511.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 280
  • IMG_20171003_092542.webp
    IMG_20171003_092542.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 272
проблема не с самими ногтями, а скорее под ними, кожа отрывается под ногтем с мясом, до крови, плюс пошли трещины и шелушение, телефон не может этого передать на экран

Вкладення

• IMG_20171003_135257[1].webp
    IMG_20171003_135257[1].webp
    220.6 КБ · Перегляди: 280
  • IMG_20171003_135353[1].webp
    IMG_20171003_135353[1].webp
    168.4 КБ · Перегляди: 261
ребенок в школе, ногу могу сфотографировать позже

следующая фотка где мне ботоксом, а потом филлером, пообещали убрать морщины межбровья

Вкладення

• IMG_20171003_142604.webp
    IMG_20171003_142604.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 205
Назад
Зверху Знизу